4R
28 декабря 2000, 09:25
| | |
#51 (ПС)
| 2 Sly
когда сыпешь такими аргументами потрудись назвать группу и сборник где можно это послушать..мы послушаем и скажем что есть как..
Шефф вон тоже распинается тасчет Томми... а все равно как была ПОПа так и...
2 Дисерт знаешь Jeru не одтн трек написал.. можно было и поточней сказать... а темка действительно насчет русского рэпа. имхо голос Йори все таки не для читки и пения.. но смысл зото есть .. а вот в плане считки повторюсь - Лили стреки ливин ин стайл.. ДиОБи... мастерица слова.
2 ВСЕМ ДЕТЯМ тусующимся на этом форуме..хорош хамиться а? как в детском саде... гормоны что ли негде выплескивать...
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Hunter
28 декабря 2000, 10:14
| | |
#52 (ПС)
| 2Stanly: Бля....еще один.... | | | | активный пользователь
28 декабря 2000, 10:47
| | |
#53 (ПС)
| Ну всё попа тебе Desert - искаверкала ник, лишиться тебе пасворда =). kris - ну так хуля делать, смеём-с!А насчёт оценки ;] (гыгы-гы), в смысле успеха "чисто руско-женского рэпа", то я вынужден обломать вас господа, так как ни одну, ни другую не слышал и наверно не услышу.И та же самая Desert не хочет меня этим осчастливить.Вот такие вот пироги. Why we can't be what we want to be..? © Bob Marley | | | | Junior Member
28 декабря 2000, 13:22
| | |
#54 (ПС)
| 2 Desert: Отеть мне на вопроса: Чем мою написание группы Nonamerz неустроило? И почему нельзя писать его (название) на русском?
Пользуясь случаем я хотел бы передать привет всем родным и близким, а так же всем тем, кто меня узнал. Мир вам всем. | | | | Hunter
29 декабря 2000, 02:38
| | |
#55 (ПС)
| 2Рыжий: Ну ты еще спроси чем мне не понравилось то, что ты мой ник извратил , что обозвал тупой бабой и т.д...
Бесишь.....
И с подписью разберись там... | | | | Motion
29 декабря 2000, 10:54
| | |
#56 (ПС)
| 2 Stan:Ну,прежде всего,тебе я доказывать ничего не собираюсь,главное,чтоя доказала это себе.Но ради прикола могу тебе написать часть текста к примеру одной из песен написанных девченкой,токсть мной.
Чувствуешь ритм?Он заводит тебя.\
Опустишь глаза а вокруг темнота.
Вспышка обид в душу прибьет,,
Месть нарастет,крышу сорвет.
Время лететь,время мечтать,
Время кому-то за что-то отдать.
Время грустить,время любить,
Время бежит,время не спит.
Знаешь ли ты,что за спиной?
Кто упадет в след за тобой?
Вспыхнет пожар в сердце твоем,
Жалость овеет жарким огнем.
Жизнь ведь твоя,ты вправе решать.
Но время уже на курок нажимать.
Входит в привычку убийство людей.
Ты знаешь,что грех,но жадность сильней.
Киллер-работа,жизнь-лишь игра.
Время подходит,стреляешь,пора.
Ровно в секунду ты жизнь оборвал,
Круглую сумму за дело ты взял.
Так получилось.тебя предали.
Так же легко шестерки ментам тебя сдали.
Сил не хватеает,чтоб все осознать.
Время летит,остается лишь ждать.
А дома ведь дочь,малолетка она.
Что же ей делать,она ведь одна?
Будет ли дальше девченкой она?
Или пойдет по рукам как жена?
Время пройдет,выйдешь ты вновь.
Вспомнишь к свободе любую любовь.
Выросла дочь и пошла по рукам,
Она сорвалась и попала в капкан.
С легкостью жизнь обрывал ты другим
Но счастье с трудом ты дочурке дарил.
Кончена жизнь,ничего не вернуть.
Нужно тебе свою судьбу обмануть.
Выстрелом жизнь оборвешь и себе,
Просто изменишь сценарий в судьбе..
P.S.Кстати,песня называлась "KILLER",извени,что в сокращенном варианте.Это все на сегодня,PEACE!
Sly-маленькое чудо. | | | | Hunter
30 декабря 2000, 03:30
| | |
#57 (ПС)
| 2Sly: Знаешь...Мне если честно не очень...Как-то надумано, преукрашено. Редко такое в жизни встретишь. Да и банально как-то. Убивал, сел, все бабы - шлюхи, самоубийство. Избито. | | | | Banned
4 января 2001, 05:53
| | |
#58 (ПС)
| 2слай
рифма есть, ума не ........... =)))))) хм.... женский рап?.... а че это??? =-))) я думал что рап это не женское дело =-)))) хехе... (приготовился получать пиздюли от эмансипированных личностей =)))
здесь был черный... =) | | | | активный пользователь
4 января 2001, 19:14
| | |
#59 (ПС)
| може просто микро не те руки бирут??????? :rolleyes | | | | Junior Member
9 января 2001, 06:32
| | |
#60 (ПС)
| или не те губы поют
rtyryutruetryert | | | | Member
10 января 2001, 09:36
| | |
#61 (ПС)
| Да здраствует женская считка:Lily(Livin in style)&P.L.C(мое дело-когда еще девчонка рифмует)
Yo,let me tell wass up,before i get 2 the microphone/check,one,two/u never heard of me before/so here i am...(d.o.b Livin in style)
DOB,it means Department of Bustaz | | | | 4R
14 января 2001, 07:47
| | |
#62 (ПС)
| 2 Слай... извини не впечатлило... не могу судить о считке и голосе .. я их не слышал.. а вот текст... именно то что может написать русская репперша.. странные выражения - любая любовь... начало вроде как про одно.. заканчиваешь папой одиночкой киллером... извини но глупо все это...
2 Дисерт.. девочкаа ты случаем не мальчик? че то прет из тебя такое не женское... шагом марш к психотерапевту.
Согласен с примером ПиЭлСи - девочкатам довольно бодро читала...
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Hunter
15 января 2001, 04:02
| | |
#63 (ПС)
| 2Стэн: Неужели так трудно написать DESERT??? Это же легко...ты потренеруйся, у тебя получится, я верю в тебя. | | | | 4R
15 января 2001, 06:43
| | |
#64 (ПС)
| 2 Дисерт...
знаешь девушка - откровенно ломает нажать альт шифт...
что то у тебя какие серьезные проблемы на мой взгляд...
точно надо к психотерапевту...
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Не пишите СПАСИБО
17 января 2001, 07:12
| | |
#65 (ПС)
| 2 Stan - насчет альт-шифт это ты зря..... Может оказаться заразным Ты прикинь - вначале всех заломает переключаться, потом выяснится, что многим не нравится русское написание их ника... И сразу появится куча дополнительных темок дл слезания с тем.....
РепперХ@# | | | | ТРИАДА
18 января 2001, 22:40
| | |
#66 (ПС)
| 2 Мс Молодой:Братишка,как по поводу
совместного трека?Пиши на мыло.
Триада.Мир. | | | | Junior Member
20 января 2001, 06:03
| | |
#67 (ПС)
| Что я тут слышу?
Типа у меня телеги не крутые, если я размер не сняла читки ломаный и предпосла прямую читку. значит я и читать не умею?
И музыку я тоже написала модную и прогресивную, а не отстой 10 годичной давности, тогда конечно это не круто типа, Тот кто идет по протоптаной неграми дорожке пусть сидит на своей белой заднице ровно и не берется судить то что его пониманию не поддается.
А мистер Шеф сказал что я вообще не рэп )) | | | | Hunter
20 января 2001, 06:06
| | |
#68 (ПС)
| А ты нашла у кого спрашивать=) | | | | Banned
20 января 2001, 23:05
| | |
#69 (ПС)
| 2супа
ееее... клева =))) мочи ниггеров!!!! =))) мы белые и должны делать белую музыку а не какой то черный хлам гыгыг =)))) еее..... гони черных обезъян!!! =)))))))
[Редактировал черный (22-01-2001)] | | | | Junior Member
18 февраля 2001, 04:44
| | |
#70 (ПС)
| Вчера в Команчерах первый раз выступала группа "Пульс города" три девчёнки,кажись две из них блезняшки были......я не в состоянии был что-нить различать Ну нормально получилось,для первого раза это даже хорошо | | | | [Хранители Подземелий]
18 февраля 2001, 13:15
| | |
#71 (ПС)
| вот вы чуваки...какая бля разница парень девушка читают рэп...я уверен что те же Supa Няма и Desert дадут сто очков вперед половине здешних чуваков(Наташкам Респекты )...ведь главно не то, что между ног у МС, а то что у него в голове...вот скора у меня будет телега с KeiSy, мы ее будем делать хардкоровой, и тогда вы поймете, что женский рэп это не тока попса...я щас слушаю старые телеги Сальт'н'Пепы, и они просто охуенные...другое дело что еще не все русские девки умеют читать - это точно...так что дорогу женскому рэпу
2Supa
Наташк, а помнишь как ты нам с Техом пельмени варила?? )Клева было | | | | Hunter
19 февраля 2001, 07:57
| | |
#72 (ПС)
| 2Madafaka: Вот тебе ссылка, там найдешь "Последнее слово" с Yori, а потом давай мнения свои. http://www.hiphopforum.f2s.com/cgi-bin/ikonboard/topic.c...1&topic=35
2ГородскойМС: | | | | Junior Member
21 февраля 2001, 10:13
| | |
#73 (ПС)
| 2 Городской МС - хе=) все тайное становится явным=) а говорил что без рекламы=)
2 men парни.. ну женский рэп- это не сразу "отстой".. он тоже бывает разный.. а ваши взгляды просто переживают эволюцию=) раньшке все мужики решили что все бабы - дуры и их занятие - сидеть дома с детьми и ниче не делать... тупые видите ли.. ХА! поспорим?)
считать можно по-разному.. все зависит от диапазона голоса! иногда хорошо считка женская такая какой голос.. иногда ниже.... просто для вас парней это не привычно и вы чувствуете конкуренцию=).. текста тоже разные бывают...
респ 2 all | | | | активный пользователь
22 февраля 2001, 01:55
| | |
#74 (ПС)
|
2qq: я тебе уже гдет отвечала насчет этой команды, ну да лано повторюсь...
девчонки конешно прочли давольно не плохо, даж хорошо, но вот смысла в их темах практически нет, хотя для их возроста эт нормально, но могли бы и лучше...
а если серьезно, то это ала Белый Шоколад, ток Ростовского производства и моложе
Мир всем!! | | | | ассаи, жми!
25 февраля 2001, 08:31
| | |
#75 (ПС)
| Вай, вай! Женский рэп...
У нас сейчас в отдельных районах Питера такой женский рэп, что хочеться ударить этих женьщин в челюсть. Кстати, женский рэп в большинстве своём имеет лирическое отступление(типа я вскрыла себе свои вены, потому что он ушёл, ещё днём я была счастлива, но он отмазы не нашёл....)По моему это не в кайф...
Хотя я не имею в виду всех...
ПиZz/* | | | | |