вечно синие щи
6 января 2013, 21:46
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik насчёт второй я не особо уверен. Смайл, не позорься. На их самых хитовых хитах бОльшую часть исполняет как-раз таки Лорин Хилл. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dj Smile Fanatik О вкусах поспорить решил? Сказала муха, облизывая лапки.
Нет, не о вкусах. Назови мне ещё хоть одну female MC такого уровня и с таким фэймом - я от тебя отстану | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 21:49
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik насчёт второй я не особо уверен. Смайл, не позорься. На их самых хитовых хитах бОльшую часть исполняет как-раз таки Лорин Хилл. Ну и? На их самых главных хитах вывозит музыкальная составляющая, а лирику она сама писала? У меня нет их альбомов на физическом носителе, буклет посмотреть хорошо бы. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik насчёт второй я не особо уверен. Смайл, не позорься. На их самых хитовых хитах бОльшую часть исполняет как-раз таки Лорин Хилл. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dj Smile Fanatik О вкусах поспорить решил? Сказала муха, облизывая лапки.
Нет, не о вкусах. Назови мне ещё хоть одну female MC такого уровня и с таким фэймом - я от тебя отстану Мисси Эллиотт, тоже пять грэмми и что-то в районе десяти лямов дисков. | | | | вечно синие щи
6 января 2013, 21:52
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik насчёт второй я не особо уверен. Смайл, не позорься. На их самых хитовых хитах бОльшую часть исполняет как-раз таки Лорин Хилл. Ну и? На их самых главных хитах вывозит музыкальная составляющая, а лирику она сама писала? У меня нет их альбомов на физическом носителе, буклет посмотреть хорошо бы. За соломинку хватаешься? Её голос - не музыкальная составляющая?  Мы ж говорим о уровне и успешности певицы репа ртом, не?  
Зачем буклет, читай : http://en.wikipedia.org/wiki/Ready_or_Not_(Fugees_song) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Мисси Эллиотт, тоже пять грэмми и что-то в районе десяти лямов дисков. Ну вот, ато не хочу, не буду  | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 21:55
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Смайл, не позорься. На их самых хитовых хитах бОльшую часть исполняет как-раз таки Лорин Хилл. Ну и? На их самых главных хитах вывозит музыкальная составляющая, а лирику она сама писала? У меня нет их альбомов на физическом носителе, буклет посмотреть хорошо бы. За соломинку хватаешься? Её голос - не музыкальная составляющая?  Мы ж говорим о уровне и успешности певицы репа ртом, не?  
Зачем буклет, читай : http://en.wikipedia.org/wiki/Ready_or_Not_(Fugees_song) Соломинка, блять, Радио, ты слишком серьёзно воспринимаешь разговоры на форуме.
О успешности может ты говоришь, я про личное восприятие человека и его творчества в рамках сольного проекта. Почитай с чего началось. | | | | вечно синие щи
6 января 2013, 21:56
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну и? На их самых главных хитах вывозит музыкальная составляющая, а лирику она сама писала? У меня нет их альбомов на физическом носителе, буклет посмотреть хорошо бы. За соломинку хватаешься? Её голос - не музыкальная составляющая?  Мы ж говорим о уровне и успешности певицы репа ртом, не?  
Зачем буклет, читай : http://en.wikipedia.org/wiki/Ready_or_Not_(Fugees_song) Соломинка, блять, Радио, ты слишком серьёзно воспринимаешь разговоры на форуме.
О успешности может ты говоришь, я про личное восприятие человека и его творчества в рамках сольного проекта. Почитай с чего началось. У меня жизни нет, я задрот виртуальный.
началось с -Цитата от Dj Smile Fanatik Никогда не ценил треки обеих баб, хуйли в них легендарного? я тебе и объяснил, хуйли легендарного в Laureen Hill
ты же, по привычке, заявил "мне не нравится, идите на хуй"  | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 22:04
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Соломинка, блять, Радио, ты слишком серьёзно воспринимаешь разговоры на форуме.
О успешности может ты говоришь, я про личное восприятие человека и его творчества в рамках сольного проекта. Почитай с чего началось. У меня жизни нет, я задрот виртуальный.
началось с -Цитата от Dj Smile Fanatik Никогда не ценил треки обеих баб, хуйли в них легендарного? я тебе и объяснил, хуйли легендарного в Laureen Hill
ты же, по привычке, заявил "мне не нравится, идите на хуй"  Ещё пояснил почему. Продажи ни о чём не говорят мне, как грэмми. У нас тут Стас Михайлов и Боря Моисеев до сих пор собирают полные залы, видимо они тоже легендарные люди и стоит уважать их за вклад в музыку.))))) Они еще и по десять раз народные артисты и артисты года. | | | | вечно синие щи
6 января 2013, 22:06
| | |
#132 (ПС)
Соломинка, блять, Радио, ты слишком серьёзно воспринимаешь разговоры на форуме.
ты же, по привычке, заявил "мне не нравится, идите на хуй"  Ещё пояснил почему. Продажи ни о чём не говорят мне, как грэмми. У нас тут Стас Михайлов и Боря Моисеев до сих пор собирают полные залы, видимо они тоже легендарные люди и стоит уважать их за вклад в музыку.))))) Они еще и по десять раз народные артисты и артисты года. Тебе не кажется, что в 90-ых несколько другой взгляд на продажи был?
И даже забыв про такой успех альбома - The Fugees - легендарны. Period. Тут уж спорь не спорь - против фактов не попрёшь | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 22:15
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
У меня жизни нет, я задрот виртуальный.
началось с
я тебе и объяснил, хуйли легендарного в Laureen Hill
ты же, по привычке, заявил "мне не нравится, идите на хуй"  Ещё пояснил почему. Продажи ни о чём не говорят мне, как грэмми. У нас тут Стас Михайлов и Боря Моисеев до сих пор собирают полные залы, видимо они тоже легендарные люди и стоит уважать их за вклад в музыку.))))) Они еще и по десять раз народные артисты и артисты года. Тебе не кажется, что в 90-ых несколько другой взгляд на продажи был?
И даже забыв про такой успех альбома - The Fugees - легендарны. Period. Тут уж спорь не спорь - против фактов не попрёшь Фьюджес-то конечно охуительная группа была, я не спорю, но опять-таки, в те года выходило столько крутого музла, что до сих пор еще и половины многие не послушали. Та же Рэйдж или бабень, бля, забыл как её зовут, которая еще с Примаковым плотно сотрудничала. Дэдли Вэномс отлично заколачивали биты, но кто о них вспомнит?) | | | | вечно синие щи
6 января 2013, 22:17
| | |
#134 (ПС)
Ещё пояснил почему. Продажи ни о чём не говорят мне, как грэмми. У нас тут Стас Михайлов и Боря Моисеев до сих пор собирают полные залы, видимо они тоже легендарные люди и стоит уважать их за вклад в музыку.))))) Они еще и по десять раз народные артисты и артисты года. Тебе не кажется, что в 90-ых несколько другой взгляд на продажи был?
И даже забыв про такой успех альбома - The Fugees - легендарны. Period. Тут уж спорь не спорь - против фактов не попрёшь Фьюджес-то конечно охуительная группа была, я не спорю, но опять-таки, в те года выходило столько крутого музла, что до сих пор еще и половины многие не послушали. Та же Рэйдж или бабень, бля, забыл как её зовут, которая еще с Примаковым плотно сотрудничала. Дэдли Вэномс отлично заколачивали биты, но кто о них вспомнит?) Что ещё раз подчёркивает охуенность Fugees - на фоне не менее достойных сверкнули наиболее ярко же  | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 22:21
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Тебе не кажется, что в 90-ых несколько другой взгляд на продажи был?
И даже забыв про такой успех альбома - The Fugees - легендарны. Period. Тут уж спорь не спорь - против фактов не попрёшь Фьюджес-то конечно охуительная группа была, я не спорю, но опять-таки, в те года выходило столько крутого музла, что до сих пор еще и половины многие не послушали. Та же Рэйдж или бабень, бля, забыл как её зовут, которая еще с Примаковым плотно сотрудничала. Дэдли Вэномс отлично заколачивали биты, но кто о них вспомнит?) Что ещё раз подчёркивает охуенность Fugees - на фоне не менее достойных сверкнули наиболее ярко же  Заслуга-то не только Лариски Холмовой в этом, остальные тоже не пальцам мазаны. | | | | .......................
6 января 2013, 23:05
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Kr0N под примака же бодрее  не | | | | вечно синие щи
7 января 2013, 00:07
| | |
#137 (ПС)
Фьюджес-то конечно охуительная группа была, я не спорю, но опять-таки, в те года выходило столько крутого музла, что до сих пор еще и половины многие не послушали. Та же Рэйдж или бабень, бля, забыл как её зовут, которая еще с Примаковым плотно сотрудничала. Дэдли Вэномс отлично заколачивали биты, но кто о них вспомнит?) Что ещё раз подчёркивает охуенность Fugees - на фоне не менее достойных сверкнули наиболее ярко же  Заслуга-то не только Лариски Холмовой в этом, остальные тоже не пальцам мазаны. Не пальцем, но если её послужной список прикидывать - такая роль ф Fugees плюс обосраццо какой сольник - не доебацца.
такшо баба и пиздатая, и легендарная  | | | | Только настоящие.....
7 января 2013, 01:55
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от n_alexeenko
Лорин не рвет рвёт. ты бы послушал остальное, ниче она не рвет  | | | |
7 января 2013, 08:32
| | |
#139 (ПС)
| mc lyte | | | | активный пользователь
7 января 2013, 08:43
| | |
#140 (ПС)
| Nicki Minaj | | | | I AM THE WEST
7 января 2013, 08:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa -Цитата от sickdog -Цитата от n_alexeenko
Лорин не рвет рвёт. ты бы послушал остальное, ниче она не рвет  вам бы школоте историю почитать. | | | | активный пользователь
7 января 2013, 10:17
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema вооо НИТИ СКОТ вообще крутая чувиха... я этот клип на реп.ру первый раз узрел и охуел... | | | | черножопый пользователь
7 января 2013, 10:34
| | |
#143 (ПС)
| Думаю, нельзя не упомянуть Lil'Kim. Одна из лучших в 90х. Боевая подруга Бигги
извините если было | | | | Дружелюбный грамотей
7 января 2013, 10:53
| | |
#144 (ПС)
| | | | |
7 января 2013, 12:20
| | |
#145 (ПС)
| | | | | Только настоящие.....
7 января 2013, 12:30
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от ar2RQa -Цитата от sickdog
рвёт. ты бы послушал остальное, ниче она не рвет  вам бы школоте историю почитать. тебе бы не называть школотой всех вокруг  | | | | 24rus
7 января 2013, 14:16
| | |
#147 (ПС)
| Тетки из Me-naj-ah-twa и Mc Lyte больше всех запомнились. Ещё Miz Marvel грешно будет не упомянуть, хоть она и далеко не лучшая, конечно, нет там супер-техники и бешеной энергетики как у вышеперечисленных рил крэйзи битчез, но дико нравится её ГОЛОС И ЧИТКА. | | | | Legio Mortis
7 января 2013, 14:40
| | |
#148 (ПС)
| баб особо не слушал никогда, ибо тошнотворное все в большинстве своем, могу разве что у мс lyte выделить сольник 93 или 94 ого года, не помню названия, и вот эту бабищу.
ну и еще для себя могу выделить нескольких баб, тоже из 90 ых. Добавлено через 1 минуту 19 секунд а кто лучший не лучший из них воще хуй его  зашел чисто отпостить имхо кто больше мне нравится и все. | | | |
7 января 2013, 16:46
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis баб особо не слушал никогда, ибо тошнотворное все в большинстве своем, могу разве что у мс lyte выделить она сейчас изменилась чуток  | | | | активный пользователь
7 января 2013, 17:05
| | |
#150 (ПС)
| Вы предпочитаете более политкорректный термин? Какой? | | | | |