One Love...
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZRAP | Тамма выиграла честно!!Ванич здесь вообще не причем!! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Если чесно мне оч мисс феникс понравилось, хотя ее батловыые треки вообще не качали, но на а1 она ила для меня) | | | | 100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. Ну это в основном....
но есть и так уже профи) Профи у нас только Mad-a и Бордачка - которые живут рэпом и им зарабатывают | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Насчет таммы скажу-на нее действительно неприятно смотреть.даже скажу-страшно...но читаеет она норм...правда лоханулась в финале,спалила фанеру,и тупила. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Настя БИ ... строго | | | | 100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Насчет таммы скажу-на нее действительно неприятно смотреть.даже скажу-страшно...но читаеет она норм...правда лоханулась в финале,спалила фанеру,и тупила. хахаххахаххаха да еденомышленник нашёлся да реально такая страшила она бееее | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Сейчас мисс Феникс радует | | | | 100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 11.03.2008 | Да ну нахуй эту мисс ФЕНИКС....мне угорнула которая с кривыми глазами учавствовала еше с ней парень вышел чето там подпевал она под хача закасила так поржать можно было над фезиономией | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Lr.Suave Профи у нас только Mad-a и Бордачка - которые живут рэпом и им зарабатывают А ещё и Олвен!! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Lr.Suave Да ну нахуй эту мисс ФЕНИКС....мне угорнула которая с кривыми глазами учавствовала еше с ней парень вышел чето там подпевал она под хача закасила так поржать можно было над фезиономией Ирочка?Светленькая?Которая кралась по сцене штоли? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | Тама всех убрала... Нойз не даст спездеть! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | йори?? лури?? ппц такие в 2000 году наверно и закончили читать... больше о них слышно вообще не было) | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Насчет таммы скажу-на нее действительно неприятно смотреть.даже скажу-страшно...но читаеет она норм...правда лоханулась в финале,спалила фанеру,и тупила.
во первых это называется не фанера, а подшивка... на минусе только бэки, и припевы могут быть... это делается для выступлений одного МС без команды... и так делают почти все индивидуалы- МС... надо бы знать такие простые вещи...
во вторых, на кого было страшно смотреть? на единственную девушку в бэтле которая не задыхалась? на девушку МС- которая уже до финала всех убирала в этом бэтле треками... + до этого она уберала и пацанов в бэтлах...
в третьих, на счет подвяз... Тамма помнится дис на Ванича делала... так что он никак не стал бы ей помогать... тем более у него вроде нет связи с организаторами бэтла... а вот у других участниц были...
например Стэйша, она ведь работает на А1, и все думали она выиграет, но не тут то было, оказывается в этом бэтле побеждает по сценарию та кто круто читает... так что и подвязы не помогут... и жопа как у Анджэлины Джоли тоже... | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от dleemc во первых это называется не фанера, а подшивка... на минусе только бэки, и припевы могут быть... это делается для выступлений одного МС без команды... и так делают почти все индивидуалы- МС... надо бы знать такие простые вещи...
во вторых, на кого было страшно смотреть? на единственную девушку в бэтле которая не задыхалась? на девушку МС- которая уже до финала всех убирала в этом бэтле треками... + до этого она уберала и пацанов в бэтлах...
в третьих, на счет подвяз... Тамма помнится дис на Ванича делала... так что он никак не стал бы ей помогать... тем более у него вроде нет связи с организаторами бэтла... а вот у других участниц были...
например Стэйша, она ведь работает на А1, и все думали она выиграет, но не тут то было, оказывается в этом бэтле побеждает по сценарию та кто круто читает... так что и подвязы не помогут... и жопа как у Анджэлины Джоли тоже... Ты тормоз?
Мы говорили чисто о внешности и о поведении на сцене.Некрасивая девушка с черезчур большим макияжем отвратительно двигалась.Лицо превратилось в ужасную маску(((
Читала она нормально.Второй трэк только закосонула, делала проигрыши.будто слова забывала.......... | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ты тормоз? я блять сцепление...
а ты там под каким ником участвовала? а то чё-то плохо помню я тебя.... | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Lr.Suave Да ну нахуй эту мисс ФЕНИКС....мне угорнула которая с кривыми глазами учавствовала еше с ней парень вышел чето там подпевал она под хача закасила так поржать можно было над фезиономией слушай, Вася. а чё, парни, которые живут рэпом, читают - все идаельные красавцы??
З.Ы. хуйню какую-то несёте. рэперов хороших вроде не по внешним данным оценивают | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от dleemc я блять сцепление...
а ты там под каким ником участвовала? а то чё-то плохо помню я тебя....
Москва от меня в 8 сутках езды на поезде))))))))
Поэтому и еще по ряду причин меня там не было.
одна из причин я трэк ху***ый сдала на тур. | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от MaMi_ слушай, Вася. а чё, парни, которые живут рэпом, читают - все идаельные красавцы?? внатуре... *Посмотрел в зеркало*... | | | | 100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ирочка?Светленькая?Которая кралась по сцене штоли? а вроде так ПСП еше было кароче хуй разберешь акцент зделала кул а чето не прикальнуло смысловая нагрузка......... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaMi_ слушай, Вася. а чё, парни, которые живут рэпом, читают - все идаельные красавцы??
З.Ы. хуйню какую-то несёте. рэперов хороших вроде не по внешним данным оценивают Слушай ГЕрасим хаха ты если такой как и она касоглазый то убейся об стенку я прописал ее инициалы чтоб было понятно о ком я кароче утопись в речке мудак Добавлено через 3 минуты -Цитата от Diss Ice. А ещё и Олвен!! ДА меня NTL бесит из новосиба мало кого увожаю.....Была такая отличная групп КОНФЛИКТ(еше клип сняли Konflict - До бога высоко, до царя далеко,,..а Олвен не прикалывает косит под пацанку походу своей читки Добавлено через 8 минут -Цитата от dleemc во первых это называется не фанера, а подшивка... на минусе только бэки, и припевы могут быть... это делается для выступлений одного МС без команды... и так делают почти все индивидуалы- МС... надо бы знать такие простые вещи...
например Стэйша, она ведь работает на А1, и все думали она выиграет, но не тут то было, оказывается в этом бэтле побеждает по сценарию та кто круто читает... так что и подвязы не помогут... и жопа как у Анджэлины Джоли тоже... 1) Не задыхались многие на это баттле
2) Если она написала дисс на ванича это всё??Кароче здесь может быть такая тема чувак........Просто ванич ей мог сказать пиши на меня дисс чтоб не обидеть других судей и чтоб тебе пиздатые оценки выстовели(хотя хуй знает))))))
3) И вобше-то жопа не как у Анджелины Джоли а как у Дженифер Лопес |
Последний раз редактировалось Lr.Suave, 12 марта 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Lr.Suave Добавлено через 3 минуты
ДА меня NTL бесит из новосиба мало кого увожаю.....Была такая отличная групп КОНФЛИКТ(еше клип сняли Konflict - До бога высоко, до царя далеко,,..а Олвен не прикалывает косит под пацанку походу своей читки Причём тут теперь NTL??
Она не косит под парня ...тебя просто глючит!!
и её альбом просто охуенен) | | | | 100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. Причём тут теперь NTL??
Она не косит под парня ...тебя просто глючит!!
и её альбом просто охуенен) Да я в курсе что она уже не в NTL.......Карчое мы помню тогда на хате угорали ну курнули у нас чувак есть один ну вот мы врубили веритите задом трек и попросили его зачитать слова олвен один в один бля | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Пускай попробует что нибудь из нового альбома зачитать...
мне его жаль будет | | | | 100% Еврей(Шучу)