нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Мэда лучшая | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | гидроПонка | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: aggroSlytsk | -Цитата от Mr_Villain Тяжелое детство с анальными и оральными эксцессами? нет просто так есть гидропонка у 228 подсосала олвэн у джэра мисс феникс у obj мада меня вааще не прёт...полный брет...это моё мнение а не какие-то эксцессии...... | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Stone'D нет просто так есть гидропонка у 228 подсосала олвэн у джэра мисс феникс у obj мада меня вааще не прёт...полный брет...это моё мнение а не какие-то эксцессии...... Обоснуй свои слова.Факты,доказательства. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Stone'D нет просто так есть гидропонка у 228 подсосала олвэн у джэра мисс феникс у obj мада меня вааще не прёт...полный брет...это моё мнение а не какие-то эксцессии...... Да но зачем так засирать,СОСЕТ,В РОТ ЕБАЛ,ЭТО КАЛ...
Мнение-это када ты гворишь допустимменя не прет этот рэп,а то что ты делаешь ет тупое хейтерство... Добавлено через 1 минуту -Цитата от L'Ange ААААА... я отстала от мира. я не знаю ни какую гидропонку и ганстершу. дайте ссылку где их мона слухануть. Посомри в Демо музыке,там должны быть их треки,еще мож зайти на официальный сайт батла..................там ета гангстерша слетела в 3,там же и Мэда есть......... |
Последний раз редактировалось Казар, 10 июня 2008 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
голос у этой сучки хороший)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Казар Да но зачем так засирать,СОСЕТ,В РОТ ЕБАЛ,ЭТО КАЛ...
) Да хули, наверно, трудное детство, деревянные игрушки. D'Stone, может тебя признать лучшей девушкой в русском рэпе, чтобы ты успокоился? | | | | [No Mo3K]
голос у этой сучки хороший)) приятный,в отличие от Друх девушек эмце | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Казар приятный,в отличие от Друх девушек эмце и рифмует в поряде | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: aggroSlytsk | а хули ты их защищаеш нибось сам бедняга за моником сидиш дрочиш.... а у пеня парняга с этим всё больше чем впорядке..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Дайте пару трэков сильных ГидроПонки, послушать хочется.
С уважением, Спасибо | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: aggroSlytsk | -Цитата от Still Random Да хули, наверно, трудное детство, деревянные игрушки. D'Stone, может тебя признать лучшей девушкой в русском рэпе, чтобы ты успокоился? слыш еслиб мы жили в одном городе я отодрал бы твою тёлку если бы она мне понравилась...придурок хуев Добавлено через 1 минуту хуевы яйцедрот блядь Добавлено через 4 минуты -Цитата от Still Random и рифмует в поряде бля кто может ваша хвалёная гыдропопка.....чтота мне не вериться уж больно на нойза текста похожи |
Последний раз редактировалось Stone'D, 10 июня 2008 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты прав... они в одной тусовке... да и поговаривают что так и есть... всмысле текста... | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2008 | не нравится мне понка, хотя как тёлка ничего такая.... | | | | Старожил
ну а ща нравица еще мисс фенкис еще с 7ого офа)) ррр))) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: aggroSlytsk | феникс тока на трэке это качает планету нормально читаела и всё.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Stone'D слыш еслиб мы жили в одном городе я отодрал бы твою тёлку если бы она мне понравилась...придурок хуев бляа, ты ваще какой-то еблан. ты в каждом сообщении выебать кого-то хочешь. тебе наверно девчонки не дают, и из-за этого у тебя развился комплекс неполноценности. вот ты и хуяришь на форуме грязь, чтобы себя хоть как-то утешить
__________________________________________________ _____________________________________________
мне не нравится, как Олвэн читает. примитивно | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Да,гидропонка рулит немного,клип хороший стебный!По ней сейчас нав все мс тащатся,даже вон у ДЕНА(mc ден который)в контакте ее видео выложено и написано что-то типа "Вот это дэвушка...".А мне пофиг,у меня своя реперша есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Конечно же Олечька (Olven)! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Stone'D Гидропонка сосёт реально хуй у 228
Мэда-вааще атстой пидарский
мисс феникс-ебать эту белорусску 3 раза
олвэн-эта пизда сасала у джэра,кстати нтл тоже сасе
амира-вот этой вааще пиздато весь Квазар ебёт очень содержательно -Цитата от TARANTYL Дайте пару трэков сильных ГидроПонки, послушать хочется.
С уважением, Спасибо в подписи есть трек и клип | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | огромный респект всем девушкам МС всего СНГ - качайте массы!!! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DRAP огромный респект всем девушкам МС всего СНГ - качайте массы!!! вссе девки мс кулл!
нтловская лучше всех на 2шага! | | | | |