<3
1 декабря 2010, 21:56
| | |
#1 (ПС)
| Женский пикап. и всё о нём. какое у вас отношение к дамам, занимающимся такого рода занятиями? 
может есть истории, какие-то, интересно было бы послушать.
( мне один раз пришлось столкнуться, не с девушкой - пикапершей, конечно, а с молодом человеком, .. у него собственно ничего не вышло, плохая из меня жертва получилась. )
хотелось бы конечно в первую очередь послушать парней.
но
девушки тоже не плохо бы если рассказали свои какие-то, я не знаю, секретики. методы соблазнения   | | | | Fly
1 декабря 2010, 22:00
| | |
#2 (ПС)
| Че вам там соблазнять-то? Подходишь, говоришь: хочешь меня?) Все дела. | | | | <3
1 декабря 2010, 22:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin Че вам там соблазнять-то? Подходишь, говоришь: хочешь меня?) Все дела. всё гораздо глубже, чем ты думаешь.
да
и..
хотела кое-что сказать, но не буду, пожалуй   | | | | __D-W__
1 декабря 2010, 22:10
| | |
#4 (ПС)
| | | | | ouzel
1 декабря 2010, 22:20
| | |
#5 (ПС)
| Не знаю снимали меня или нет, но знакомились первыми(девушки) часто, я не дал ни одной ! | | | | ё, Сашечка Бух
1 декабря 2010, 22:22
| | |
#6 (ПС)
| ко мне подошла сегодня девушка и спросила, который час. она пыталась меня снять? | | | | Михаил Боярышник
1 декабря 2010, 22:23
| | |
#7 (ПС)
| ко мне не подходили никогда порядочные девушки с целью знакомства. | | | | Веселовский пользователь
1 декабря 2010, 22:25
| | |
#8 (ПС)
| 1 смотрят улыбаются 
2 вступают в диолог
3 оставляют номер (как бы по работе)
Но все эти три пункта могут ничево не подразумевать в плане секса.
Реально если женщины хотят Сексуального Алексея . Они узнают его номер у подруг,звонят,договариваются встретиться,погулять. Затем ко мне в квартиру и в кровать.   | | | |
1 декабря 2010, 22:27
| | |
#9 (ПС)
| аирмишу забанили  
хуууй знает, ко мне на улице не подходили, но что девушка действовала первой было) | | | |
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus какое у вас отношение к дамам, занимающимся такого рода занятиями? хуевое, если честно. не бабское занятие подкатывать. бабское неткать, а потом давать, спонтом уломашись. | | | | <3
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей 1 смотрят улыбаются 
2 вступают в диолог
Реально если женщины хотят Сексуального Алексея . Они узнают его номер у подруг,звонят,договариваются встретиться,погулять. Затем ко мне в квартиру и в кровать.   кстати, именно женский пикап не подразумевает развод объекта противоположного пола на секс  | | | | Михаил Боярышник
1 декабря 2010, 22:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Сексуальный Алексей 1 смотрят улыбаются 
2 вступают в диолог
Реально если женщины хотят Сексуального Алексея . Они узнают его номер у подруг,звонят,договариваются встретиться,погулять. Затем ко мне в квартиру и в кровать.   кстати, именно женский пикап не подразумевает развод объекта противоположного пола на секс  а в чем суть тогда?
почему это не просто общение, а именно пикап? | | | | from supergirl to sun
1 декабря 2010, 22:30
| | |
#13 (ПС)
| Девушки не смогут "снять парней", если они того сами не захотят, поэтому женского пикапа как такового не существует. Есть какие нибудь приемы обольщения, умение кокетничать, но как такового съема не может быть Показать скрытый текст
Свой телефон не дам  | | | | Веселовский пользователь
1 декабря 2010, 22:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Сексуальный Алексей 1 смотрят улыбаются 
2 вступают в диолог
Реально если женщины хотят Сексуального Алексея . Они узнают его номер у подруг,звонят,договариваются встретиться,погулять. Затем ко мне в квартиру и в кровать.   кстати, именно женский пикап не подразумевает развод объекта противоположного пола на секс  Они подразумевают развод на брак   | | | | <3
1 декабря 2010, 22:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Сексуальный Алексей 1 смотрят улыбаются 
2 вступают в диолог
Реально если женщины хотят Сексуального Алексея . Они узнают его номер у подруг,звонят,договариваются встретиться,погулять. Затем ко мне в квартиру и в кровать.   кстати, именно женский пикап не подразумевает развод объекта противоположного пола на секс  а в чем суть тогда?
почему это не просто общение, а именно пикап? это как раз.. ммм.. искусство правильно заинтерисовать мужчину.
при чём для него это будет выглядеть как как раз обычное общение, а для девушки нечто другое, тут уже каждой своё.
т.е каждая действует исходя из своих каких-то интересов ) -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Сексуальный Алексей 1 смотрят улыбаются 
2 вступают в диолог
Реально если женщины хотят Сексуального Алексея . Они узнают его номер у подруг,звонят,договариваются встретиться,погулять. Затем ко мне в квартиру и в кровать.   кстати, именно женский пикап не подразумевает развод объекта противоположного пола на секс  Они подразумевают развод на брак   и это кстати тоже может быть, как вариант  | | | |
1 декабря 2010, 22:33
| | |
#16 (ПС)
| Картинка ужас , умер со смеха
У меня одна знакомая видимо плохая пикаперша , уже второй год пытается со мной погулять 
Мне она не нравится по этому увиливаю умело  | | | | в Бане
| | |
#17 (ПС)
| блять, со мной девушки часто занкомились пиздатые такие, часто время спрашуют или сигарету но это же не пикап нихуя.... | | | | в Бане
| | |
#18 (ПС)
| девушки просят меня зачитать потом сами ложаться ко мне в кровать | | | |
1 декабря 2010, 22:34
| | |
#19 (ПС)
| еще не одну письку засветят,наверно,в этой теме
аирмиша крутарь вообще
по теме,меня,кажется,недавно пытались развести,возможно конечным этапом подрозумевался секс,а может и нет.в любом случаи его не был и слава богу,потому что знакомая,еще учиться кучу времени в одном универа,еще и на одном факультете,к тому же меньше через неделю в клубе увидел,как она нового пацаны снимала себе  | | | | Михаил Боярышник
1 декабря 2010, 22:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sonya Kazus
кстати, именно женский пикап не подразумевает развод объекта противоположного пола на секс  а в чем суть тогда?
почему это не просто общение, а именно пикап? это как раз.. ммм.. искусство правильно заинтерисовать мужчину.
при чём для него это будет выглядеть как как раз обычное общение, а для девушки нечто другое, тут уже каждой своё.
т.е каждая действует исходя из своих каких-то интересов ) -Цитата от Сексуальный Алексей и это кстати тоже может быть, как вариант 
вот "искусство правильно заинтерисовать мужчину" меня очень радует, а при упоминание слова пикап, я сразу вспоминаю мудаков, что лазят по центральной улице города, дергают себя за ремень при виде девушки и подражают животным-самцами, скалясь и тупо шутя шутками из книг, которые на занятиях обсуждали. | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 22:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто ко мне подошла сегодня девушка и спросила, который час. она пыталась меня снять? да кстати вспомнил раз пошла такая телега: вчера в маршрутке на одной из остановок залезла девушка и начала нагло палить на меня, в глаза, я блеа отвернусь там в окно, потом опять на неё гляну - она палит, ну кароче потом уже поуспокоилась, пиздец блать я засмущался, да и девушка была не фонтан, блеа при наполовину заполненной маршрутке я чо та знакомица не захотел, такая тема уже не в первый, летом вот кстате я ехал на автобусе в полусознании из военкомата утром (всю ночь до этого не спал), и хоп смотрю девчонка прям такая ништяковская заходит, села сзади меня, потом хуяк как тыкнет меня я аж охуел, типа передайте за проезд молодой челавек, по телефону сидела базарила, какие то пирожки заказывала, потом договорила встаёт и типа пустите меня (я сидел с краю на сиденье, не у окна), аргументировала, что там сзади шторка ей обзор закрывает, ну я пустил, посидел потупил и вышел на своей остановке, а как то пару лет назад тоже в маршрутке девушка такая ногу на ногу перекинула, не без палева, я там ваще был ахуе, пиздец думаю заебательская провокация на знакомство, но я ехал по мегаважному делу и как и в предлыдущие 2 раза не клюнул  | | | | <3
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от MAZAFAKKING блять, со мной девушки часто занкомились пиздатые такие, часто время спрашуют или сигарету но это же не пикап нихуя.... спросить сигу.
ха
базара ноль - это не пикап   | | | | Веселовский пользователь
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sonya Kazus
кстати, именно женский пикап не подразумевает развод объекта противоположного пола на секс  а в чем суть тогда?
т.е каждая действует исходя из своих каких-то интересов ) -Цитата от Сексуальный Алексей и это кстати тоже может быть, как вариант  По твоему пикап это развести на дальнейшие отношения.  | | | | Михаил Боярышник
1 декабря 2010, 22:38
| | |
#24 (ПС)
| залогом удачного продолжения знакомства есть умение показаться такой, какой ее хочет видеть парень. | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 22:39
| | |
#25 (ПС)
| блеа | | | | |