воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ГидроПонка, хули тут думать | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | гидрапонка ниче так но на рыло стремная. ксандра вроде на фейс ниче но реп дерьмовенькии.меня прет тач гангста.имхо | | | | Переживающий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Moscow | 5 плюх неплохо читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | Mada без вопросов остальные ноль | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ксандра | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | la chat ахуенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Гидропонка другие слабоваты | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Понка, да Маша Sheridan, остальные так се.. Амира ещё ничё.... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | самая сексуальная Экси, а читает НИКТО | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Лучшие девушки в русском рєпе - жені и избранниці русских репперов (с) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от mrAnimal 5 плюх неплохо читает да, 5 плюх убирает всех | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | еблыщ поцыки...тач всех выносит.на концерте =ритмов=(сборка) бутовский михей лично подошел и пожал ей руку.сам видел Добавлено через 7 минут 30 секунд амиру пиздато сд диссанул. солидарен, девка-полная хуйня и голос как из унитаза | | | | enjoy^^
Регистрация: 29.09.2006 | мое личное мнение это Гидропонка!!и точка!
остальные просто очень слабы ну по сравнению с ней | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 18.03.2009 | Не люблю женский рэп, люблю Клаву | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от hlicopter4 еблыщ поцыки...тач всех выносит.на концерте =ритмов=(сборка) бутовский михей лично подошел и пожал ей руку.сам видел Добавлено через 7 минут 30 секунд амиру пиздато сд диссанул. солидарен, девка-полная хуйня и голос как из унитаза мне бутовский михей тоже руку на финале True music пожимал после выступления и не только он, и чего? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | настя би и гидропонка остальные хуета | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Miss Fenix | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | по нрву более 5 плюх))))) или 6 сутенёр | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от hlicopter4 еблыщ поцыки...тач всех выносит.на концерте =ритмов=(сборка) бутовский михей лично подошел и пожал ей руку.сам видел Добавлено через 7 минут 30 секунд амиру пиздато сд диссанул. солидарен, девка-полная хуйня и голос как из унитаза
Ты меня два раза насмешил вподряд.. это круто
Во первых, при всем моем хорошем отношение к Мише ты представил это так как будто к ей 2Рас востал из пепла что бы респектнуть
Во вторых Витя Сд уже давно очень хорошо общается с Амирой а то что ты написал это все было ой как в прошлом так что можешь забыть про это -Цитата от Shu Ga -Цитата от hlicopter4 еблыщ поцыки...тач всех выносит.на концерте =ритмов=(сборка) бутовский михей лично подошел и пожал ей руку.сам видел Добавлено через 7 минут 30 секунд амиру пиздато сд диссанул. солидарен, девка-полная хуйня и голос как из унитаза мне бутовский михей тоже руку на финале True music пожимал после выступления и не только он, и чего? Шура крутая.. ага | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | для SU GA ты че, тоже баба?если так то респект те | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от hlicopter4 ты че, тоже баба?если так то респект те "баб" на районе своем отлавливать будешь... общаться научись и профили ради интереса просматривай... -Цитата от C@$H -Цитата от hlicopter4 еблыщ поцыки...тач всех выносит.на концерте =ритмов=(сборка) бутовский михей лично подошел и пожал ей руку.сам видел Добавлено через 7 минут 30 секунд амиру пиздато сд диссанул. солидарен, девка-полная хуйня и голос как из унитаза
Ты меня два раза насмешил вподряд.. это круто
Во первых, при всем моем хорошем отношение к Мише ты представил это так как будто к ей 2Рас востал из пепла что бы респектнуть
Во вторых Витя Сд уже давно очень хорошо общается с Амирой а то что ты написал это все было ой как в прошлом так что можешь забыть про это -Цитата от Shu Ga -Цитата от hlicopter4 еблыщ поцыки...тач всех выносит.на концерте =ритмов=(сборка) бутовский михей лично подошел и пожал ей руку.сам видел Добавлено через 7 минут 30 секунд амиру пиздато сд диссанул. солидарен, девка-полная хуйня и голос как из унитаза мне бутовский михей тоже руку на финале True music пожимал после выступления и не только он, и чего? Шура крутая.. ага ты мне льстишь | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | вы тут все нах, слабонервные? меня ничьи отношения не интересуют.дисс как факт был-дисс по ахуенчику.
дальше.поставлен вопрос.на вопрос я ответил.считаю рэп этой телки достойным.не согласен-аргументируй.приму это как твое мнение-чужие мнения уважаю.
дальше.отлавливать баб у меня нужды нет.женат. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Олвен самая самая и неибет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от hlicopter4 вы тут все нах, слабонервные? меня ничьи отношения не интересуют.дисс как факт был-дисс по ахуенчику.
дальше.поставлен вопрос.на вопрос я ответил.считаю рэп этой телки достойным.не согласен-аргументируй.приму это как твое мнение-чужие мнения уважаю.
дальше.отлавливать баб у меня нужды нет.женат. ну если ты свою жену "бабой" называешь, то я ей не завидую, пора уже цивилизованнее быть
скинь трекан девушки которая тебе нравится... заинтриговал) | | | | |