порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд:
1.когда у бабы рэпа мерзкий писклявый голос
2.когда городит она одни унылые сопли ванильные
3.когда баба рэпа это трушный мужик неадекватный
4.когда тексты ее тупы и примитивны
5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе
Вышеупомянутых примеров в русженрэпе - более чем достаточно
Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет так ты по большинству пунктов подходишь. Спасибо! 
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать.. -Цитата от vine-bi -Цитата от Light_M -Цитата от vine-bi
так стыдно слететь со мной в паре?  думаю, что для королевы русского, точнее украинского хип-хопа, да, как это не прискорбно, конечно. а я так ждала. так ждаала её трэк ! мне столько про королеву этого хепхапа понарассказывали)
Ой,мне тоже рассказывали..не поверила..а я грешна,каюсь... 
и не сдала..и с грозой малолеток записалась,и стелю не то..зато вам есть о чем потрещать...спасибо за оказанное внимание,польщена 
Косому привет  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд:
5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе
Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет так ты по большинству пунктов подходишь. Спасибо! 
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать.. -Цитата от vine-bi -Цитата от Light_M
думаю, что для королевы русского, точнее украинского хип-хопа, да, как это не прискорбно, конечно. а я так ждала. так ждаала её трэк ! мне столько про королеву этого хепхапа понарассказывали)
и не сдала..и с грозой малолеток записалась,и стелю не то..зато вам есть о чем потрещать...спасибо за оказанное внимание,польщена 
Косому привет    ты навсегда останешься в моем сердце как та, которую не дождалась    | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | думаю рядом с lbeеatch никто и стоять то не может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд:
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать..  трушнотупорылая публика?
Это что-то новенькое.
Кстати, на "творчество" твоё 20 секунд потратил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | на форуме зарегалась звезда женского рэпа Секси Лиа 
теперь его станет здесь еще больше  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M
так ты по большинству пунктов подходишь. Спасибо! 
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать..  трушнотупорылая публика?
Это что-то новенькое.
Кстати, на "творчество" твоё 20 секунд потратил. ну,молодца,шаришь..сразу видно профессионала...основательно к вопросу подходишь..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika
Спасибо! 
Это что-то новенькое.
Кстати, на "творчество" твоё 20 секунд потратил. ну,молодца,шаришь..сразу видно профессионала...основательно к вопросу подходишь..  тебе нравится то, что ты делаешь?
И критику ты не воспринимаешь, да? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от vine-bi вот темка: https://www.hip-hop.ru/forum/sexy-liya-408255/
а где же женская солидарность ?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Сергей Тёмный даже в разделе Руцкей Рэп  к успеху идет
женская солидарность - это выдумки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Лола Монро, Ники Минаж, Трина, Лил Ким сучечки мои любимые
ей бы отдался в руки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 | -Цитата от внетусы Лола Монро, Ники Минаж, Трина, Лил Ким сучечки мои любимые  уберите эту ваниль нахуй!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какая ваниль это boss bitches  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | У Lady Sovereign раннее творчество, в стиле грайм, весьма интересное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | тема ведь есть уже автор  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Лола Монро, Ники Минаж, Трина, Лил Ким сучечки мои любимые
ей бы отдался в руки  я хочю и боюсь её одновременно  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | Сестричка Рени валит нормально, например  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Рена нештяком  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M
трушнотупорылая публика?
Это что-то новенькое.
Кстати, на "творчество" твоё 20 секунд потратил. ну,молодца,шаришь..сразу видно профессионала...основательно к вопросу подходишь..  тебе нравится то, что ты делаешь?
И критику ты не воспринимаешь, да? Мне нравится делать....А это была критика?Где?И кто ты? 
Хочешь,чтобы у меня лучше получалось?Хочешь правильных советов надавать,да?У тебя есть конкретные пожелания с позиции своего то ли пола,то ли возраста,то ли опыта?.
Давай,я такое очень ценю..Излагай всю эту ценнейшую инфу тет-а-тет...Дабы общественность не воспользовалась твоими великими секретами создания правильной рэпчины.. 
Но,боюсь такой вариант тебя не устроит...Таким как ты форумным задротам обычно жизненно необходимо блеснуть чешуей перед братьями-сестрами по разуму,рассказав какой-то фефачьке о ее косяках..А потом ты с облегчением вздрочешь перед монитором, осознавая собственную крутость и будешь благодарить Великий Интернет (ну,или этот божественный сайт) за возможность самоутвердиться хоть как-то.... пока,солнышко   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika
ну,молодца,шаришь..сразу видно профессионала...основательно к вопросу подходишь..  тебе нравится то, что ты делаешь?
И критику ты не воспринимаешь, да? Мне нравится делать....А это была критика?Где?И кто ты? 
Хочешь,чтобы у меня лучше получалось?Хочешь правильных советов надавать,да?У тебя есть конкретные пожелания с позиции своего то ли пола,то ли возраста,то ли опыта?.
Давай,я такое очень ценю..Излагай всю эту ценнейшую инфу тет-а-тет...Дабы общественность не воспользовалась твоими великими секретами создания правильной рэпчины.. 
Но,боюсь такой вариант тебя не устроит...Таким как ты форумным задротам обычно жизненно необходимо блеснуть чешуей перед братьями-сестрами по разуму,рассказав какой-то фефачьке о ее косяках..А потом ты с облегчением вздрочешь перед монитором, осознавая собственную крутость и будешь благодарить Великий Интернет (ну,или этот божественный сайт) за возможность самоутвердиться хоть как-то.... пока,солнышко   психолог? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд:
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать.. -Цитата от vine-bi -Цитата от Light_M
думаю, что для королевы русского, точнее украинского хип-хопа, да, как это не прискорбно, конечно. а я так ждала. так ждаала её трэк ! мне столько про королеву этого хепхапа понарассказывали)
Косому привет  Привет привет ровная реперша, я смотрю меня тут вспоминают, какие то проблемы? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika
ну,молодца,шаришь..сразу видно профессионала...основательно к вопросу подходишь..  тебе нравится то, что ты делаешь?
Но,боюсь такой вариант тебя не устроит...Таким как ты форумным задротам обычно жизненно необходимо блеснуть чешуей перед братьями-сестрами по разуму,рассказав какой-то фефачьке о ее косяках..А потом ты с облегчением вздрочешь перед монитором, осознавая собственную крутость и будешь благодарить Великий Интернет (ну,или этот божественный сайт) за возможность самоутвердиться хоть как-то.... пока,солнышко   хороший рэп у тебя? если хороший, то биток тебе подгоню Добавлено через 2 минуты 32 секунды я серьезно еси чо | | | | нарушитель спокойствия
Ещё Настя литл би и Ирен отлично ебашат
Но когда бабы читают всерьёз про уличные разборки то это уже не то совсем | | | | |