Member
Регистрация: 25.06.2007 | don't be scored of me!i'm good person!! -Цитата от Mcl а дай ссылку на этот дисс, я его че-то не слышал покурили в пятницу 13 называется епыть, неужели не слыхал???у меня нет ссылки,она у меня на компе | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | ребята, ребята, ну то что девушки стараются уже само по себе хорошо!!! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ЯЗАНЕЕ ребята, ребята, ну то что девушки стараются уже само по себе хорошо!!! +1 | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker я вот что думаю мне нравятся попсовые девочки у крутых рэперов а когда женщина читает рэп это не красиво ну-ну | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | хз, мэда, читает нормуль, но полную хуету, у неё наверно ниодного трека со смыслом нету. | | | | DL-$tyLe
Регистрация: 16.02.2007 | - я вот что думаю мне нравятся попсовые девочки у крутых рэперов а когда женщина читает рэп это не красиво Наоборот пиздато когда девушки читают, а не поют | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Bulko Наоборот пиздато когда девушки читают, а не поют +1 | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | все что девушки делают все пиздато | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Амнезия все что девушки делают все пиздато да но хотелось бы побольше девушек-МС | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Mcl да но хотелось бы побольше девушек-МС не знаю....я бы хотела вернуться назад когда было мало рэпа.. когда его не было на каждом шагу.. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Амнезия не знаю....я бы хотела вернуться назад когда было мало рэпа.. когда его не было на каждом шагу.. я тоже, но ж.р. мало | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Mcl да но хотелось бы побольше девушек-МС еще мне кажеться просто ща многоие девушки мц считают себя пиздец ахуенными и лучшими... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Амнезия еще мне кажеться просто ща многоие девушки мц считают себя пиздец ахуенными и лучшими... а кто именно? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Mcl а кто именно? я конечно.. лан шучу..я не про изветсных я про девуш с района | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | Рэп есть.....................битмекеров неслышал | | | | ПАШАСсЭ
Регистрация: 07.06.2007 | мы сами делаем РЭП ( и получается что женский РЭП), хотя это определение нас бесит. РЭП он и есть РЭП. В этом деле главное не пол, а подача....
девушкам просто нужно научиться хорошо подавать свое творчество!!!
и нужно ломать этот долбанный стереотип о том, что "бабам в РЭПЕ делать не х..." | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от Основа мы сами делаем РЭП ( и получается что женский РЭП), хотя это определение нас бесит. РЭП он и есть РЭП. В этом деле главное не пол, а подача....
и нужно ломать этот долбанный стереотип о том, что "бабам в РЭПЕ делать не х..." 100 процентов! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Member
Регистрация: 25.06.2007 | don't be scored of me!i'm good person!! -Цитата от krueger хз, мэда, читает нормуль, но полную хуету, у неё наверно ниодного трека со смыслом нету. ты бы сначала послушал её треки а потом судил | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Di_Wade ты бы сначала послушал её треки а потом судил Вот именно. Её альбом уже год как не могут выпустить. Лейбл Uplifto жжот. | | | | Кима
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | Самая клевая женская рэпчина была у группы Min Net, там какая-то афца орала "Это наша те'ххито'хия! Здесь МИННЕТ!"
А все остальное это ерунда, ибо МИННЕТ никто еще не затмил | Cunninlynguists - Fukinwichu | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | -Цитата от Основа мы сами делаем РЭП ( и получается что женский РЭП), хотя это определение нас бесит. РЭП он и есть РЭП. В этом деле главное не пол, а подача....
и нужно ломать этот долбанный стереотип о том, что "бабам в РЭПЕ делать не х..." Femina la comedia! | | | | База Сжиженого Газа
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | ниразу не слышал от тёлок нармальной рэпчины, и думаю не услышу
пиздуйте на фабрику пёзд, там вы нужны больше чем тут | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Obi1Kenobi ниразу не слышал от тёлок нармальной рэпчины, и думаю не услышу
пиздуйте на фабрику пёзд, там вы нужны больше чем тут "Свистни в х*й! Свистни в х*й! Свистни! Свистни! Свистни в х*й!" (с) Гимн Женского рэпа | | | | |