Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Still Random недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле
недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле Вот блять потеха Это его трушная подруга Ирэн (та самая что в баньке) "поставила в судьи"...там реально мощный баттл,чел на 20.. -Цитата от Kokc1990 Стёбные песни или про секс и любовь ещё можно послушать.но социальные темы не для них а ты типа дох соцрэпа от особей женского пола слыхал...ну да | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Korsika -Цитата от Still Random недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле
недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле Вот блять потеха Это его трушная подруга Ирэн (та самая что в баньке) "поставила в судьи"...там реально мощный баттл,чел на 20.. -Цитата от Kokc1990 Стёбные песни или про секс и любовь ещё можно послушать.но социальные темы не для них а ты типа дох соцрэпа от особей женского пола слыхал...ну да Это даже радует что не дох, но то что слышал просто печалька | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Мц Тостер говно полное этот ваш бабореп.
Из забугорного нравится тока Missy Eliot и Lady Sovereign Леди Сeворейн - это ж блять грайм. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Korsika -Цитата от Still Random недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле
недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле Вот блять потеха Это его трушная подруга Ирэн (та самая что в баньке) "поставила в судьи" ...там реально мощный баттл,чел на 20.. -Цитата от Kokc1990 Стёбные песни или про секс и любовь ещё можно послушать.но социальные темы не для них а ты типа дох соцрэпа от особей женского пола слыхал...ну да ага. ты потому и не сдала трэк на второй, да? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | подавляющее большинство конечно хуету несут..ну а что делать,жизнь у них такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Night MC Хима стелит нехило. Почти все ее треки классные.
Но, в основном, трудно слушать женщин. Особенно, когда их стиль на понтах. Неприятно Хима, ЭМЕЛИ конешно жарят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Океюшки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд:
1.когда у бабы рэпа мерзкий писклявый голос
2.когда городит она одни унылые сопли ванильные
3.когда баба рэпа это трушный мужик неадекватный
4.когда тексты ее тупы и примитивны
5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе
Вышеупомянутых примеров в русженрэпе - более чем достаточно
Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет так ты по большинству пунктов подходишь. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд:
1.когда у бабы рэпа мерзкий писклявый голос
2.когда городит она одни унылые сопли ванильные
3.когда баба рэпа это трушный мужик неадекватный
4.когда тексты ее тупы и примитивны
5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе
Вышеупомянутых примеров в русженрэпе - более чем достаточно
Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет так ты по большинству пунктов подходишь. жаль,что она не сдала трэк,когда мы в паре стояли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ne1L[Prime Time] не знаю но мне рэп не очень нравиться, если только вокал и все) ++ | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Light_M ага, это о котором она тут нелестно отзывалась) но так и не ответила мне, отчего ж не спела во втором ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну так лучше не сдать и потом ругать баттл, чем слететь во втором раунде от тебя. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от vine-bi -Цитата от Light_M
женский баттл? ага, это о котором она тут нелестно отзывалась) но так и не ответила мне, отчего ж не спела во втором ничего ну так лучше не сдать и потом ругать баттл, чем слететь во втором раунде от тебя. так стыдно слететь со мной в паре? | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | эмели, сэлли ну и хима весьма трушные певицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | думаю, что для королевы русского, точнее украинского хип-хопа, да, как это не прискорбно, конечно.
Уан_ти, Маша и Хима - лучшие представительницы. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от vine-bi -Цитата от Light_M
ну так лучше не сдать и потом ругать баттл, чем слететь во втором раунде от тебя. так стыдно слететь со мной в паре? думаю, что для королевы русского, точнее украинского хип-хопа, да, как это не прискорбно, конечно.
Уан_ти, Маша и Хима - лучшие представительницы. а я так ждала. так ждаала её трэк ! мне столько про королеву этого хепхапа понарассказывали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Light_M -Цитата от vine-bi
так стыдно слететь со мной в паре? думаю, что для королевы русского, точнее украинского хип-хопа, да, как это не прискорбно, конечно.
Уан_ти, Маша и Хима - лучшие представительницы. а я так ждала. так ждаала её трэк ! мне столько про королеву этого хепхапа понарассказывали) у нее фит с кумиром 15летних девочек есть, с Шотом.
Тебе до такого расти и расти | | | | плюшевая
ну так лучше не сдать и потом ругать баттл, чем слететь во втором раунде от тебя. так стыдно слететь со мной в паре? думаю, что для королевы русского, точнее украинского хип-хопа, да, как это не прискорбно, конечно.
Уан_ти, Маша и Хима - лучшие представительницы. кто такой шот?
Маша - Шеридан? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Жонибой неплохо так поёт реп | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Light_M -Цитата от vine-bi
так стыдно слететь со мной в паре? думаю, что для королевы русского, точнее украинского хип-хопа, да, как это не прискорбно, конечно.
Уан_ти, Маша и Хима - лучшие представительницы. кто такой шот?
Маша - Шеридан? ну введи в контакте Shot, у него много песен.
Кстати, да, ещё Шеридан есть, ну а так я тебя имел в виду, у тебя тексты отличные. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Korsika -Цитата от Still Random недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле
недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле Вот блять потеха Это его трушная подруга Ирэн (та самая что в баньке) "поставила в судьи"...там реально мощный баттл,чел на 20.. -Цитата от Kokc1990 Стёбные песни или про секс и любовь ещё можно послушать.но социальные темы не для них а ты типа дох соцрэпа от особей женского пола слыхал...ну да еще раз отпиши) можно в публичку
а то что-то удалили. видать. пост | | | | |