ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от Lr.Suave Кароче здесь может быть такая тема чувак........Просто ванич ей мог сказать пиши на меня дисс чтоб не обидеть других судей и чтоб тебе пиздатые оценки выстовели ну блять и бред... | | | | 100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | Да бред не только насчёт этог...а ещё насчет ванича...что он попросил на себя написать дисс!!!НУ это пц вообще....полный бред | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Lr.Suave да ты в этой теме уже столько тупишь)) | | | | the Chemodan
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | У Ванича другой ник есть? | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Lr.Suave Да я в курсе что она уже не в NTL.......Карчое мы помню тогда на хате угорали ну курнули у нас чувак есть один ну вот мы врубили веритите задом трек и попросили его зачитать слова олвен один в один бля Когда этот клип вышел ты еще под стол пешком ходил, мой юный рэпперок. Ты сейчас пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь, лишь бы спизднуть что-нибудь? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от KOSS Когда этот клип вышел ты еще под стол пешком ходил, мой юный рэпперок. Ты сейчас пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь, лишь бы спизднуть что-нибудь? да ладно ты..
парню просто делать нех..только почему эта тема | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Fuck the rap-girls,fuck & only fuck!!!
Только где их откопаешь в эти времена? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | народ успокойтесь)все кончилось)все)) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Не конечно лучшую female Mc сложно определить, но я считаю, что Mad-A и OLVEN лучшие) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Амнезия народ успокойтесь)все кончилось)все)) Кончилось то оно кончилось но кто ворвался в Хип-Хоп культуру по полной(про 90-е я молчу)
а кто-то как я до сих пор кассеты Павиан Рекордс слушает и пластинку Мальчишника на родительском грамафоне додрачивает. |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 13 марта 2008 в 19:46.
| | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | Rany Miss, Mad-a, Rena | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Есть ли второй ник у Ванича незнаю , а точто Тамма (как ее еше называют мси ведьма) писала на него дис , мне кажется это фиглярство , если бы у них с Ваничем были бы какие нибудь проблеммы , то она бы нестала передавать приветы птз флаве и группе код да винчи (она бы еше л акустике и милитари клану привет передала ) вобше , что касается ее мне непонравились ни тексты , ни выступление , ни внешность , ве кого я знаю , будто сговорившись , пресуждают первое место Виктори ( глядя на таких девушек я жалею о том что любоавь мне ненайти ), еше жаль что Ирочка psp (с кривыми глазами как вы говорите) , себя не проявила , помоему она могла выступить лучше (ну мне просто за Нижний Новгород обидно , мы с ней из одного города все таки , интересно она из чьей тусы ? Тот парняга , который с ней вышел , видимо из тусовки Крека( голдем майк рекордс который , надо мне будет вскором времени к нему заехать кстати) , а хотя незнаю , Шишкова мне понравилась кстати музыка неплохая , Стейша вообше чтото некак , особено ее последний трак (она на сцене беременная была кстати) , влюбом случае результаты известны , в сентябре начнется вроде как мис мси России 2 , увидим ...
недавно пришла такая строчка ( я вообше кстати нелюблю разного рода батлы ) Адидас вот марка моих крос Батл это мясо а я соблюдаю пост
, а да кстати Лучшая девушка в русском рапе , для меня неизменно остается Маруся (Белый Шоколад) , меда , олвен , рена (вообше их невыношу) немогут тягатся с Марусей и непотому что она умерла , вечная память , а потомучто видимо мозгов нехватает (я слышал читку меды , слово скилз ей надо забыть навсегда , их там впринципе нет ,когда она говорит , создается впечатление что минуту назад , она с***ла х** , олвен заигралась в пацана , рена вообше никто) скажу так лучшая Маруся и больше никто , послушайте Белый Шоколад "Три Символа" и Марусин сольник , вот это женский реп и мне жаль что с Белым он умер . | | | | Shit Happiness
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | У Alexa (Sektor) орфография - мясо | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Alex(Sektor) Есть ли второй ник у Ванича незнаю , а точто Тамма (как ее еше называют мси ведьма) писала на него дис , мне кажется это фиглярство , если бы у них с Ваничем были бы какие нибудь проблеммы , то она бы нестала передавать приветы птз флаве и группе код да винчи (она бы еше л акустике и милитари клану привет передала ) вобше , что касается ее мне непонравились ни тексты , ни выступление , ни внешность , ве кого я знаю , будто сговорившись , пресуждают первое место Виктори ( глядя на таких девушек я жалею о том что любоавь мне ненайти ), еше жаль что Ирочка psp (с кривыми глазами как вы говорите) , себя не проявила , помоему она могла выступить лучше (ну мне просто за Нижний Новгород обидно , мы с ней из одного города все таки , интересно она из чьей тусы ? Тот парняга , который с ней вышел , видимо из тусовки Крека( голдем майк рекордс который , надо мне будет вскором времени к нему заехать кстати) , а хотя незнаю , Шишкова мне понравилась кстати музыка неплохая , Стейша вообше чтото некак , особено ее последний трак (она на сцене беременная была кстати) , влюбом случае результаты известны , в сентябре начнется вроде как мис мси России 2 , увидим ...
недавно пришла такая строчка ( я вообше кстати нелюблю разного рода батлы ) Адидас вот марка моих крос Батл это мясо а я соблюдаю пост
, а да кстати Лучшая девушка в русском рапе , для меня неизменно остается Маруся (Белый Шоколад) , меда , олвен , рена (вообше их невыношу) немогут тягатся с Марусей и непотому что она умерла , вечная память , а потомучто видимо мозгов нехватает (я слышал читку меды , слово скилз ей надо забыть навсегда , их там впринципе нет ,когда она говорит , создается впечатление что минуту назад , она с***ла х** , олвен заигралась в пацана , рена вообше никто) скажу так лучшая Маруся и больше никто , послушайте Белый Шоколад "Три Символа" и Марусин сольник , вот это женский реп и мне жаль что с Белым он умер . Стейша была не беремена,я тоже так кстати подумала.ЕЕ подруга хорошая сказала,что беременности там нет.
Насчет Маруси-да,три символа классный трэк! | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Alex(Sektor) Есть ли второй ник у Ванича незнаю , а точто Тамма (как ее еше называют мси ведьма) писала на него дис , мне кажется это фиглярство , если бы у них с Ваничем были бы какие нибудь проблеммы , то она бы нестала передавать приветы птз флаве и группе код да винчи ПТЗ флава - это вообще щас кто как хочет так и мочет...
Дис на Ванича был реален, я в курсе этих терок, так как знаю обоих, и тамму и илью..
И кстати круппа не Код Да Винчи, а Да Винчи просто, это группа Таммы, (Только вот там все пацаны из группы в армию ушли в том году...) и она одна осталась... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | да как вижу очень многие тут за мэд-у) |
Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 14 марта 2008 в 14:54.
Причина: пиздец эта орфография
| | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | мэда??? фу, её стайл однотипный и сплошное однообразие. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Pitrik мэда??? фу, её стайл однотипный и сплошное однообразие. пиздец ты парень!!
недавно Чета назвал слабаком и однообразным
ты воще как ценишь?по твоему только Джерра пиздато читает!!?! | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Diss Ice. пиздец ты парень!!
ты воще как ценишь?по твоему только Джерра пиздато читает!!?! я считаю только тебя мегагрэппером малец, ты сутками сидишь ссудя по постам, не сходи с ума | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Diss Ice. пиздец ты парень!!
ты воще как ценишь?по твоему только Джерра пиздато читает!!?! За месяц накатать штуку сообщений?
реал,парень,какой женский рэп,иди спи) | | | | |