24 января 2007, 09:09
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик ктонить скажет что такое "имхо"? ИМХО - IMHO - In My Humble (Honest) Opinion - По Моему Скромному (Честному) Мнению | | | | нормальный пользователь
26 января 2007, 00:09
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Грозный* это сокращение из серии кг/ам и др.
означает - Иди Мудак Хуй Оближи или ИмеюМнениеХуйОспоришь | | | | -Citius-Altius-Fortius-
10 апреля 2007, 20:36
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик а что эту фишку герб придумал???  яссе.. я не в курсе, думаю нет, но трек у него есть с таким названием.... | | | | Суть времени
10 апреля 2007, 20:56
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Niko <CBC> я не в курсе, думаю нет, но трек у него есть с таким названием.... "Драка с Амирой"? | | | | Марс атакует.
11 апреля 2007, 10:22
| | |
#655 (ПС)
| мне кажеться, что она сыкунья и овца... да если честно драки уже надоели... значеты ты лутше владеешь словом чем она... | | | | Senior Member
11 апреля 2007, 10:26
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от MC Ya Название темы пафосное и многообещающее, но все гораздо прозаичнее...
Считаете ли вы драки способом выяснения отношений между рэпперами? Или на то существуют диссы?
А пришла я к этому вопросу вот как...
На одном довольно известном хип-хоп мероприятии в нашем родном городе Нижнем произошел инцедент.
Короче говоря, мы с Амирой подрались, если это можно так назвать, потому как драка в туалете больше походила на избиение. Амирка набрала с собой команду из 5 девок, в то время как я была с 2мя (амир, вот тока не свисти счас всем про трое на трое, это ты подругам можешь втирать!  ). Ну, представляете, чем кончилось дело. Меня немного порвали, а эту компанию выгнали из клуба. Я после этого написала дисс (>> подпись), на который амирка так и не удосужилась ответить, закрыла глаза, типа, "я ниче не вижу, ниче не знаю, ничего и не было."
Вот вам и 2 разные точки зрения: одна пускает в ход руки, другая слова.
Лично мое мнение, что все проблемы можно выяснить на словах, не позорясь на людях.... И повод-то был никчемный, я просто выразила на одном баттловом форуме свое мнение, типа, "амире строго нет". Ну не нравится мне эта девушка как человек, да и треки больно попсовые.
И из-за этого пиздить?! По-моему на дворе 21 век, рэп и свобода слова.
А вы как думате? Нижний новогород....  | | | | -Citius-Altius-Fortius-
11 апреля 2007, 19:23
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Волхв "Драка с Амирой"? "Имею Мнение Хрен Оспоришь" | | | | ШЦ
11 апреля 2007, 19:44
| | |
#658 (ПС)
| Все бабы дуры )  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | ВАГАБУНД ДО КОНЦА | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | | | | | новый пользователь
и сама песня собственно | | | | пабмастер
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Женский хип-хоп - это как женский футбол и женский рок, нахуй никому не нужно и не интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Korefan Женский хип-хоп - это как женский футбол и женский рок, нахуй никому не нужно и не интересно  ну ты не прав, наверное ты был тагда ещё в дет. саде, когда сцену взрывала Rada  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Ну не знааааю, женский рэп как-то не оч. Вот на припевах охуенных и поверх сэмплов - вот это другое дело  а так, ну хууууй знаааает.
Вот если бы две тян дрались и рвали бы на себе одежду, вот это было бы тоже заебись.
особенно, когда волосами бы трясли ещё так в разные стороны, например  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от I'm_bitch - Цитата от MC Ya : Название темы пафосное и многообещающее, но все гораздо прозаичнее...
Считаете ли вы драки способом выяснения отношений между рэпперами? Или на то существуют диссы?
А пришла я к этому вопросу вот как...
На одном довольно известном хип-хоп мероприятии в нашем родном городе Нижнем произошел инцедент.
Короче говоря, мы с Амирой подрались, если это можно так назвать, потому как драка в туалете больше походила на избиение. Амирка набрала с собой команду из 5 девок, в то время как я была с 2мя (амир, вот тока не свисти счас всем про трое на трое, это ты подругам можешь втирать! ). Ну, представляете, чем кончилось дело. Меня немного порвали, а эту компанию выгнали из клуба. Я после этого написала дисс (>> подпись), на который амирка так и не удосужилась ответить, закрыла глаза, типа, "я ниче не вижу, ниче не знаю, ничего и не было."
Вот вам и 2 разные точки зрения: одна пускает в ход руки, другая слова.
Лично мое мнение, что все проблемы можно выяснить на словах, не позорясь на людях.... И повод-то был никчемный, я просто выразила на одном баттловом форуме свое мнение, типа, "амире строго нет". Ну не нравится мне эта девушка как человек, да и треки больно попсовые.
И из-за этого пиздить?! По-моему на дворе 21 век, рэп и свобода слова.
А вы как думате? МС Я получила за свой длинный язык. Пиздит через слово. Половина того,что она читает в этом дисе полный пиздеж и за такие вещи люди должны получать..вот и она получила за клевету...Амира никогда и не прикаких обстаятельствах срать за глаза или бить просто так не будет,на это должны быть весткие причины.Так вот этой причиной стало пиздобольство...
Она читает что ее били 6 человек :-))) Их было трое на трое - это факт...только вот почему то подружки МС Я слились сразу,а с Амирой были те кто презирает людей любящих помолоть языком...
На форуме,в другом конце города,МС Я почему то дико смелая, а когда речь доходит до того,что за слова отвечать приходиться она даже сдачи дать не может....И как это назвать можно???
Пиздеть-не мешки таскать как говориться...
Кстати Амира и ее сестра даже габаритами меньше тебя....а ты даже отмахнуться не смогла....
Совет:Следи за своим языком.
Я просто в шоке...от тога как ты легко пиздишь - 6 на 1....да тебе весь форум за такое может по башке настучать....
И ещё...
Ты говоришь,что мнение можно выразить на словах?? На каких которые ты на форумах пишешь? Или за глаза говоришь? За которые ты ответить не можешь? Как тможешь говорить что тебе Амира не нравицца как человек если никогда в жизни не общалась с ней? А она просто так бы на тебе не полезла, если бы ты за языком следила..ведь драка началась только после того как ты сестру ее младшую оскорбила...А я думаю какждый бы на ее месте за сестру свою дал бы по башке...Ты просто очередной человек,коорый хочет за счет успеха Амиры вылезти,что бы тебя заметили...а то кому ты нужна убогая селедка...Не строй из себя беднуую овечку..
Мирррр...Крошка раньше было круто | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Да как же ты угадал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | ребята всем привет у меня здесь сложилась целая трагедия, может кто подскажет или посоветует, у меня нагло украли песню. укралали всё - абсолютно всё и слова и мелодию и все остальное... собственно я что бы долго не писать здесь Я сняла ролик - Добавлено через 8 часов 59 минут 30 секунд вот кстати идет дискуссия по этому поводу и собственно сам плагиатчик там и дает ответы - https://vk.com/id10122261?w=wall10122261_9669%2Fall | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Да поебать чо вы им крадете у друг друга,а эта иперия вообще хохлы по-моему,неудивительно. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2014 | ДА ГОВНО это диссы не диссы , телки пусть дерутся но исключительно без нижнего белья и измазанные маслами ;d | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Да поебать чо вы им крадете у друг друга,а эта иперия вообще хохлы по-моему,неудивительно. | | | | Ничего доброго.