активный пользователь
6 января 2013, 20:09
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от sickdog бля кто все эти люди в топике ? вы откуда повылезали ?
бабский реп неочень, но этот трек рвёт всё нахуй чего вы тут понапостиили... Тема была создана по соседству с https://www.hip-hop.ru/forum/gei-klub-na-raione-460562/ | | | | занимаюсь любовью
6 января 2013, 20:10
| | |
#102 (ПС)
| | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 20:12
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! Lauryn Hill и Rah Digga - лучшие фимэйл МС, на остальных можно даже время не тратить
dj premier Никогда не ценил треки обеих баб, хуйли в них легендарного? Тебе название The Fugees что-нибудь говорит вообще? Говорит о пяти хороших треках и двух хитах, но мы не о группах, а о сольном творчестве. Крайний альбом Буг Браун прет больше всего творчества обеих дам вместе взятых. | | | | активный пользователь
6 января 2013, 20:15
| | |
#104 (ПС)
| Раз тема с самого начала скатилась в перечисление еще не названных, то Storm. | | | | ваше слово
6 января 2013, 20:29
| | |
#105 (ПС)
| Amplify Dot (A.Dot) заебись. им прям с оксаной можно фитовать. обе из королевства. даже внешне бля похожи, отвечаю и она (A.Dot) еще в объединении каком то состоит, типа юКей фимел что то там, короче они все там заебись и читочкой и внешне .
вот еще имена Envy, Baby Blue, RoxXxan, Lioness, Mz Bratt, Lady Leshurr. мне их английский акцент нравится очень. | | | | активный пользователь
6 января 2013, 20:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr Раз тема с самого начала скатилась в перечисление еще не названных, то Storm. С этого надо было сразу начинать. | | | | rewind selectah
6 января 2013, 20:31
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Никогда не ценил треки обеих баб, хуйли в них легендарного? Тебе название The Fugees что-нибудь говорит вообще? Говорит о пяти хороших треках и двух хитах, но мы не о группах, а о сольном творчестве. Крайний альбом Буг Браун прет больше всего творчества обеих дам вместе взятых. Смотря кто. Лично я о сольном творчестве слова не говорил. Lauryn хороша (как МС) именно в Фьюджиз. Сольно там рэпа-то и нет ни хера.
Роу Дигга охуенна на микрофоне, действительно хорошо читает, в отличии от минажей, хуяжей.
Да на самом деле можно очень много баб назвать с парой-тройкой очень хороших хитов, но слушать ЭТО специально - не стоит это того. | | | | Parker
6 января 2013, 20:37
| | |
#108 (ПС)
|
обладательница охуительного вокала,местами может подать не хуже мужика. | | | | Low-Budget Rekudz
6 января 2013, 20:44
| | |
#109 (ПС)
| | | | | занимаюсь любовью
6 января 2013, 20:49
| | |
#110 (ПС)
| У Лорин сольно там рэпа нет нифига? Еще раз переслушайте что-ли ) | | | | в Бане
6 января 2013, 20:54
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от El'ninho Сноу за продукт кончено же-валит лучше мужиков, у минах жопа охуенная, да и трэки тоже, хороша сучка у фриске жопа охуенная а у минаж блядь третий полюс земной | | | | |||||||||||||||||||||||
6 января 2013, 20:56
| | |
#112 (ПС)
| гидропонка ёпты | | | | Parker
6 января 2013, 20:56
| | |
#113 (ПС)
| американским бабам до такого уровня не дотянуть | | | | вечно синие щи
6 января 2013, 20:59
| | |
#114 (ПС)
Никогда не ценил треки обеих баб, хуйли в них легендарного? Тебе название The Fugees что-нибудь говорит вообще? Говорит о пяти хороших треках и двух хитах, но мы не о группах, а о сольном творчестве. Крайний альбом Буг Браун прет больше всего творчества обеих дам вместе взятых. Это, в принципе, было предсказуемо.
П.с каком нахуй сольном творчестве? Бирила ты за сольное творчество ценишь или за Сайпресс хилл?
П.п.с в сольном её дебютник взял 5 грэмми и продан 20м тиражом. | | | | |||||||||||||||||||||||
6 января 2013, 21:02
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Murphy американским бабам до такого уровня не дотянуть это же мц ирен после поездки в турцию | | | | Meat Department.
6 января 2013, 22:18
| | |
#116 (ПС)
| понакидывали всего в кучу, хуй поймешь
половина вообще г | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 22:25
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Тебе название The Fugees что-нибудь говорит вообще? Говорит о пяти хороших треках и двух хитах, но мы не о группах, а о сольном творчестве. Крайний альбом Буг Браун прет больше всего творчества обеих дам вместе взятых. Это, в принципе, было предсказуемо.
П.с каком нахуй сольном творчестве? Бирила ты за сольное творчество ценишь или за Сайпресс хилл?
П.п.с в сольном её дебютник взял 5 грэмми и продан 20м тиражом. Бирила я ценю за харизму и невзъебенные настилы на биты, а вот его напарник по группе никогда не вкатывал. Связка Маггз+Рыло взъебёт точно так же. Исходя из этого, убери типка с гайморитом и группа Сайпресс Хилл нахуй никому не упадёт в начале девяностых. Точно так же и Лорин Хилл, мне важна харизма человека и бодрый зачитон, желательно без соплей и пиздостраданий. По этим критериям Лора идёт нахуй и пять грэмми туда же. В девяностых даже МС хуй мог отгрузить миллионов пять в пол пинка. | | | | занимаюсь любовью
6 января 2013, 22:35
| | |
#118 (ПС)
| Ага Лорин Хилл нахуй никому не уперлась, ведь у нее нет харизмы. откуда 20 млн хуй знает.
Назови хоть одного мс хуя который отгрузил хотябы 5 млн. а лучше 20 млн | | | | rewind selectah
6 января 2013, 22:36
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik В девяностых даже МС хуй мог отгрузить миллионов пять в пол пинка. Да вот нихуя, кстати. Самая дичь пришлась на начало двухтысячных и году к 2004 (2005, 2006?) весь этот беспредел с платиной пошёл на спад. А там да, любой Чинги миллионы продавал.
В девяностых платина не была лёгкой.
Аналогию с Сайпрессами не понял - убери Лорин и от Фьюджез тоже хуй что останется, т.к. что она, что Вайклеф - ключевые фигуры группы. | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 22:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko Ага Лорин Хилл нахуй никому не уперлась, ведь у нее нет харизмы. откуда 20 млн хуй знает.
Назови хоть одного мс хуя который отгрузил хотябы 5 млн. Я говорю исключительно про себя. На остальных и даже на тебя мне похуй, так было всегда. Искать всяких опездолов не буду, но всяких нигретосов было полно в то время, которые (лично для меня) ничего интересного не сделали толком, но продали приличное количество дисков. | | | | активный пользователь
6 января 2013, 22:39
| | |
#121 (ПС)
| Меня Snow Tha Product ваще вставляет Пиздатая баба, пиздато стелит) | | | | вечно синие щи
6 января 2013, 22:39
| | |
#122 (ПС)
Говорит о пяти хороших треках и двух хитах, но мы не о группах, а о сольном творчестве. Крайний альбом Буг Браун прет больше всего творчества обеих дам вместе взятых. Это, в принципе, было предсказуемо.
П.п.с в сольном её дебютник взял 5 грэмми и продан 20м тиражом. Бирила я ценю за харизму и невзъебенные настилы на биты, а вот его напарник по группе никогда не вкатывал. Связка Маггз+Рыло взъебёт точно так же. Исходя из этого, убери типка с гайморитом и группа Сайпресс Хилл нахуй никому не упадёт в начале девяностых. Точно так же и Лорин Хилл, мне важна харизма человека и бодрый зачитон, желательно без соплей и пиздостраданий. По этим критериям Лора идёт нахуй и пять грэмми туда же. В девяностых даже МС хуй мог отгрузить миллионов пять в пол пинка. Чота ты вообще в пизденя поехал, с тобой про реп говорить - время даром терять. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik . Искать всяких опездолов не буду, но всяких нигретосов было полно в то время, которые (лично для меня) ничего интересного не сделали толком, но продали приличное количество дисков. ну так блядь назови хоть одного мс хуя конца девяностых, который нихуя интересного не сделал и продал 20 лямов?
а раз базар за баб, так назови хоть одну female MC, которая выпустила что-то подобное или подобным образом влияла на успех какой-либо реп группы? | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 22:42
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik В девяностых даже МС хуй мог отгрузить миллионов пять в пол пинка. Да вот нихуя, кстати. Самая дичь пришлась на начало двухтысячных и году к 2004 (2005, 2006?) весь этот беспредел с платиной пошёл на спад. А там да, любой Чинги миллионы продавал.
В девяностых платина не была лёгкой.
Аналогию с Сайпрессами не понял - убери Лорин и от Фьюджез тоже хуй что останется, т.к. что она, что Вайклеф - ключевые фигуры группы. Конец девяностых, начало двухтысячных, кому нужно, тот поймёт о чем я.
Аналогия в том, что Бирил сам по себе очень крут, а вот Лора сольно (лично мне) не вкатывает совсем. Убери первого из группы и группы не будет, а насчёт второй я не особо уверен. Во времена Фьюджес мне нравился у неё два куплета и один припев, вот и всё. | | | | вечно синие щи
6 января 2013, 22:43
| | |
#124 (ПС)
| Это если даже не упоминать о том, что альбом Fugees платины собрал мультихуеву тучу -Цитата от Dj Smile Fanatik мне) -Цитата от Dj Smile Fanatik мне
все пидорасы, Смайлу не понравилось, значит хуйня | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2013, 22:44
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Это, в принципе, было предсказуемо.
П.п.с в сольном её дебютник взял 5 грэмми и продан 20м тиражом. Бирила я ценю за харизму и невзъебенные настилы на биты, а вот его напарник по группе никогда не вкатывал. Связка Маггз+Рыло взъебёт точно так же. Исходя из этого, убери типка с гайморитом и группа Сайпресс Хилл нахуй никому не упадёт в начале девяностых. Точно так же и Лорин Хилл, мне важна харизма человека и бодрый зачитон, желательно без соплей и пиздостраданий. По этим критериям Лора идёт нахуй и пять грэмми туда же. В девяностых даже МС хуй мог отгрузить миллионов пять в пол пинка. Чота ты вообще в пизденя поехал, с тобой про реп говорить - время даром терять. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik . Искать всяких опездолов не буду, но всяких нигретосов было полно в то время, которые (лично для меня) ничего интересного не сделали толком, но продали приличное количество дисков. ну так блядь назови хоть одного мс хуя конца девяностых, который нихуя интересного не сделал и продал 20 лямов?
а раз базар за баб, так назови хоть одну female MC, которая выпустила что-то подобное или подобным образом влияла на успех какой-либо реп группы? А кто тебя заставляет базарить? Сам разводишь трёп.
Про двадцать речи не шло. Хуле, если вдруг Асап Жопа отгрузит ляма три, ты наверно его посчитаешь влиятельным чуваком. Ну о чём речь? Завтра, так уж и быть, гляну списки продаж и отпишусь, сейчас лень. -Цитата от Radio Это если даже не упоминать о том, что альбом Fugees платины собрал мультихуеву тучу -Цитата от Dj Smile Fanatik мне) -Цитата от Dj Smile Fanatik мне
все пидорасы, Смайлу не понравилось, значит хуйня Значит для Смайла это хуйня. О вкусах поспорить решил? | | | | |