новенький
Регистрация: 12.08.2011 Откуда: Одесса | хима неплохо делает, но иногда попсово
женский рЕп уныл по-моему | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд:
1.когда у бабы рэпа мерзкий писклявый голос
2.когда городит она одни унылые сопли ванильные
3.когда баба рэпа это трушный мужик неадекватный
4.когда тексты ее тупы и примитивны
5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе
Вышеупомянутых примеров в русженрэпе - более чем достаточно
Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд:
1.когда у бабы рэпа мерзкий писклявый голос
2.когда городит она одни унылые сопли ванильные
3.когда баба рэпа это трушный мужик неадекватный
4.когда тексты ее тупы и примитивны
5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе
Вышеупомянутых примеров в русженрэпе - более чем достаточно
Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет базаришь | | | | Хардкор
получше многих | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от instant -Цитата от Rеsister Женская рэп битва будет 17 декабря на фестивале Rap Music... брось хууйню Если ты бездарна в рэпе (а ты реально бездарна), это не значит, что все такие как ты.
Дальнейшее общение с тобой считаю бессмысленным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Посмотрел последний клип Гидропонки, всё-таки как же ей не идёт читка грубая так сказать. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rеsister -Цитата от instant -Цитата от Rеsister Женская рэп битва будет 17 декабря на фестивале Rap Music... брось хууйню Если ты бездарна в рэпе (а ты реально бездарна), это не значит, что все такие как ты.
Дальнейшее общение с тобой считаю бессмысленным. Лен,ну чо ты как первый раз на форуме,отвечаешь хуй пойми кому | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Rеsister -Цитата от instant
брось хууйню Если ты бездарна в рэпе (а ты реально бездарна), это не значит, что все такие как ты.
Дальнейшее общение с тобой считаю бессмысленным. Лен,ну чо ты как первый раз на форуме,отвечаешь хуй пойми кому Ну не прям х*й пойми кому Я думала она нормальная девчонка, ну конечно с припиздью. Может она просто хочет моего внимания? Если конечно она научится считывать, то сможет подать заявку на РМ. Чего так злиться то? | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Можно послушать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | нормас | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | mada и понка | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | к бабану плохо отношусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле
недавно боба поставили в судьи на каком-то сугубо женском баттле Вот блять потеха | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мэда и понка сраное старьё | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от XxXenophobe Какое у вас отношение к женскому рэпу?По мне так женский рэп никогда не будет на уровне мужского, разве что вот Гидропонка ещё местами более менее делает, ну и Ксандра из Вульгарного тонна, но в большинстве своём женский рэп звучит нелепо, и глупо, и рэп занятие сугубо мужское всё таки, недаром среди американских МС тяжело назвать хотя бы одну известную девушку, все легендарные рэпперы - мужики, потому Я считаю женский рэп - явление слабое и неразвитое.
А вы как думаете? Касандра ? мне как то не очень нравится она
Амира больше по душе
а в обще, что блеать, за дискриминация | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | мц валентина поднимает женский рэп | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Storc мц валентина поднимает женский рэп Кстати да | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | МЦ Ирэн ебет русский рэп Показать скрытый текст
Пока ее в баньке кто-то пердолит | | | | новый пользователь
ужос<издевание над хип-хопом... | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | Стёбные песни или про секс и любовь ещё можно послушать.но социальные темы не для них | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не знаю но мне рэп не очень нравиться, если только вокал и все) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | резко негативно отношусь ко всей этой хуйне. | | | | |