из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Больше женственности в женском рэпе. А то женщины которые "вилку в хребет" какие-то полу пацанские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Паше Больше женственности в женском рэпе. А то женщины которые "вилку в хребет" какие-то полу пацанские. Олвен в плане женственности ахуенна просто бывает!в Невесте теней(Феномен стиля) и Виолетте(Феномен стиля,Мутация) например...или в "...дом"(Мутация)...мне очень нравиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 | Заранее извиняюсь,если такой вопрос был,просто трафа мало осталось,не смогу всю эту темцу просмотреть.Я хочу узнать как зовут девушку(пседво,ник),которая выступала в проекте "Звезда танцпола III" c хз-каким трэком,но припев приблизительно такой:"О-о-о,это твой бойфренд,*потом еще слова*,теперь он твой брэнд" Девушка была вроде блонди.Тема слегка зацепила,вот хотелось бы узнать,кто она Спасибо! ^_^ | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе ЖенскиЙ хоп есть ............... | БлокБастер .... | | | бежать пара(
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Graff//Count из какой ты породы
гей позорный
хренов play boy
забей пацан ты ноль
в рэпе ты самая низкая роль
рифма у тя глагольная
и жизнь видимо убогоя
ха , как постебаться можно
ё а ты непросто навичёк а просто тупой дрозд
могу я тебя дурачёк послать в анабиоз
устроить тут норд ост или отправлю как алису в страну ос
мой голос грозней любых гроз паламает твой нос
колхозник иди разгружай навоз
паси ежей каров овец и коз
граф каунт - отправился в нокаут
а я ж говорю я просто лаутрив
так по теме Я ЛЮБЛЮ ЖЕНСКИЙ РЭП | | | | Member
Регистрация: 03.06.2007 | PlaY_BoY, а почему у Б.Питта такая пиписка маленькая? У тебя такая-же ? | | | | Bronx, Yonkers
по учись у профоф гнида | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Graff//Count с табой враждовать стыдно
по учись у профоф гнида | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от rastov Ах ты ты девушек в Турцию или ещё куда вывезешь работать. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Oktan Заранее извиняюсь,если такой вопрос был,просто трафа мало осталось,не смогу всю эту темцу просмотреть.Я хочу узнать как зовут девушку(пседво,ник),которая выступала в проекте "Звезда танцпола III" c хз-каким трэком,но припев приблизительно такой:"О-о-о,это твой бойфренд,*потом еще слова*,теперь он твой брэнд" Девушка была вроде блонди.Тема слегка зацепила,вот хотелось бы узнать,кто она Спасибо! ^_^ Я тоже слышала. Вот только не помню ник её. Но мне не понравился трэк. А читает хорошо. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RubLiTTo Это Соул ........
Лен Есть ШиШкоФа ............... или енто сТёБ ....... Есть... Могу по асе кинуть... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Женский рэп есть по-любому | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Что касается рэпа вобщем, я считаю, что рэп в России не так развит, как в той же Америке... | | | | БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | Я сначала хотела читать рап, потом решила смешать его с трип-хопом. Пока разгоняюсь тока...
Р`Н`Б низачтонебуду!!!!!!! Это так... к слову.... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от rastov Я хочу поучавствовать! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rеsister Я хочу поучавствовать! трэки записаные на етот батл мне в аську | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Maksforton трэки записаные на етот батл мне в аську Там только одна девчонка записалась. Чё-то как-то мне не нравится эта идея! Хочу, чтобы народу было больше. Так же я вот в другом батле поучавствовать решила. | | | | Некто с выше...
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | Есть ли в Русском рэпе девушки - битмейкеры?!?! Ребять, если такая тема уже была, то извиняйте!!! Я поискал и нихуя не нашел!!!
================================================== ==================
Я, чесно говоря никогда не слышал про такое явление в рус рэпе, как девушка - битмэйкер!!!
Если таковые имеються - перечислите их и дайте ссылочку на их продакшин!!!
Мне что - то так интересно стало!!!
Благодарю за ранее!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Телки не должны читать рэп, они должны давать парням | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lonelly[Волчара] Телки не должны читать рэп, они должны давать парням Тёлки у тебя в штанах! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | бежать пара(
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rеsister Тёлки у тебя в штанах! у меня нет штанов | | | | Пустая комната
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Вот прикинте телка сделала миньет парню, а после этого еще и рэп читает, о том какая она охуенная. Я думаю настоящие рэпперши они феменистки | | | | |