RaP-PrinCeSS
25 ноября 2006, 22:12
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Мисси джаст смайл фо ми Без обид,Мисси)))
Я к тебе негатива не питаю! | | | | BeeeHOTchez lovalova
25 ноября 2006, 22:35
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Мисси :
будущее в х-х
Иди пососи сиську у мамы, а потом песди не по делу "песдеть" могут только "песды" которых в свободное от посещения ими продленки за фанфурик ассинизируют азербайджанские насвайщики | | | | кудрявая
25 ноября 2006, 22:57
| | |
#603 (ПС)
| блин, ту почему так плохо о себе.... | | | |
25 ноября 2006, 23:09
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Мисси блин, ту почему так плохо о себе.... уделала | | | | Ну как-то так...
25 ноября 2006, 23:26
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Мисси блин, ту почему так плохо о себе.... аййййййййййййййт | | | | BeeeHOTchez lovalova
25 ноября 2006, 23:33
| | |
#606 (ПС)
| ахуенно уделала ахахх)
на самом деле фразы в стиле " почему ты о себе так" можно увидеть на любом форуме совершенно) обычно у людей когда не хватает дальше своего заячьего ума написать что-то свое они пишут фразы, которым лет 10 уже как...) девочка научись уже на глум отвечать оригинально)
кстати не удивился увидев тут чела из РА, у ребят совсем хуево с промоушеном и они борятся за любого даже умственноотсталого возможного поклонника) | | | | Ну как-то так...
25 ноября 2006, 23:38
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Call Me Ur Daddy ахуенно уделала ахахх)
на самом деле фразы в стиле " почему ты о себе так" можно увидеть на любом форуме совершенно) обычно у людей когда не хватает дальше своего заячьего ума написать что-то свое они пишут фразы, которым лет 10 уже как...) девочка научись уже на глум отвечать оригинально)
кстати не удивился увидев тут чела из РА, у ребят совсем хуево с промоушеном и они борятся за любого даже умственноотсталого возможного поклонника) ты про себя, идиот??? Я тут потому что очень уважаю Мисси, а она тебя сделала и это все поняли))) а ты сам не пзди!! | | | | RaP-PrinCeSS
25 ноября 2006, 23:40
| | |
#608 (ПС)
| | | | | BeeeHOTchez lovalova
25 ноября 2006, 23:47
| | |
#609 (ПС)
| все это поняли? все это ребята работающие жопой у берущего в межзубную щель арчи?) | | | | Ну как-то так...
25 ноября 2006, 23:50
| | |
#610 (ПС)
| автобиографию своей крью расказываешь? | | | | BeeeHOTchez lovalova
25 ноября 2006, 23:51
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Jon$y (RA Pro) автобиографию своей крью расказываешь? твоя автобиография уже висит в бруклине с указанием твоего номера и цены за час | | | | Ну как-то так...
25 ноября 2006, 23:54
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Call Me Ur Daddy твоя автобиография уже висит в бруклине с указанием твоего номера и цены за час час моего выступления парень, тебе не по карману а вообще, че то у тя пошлые мысли, ты случаем не гей парень? | | | | BeeeHOTchez lovalova
26 ноября 2006, 00:00
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Jon$y (RA Pro) час моего выступления парень, тебе не по карману а вообще, че то у тя пошлые мысли, ты случаем не гей парень? а ты вообще где-то кроме маминого шкафа выступаешь?)
ты вообще кто такой?)
РА Про охуеть. Камчатка Крю Андеграунд епты))))))))))
ваш лидер Арчи выступает за 300 баксов, о каком часе выступления Арчиной шестерки ты говоришь?))) | | | | Ну как-то так...
26 ноября 2006, 00:04
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Call Me Ur Daddy а ты вообще где-то кроме маминого шкафа выступаешь?)
ты вообще кто такой?)
РА Про охуеть. Камчатка Крю Андеграунд епты))))))))))
ваш лидер Арчи выступает за 300 баксов, о каком часе выступления Арчиной шестерки ты говоришь?))) парень, знаешь в чем твоя ошибка? Ты гонишь на меня не зная кто я? Мы с Арчи зовемся РА, а работает по разные стороны. Ты пзди сколько те угодно. Если хочешь скину мою фотку, можешь подрачить, бездарь. Что-то хочешь мне предъявить? забей на форум и понты перед всеми... можешь писать в ЛС или звони +492411606256 (тока прошу ночью не звонить) | | | | BeeeHOTchez lovalova
26 ноября 2006, 00:10
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Jon$y (RA Pro) парень, знаешь в чем твоя ошибка? Ты гонишь на меня не зная кто я? Мы с Арчи зовемся РА, а работает по разные стороны. Ты пзди сколько те угодно. Если хочешь скину мою фотку, можешь подрачить, бездарь. Что-то хочешь мне предъявить? забей на форум и понты перед всеми... можешь писать в ЛС или звони +492411606256 (тока прошу ночью не звонить) вась да мне похуй кто ты, как ты зовешься, почем твои услуги)
ты любишь мужикам засылать свои фотки?) типа чтоб при встрече без обломов, деньги вперед все дела... это особенности твоей работы и меня они не волнуют
с какой целью тебе звонить?) ты цену что ли все это время набивал, чтобы я почувствовал какой ты дерзкий?) твоя жопа меня не возбудит, я вообще педерастов ненавижу... так что идите) и не просто идите) | | | |
26 ноября 2006, 00:17
| | |
#616 (ПС)
| тоже уделал | | | | Ну как-то так...
26 ноября 2006, 00:20
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Call Me Ur Daddy вась да мне похуй кто ты, как ты зовешься, почем твои услуги)
ты любишь мужикам засылать свои фотки?) типа чтоб при встрече без обломов, деньги вперед все дела... это особенности твоей работы и меня они не волнуют
с какой целью тебе звонить?) ты цену что ли все это время набивал, чтобы я почувствовал какой ты дерзкий?) твоя жопа меня не возбудит, я вообще педерастов ненавижу... так что идите) и не просто идите) да ты чмошник, играешь на толпу? думаешь крут? думаешь вывести меня из себя? хейтер сранный, ты просто сча злишься, что тебя слила девушка. Брачо, если у тя пенис маленький, это не значит, что надо быть обиженным на весь мир, что-то ты набиваешься ко мне... прости, я не по этой части... в отличии от тебя, у меня пенис встаёт до сих пор на девушек (тьфу, тьфу, тьфу) и они ни разу не жаловались))) Ты просто зол, на всех потому что когда девушки видят твоё "мужское достоинство" они смеются и уходят, я прав? Не злись Если займешься аэробикой, может через годик сможешь сам у себя сосать Я не Вася, парень, помни имя моё - Джонси, подобно хорошему вину, оно выстоино годами... и прошло через войну и московское гетто... А ты наверника у мамы грудь ещё сосёшь!! |
Последний раз редактировалось Jonsy, 26 ноября 2006 в 00:27.
| | | BeeeHOTchez lovalova
26 ноября 2006, 00:34
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Jon$y (RA Pro) да ты чмошник, играешь на толпу? думаешь крут? думаешь вывести меня из себя? хейтер сранный, ты просто сча злишься, что тебя слила девушка. Брачо, если у тя пенис маленький, это не значит, что надо быть обиженным на весь мир, что-то ты набиваешься ко мне... прости, я не по этой части... в отличии от тебя, у меня пенис встаёт до сих пор на девушек (тьфу, тьфу, тьфу) и они ни разу не жаловались))) Ты просто зол, на всех потому что когда девушки видят твоё "мужское достоинство" они смеются и уходят, я прав? Не злись Если займешься аэробикой, может через год сможешь сам у себя сосать Я не Вася, парень, помни имя моё - Джонси, подобно хорошому вину, оно выстоино годами... и прошло через войну и московское гетто... А ты наверника у мамы грудь ещё сосёшь!! да я не играю на толпу, я просто пытаюсь тебя поставить перед реальностью, в которой ты никто. ты пойми я не понимаю людей, которые ставят себе высокую планку, а штаны как у всех рэпперков остаются намного ниже... слила или не слила это твое имхо, я не считаю детские фразы а-ля "ты зря так о себе" серьезным аргументом...
вот ты завел про пенис разговор, аэробику... если в твоем случае разорванная жопа на студии, за которую ты не смог заплатить явилась началом твоих сексуальных комплексов, постарайся оставить их в себе, ну или зашей хотя бы чтобы как в анекдоте не шел мимо лавочки с влюбленными и спрашивал лечит ли чувак поцелуем геморрой
Твое имя... в лучшем случае выстоенное порошковое арбатское красное ... рублей 70 наверное стоит. это твоя цена.
московское гетто?))))) войну ты прошел?))))))) вась в москве нет гетто, есть только понты твоего плана, а про войну не спорю... солдафонам разрядка тоже нужна... там за 70 рублей в час ты и прошел окопы...
к сожалению у меня нет времени сейчас продолжить дискуссию, так как в отличие от форумного задрота Джонси в ночь субботы я люблю отдохнуть с девушками в клубе... а ты работай и копи... хотя бы на Новодворскую... адьёс) | | | | Space Hippie
26 ноября 2006, 00:37
| | |
#619 (ПС)
| хааа Мисссииии
такой стеб ваще | | | | Ну как-то так...
26 ноября 2006, 00:46
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Call Me Ur Daddy да я не играю на толпу, я просто пытаюсь тебя поставить перед реальностью, в которой ты никто. ты пойми я не понимаю людей, которые ставят себе высокую планку, а штаны как у всех рэпперков остаются намного ниже... слила или не слила это твое имхо, я не считаю детские фразы а-ля "ты зря так о себе" серьезным аргументом...
вот ты завел про пенис разговор, аэробику... если в твоем случае разорванная жопа на студии, за которую ты не смог заплатить явилась началом твоих сексуальных комплексов, постарайся оставить их в себе, ну или зашей хотя бы чтобы как в анекдоте не шел мимо лавочки с влюбленными и спрашивал лечит ли чувак поцелуем геморрой
Твое имя... в лучшем случае выстоенное порошковое арбатское красное ... рублей 70 наверное стоит. это твоя цена.
московское гетто?))))) войну ты прошел?))))))) вась в москве нет гетто, есть только понты твоего плана, а про войну не спорю... солдафонам разрядка тоже нужна... там за 70 рублей в час ты и прошел окопы...
к сожалению у меня нет времени сейчас продолжить дискуссию, так как в отличие от форумного задрота Джонси в ночь субботы я люблю отдохнуть с девушками в клубе... а ты работай и копи... хотя бы на Новодворскую... адьёс) Кто себе и ставит высокую планку, так это ты броу... Я просто тебе объясняю, что ты ноль нулём, на форуме ты крут, в реальности задрот очкарик за компом. В клубе с девушками? кроватка.ру - твой клуб... ты там Тимати, главная персона, а твои девушки... 13 летние девочки, под никами ДжейЛо и Бритни Спирс... выпейте виртуального алкоголя и они прикинутся пьянами и дальше дело больше, виртсекс вас ждёт
Ты так всё время говоришь, про порванный анал... знаешь поговорку: "У Кого Что Болит, Тот О Том И Говорит!" Несчастная у тебя судьба, бедный, скока раз в анале у тебя был ? Моё имя, это моё имя и за него и за свои слова я отвечу, хейтер!
Война? Я родился в Грозном... Парень, что ты знаешь о войне?? Ты ноль и эту тему не трожь...
Гетто... Есть гламурная Москва, а есть и московское гетто... ты видно, кроме интернета в жизни ни хера не видел...
Копить на что? на шлюх?? Парень это твоя судьба и твоя учесть, я ебал таких телок, на которых ты скорее дрочишь перед экраном компьютера!!!
Вообщем, я схожу куплю сигарет и продолжу над тобой стебаться... Буду через полчаса. | | | |
26 ноября 2006, 02:20
| | |
#621 (ПС)
| девушки рубяться жескач!
тему читать запаришся тока... слишком длинные сообщения | | | | Ну как-то так...
26 ноября 2006, 02:57
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от B.F.art девушки рубяться жескач!
тему читать запаришся тока... слишком длинные сообщения девушки? это ты про кого, брачо? | | | |
26 ноября 2006, 03:22
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Jon$y (RA Pro) девушки? это ты про кого, брачо? епт...
хуй поймешь, кто тут чего | | | | Ну как-то так...
26 ноября 2006, 03:30
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от B.F.art епт...
хуй поймешь, кто тут чего про себя, могу точно сказать, я парень | | | | BeeeHOTchez lovalova
26 ноября 2006, 05:07
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Jon$y (RA Pro) Кто себе и ставит высокую планку, так это ты броу... Я просто тебе объясняю, что ты ноль нулём, на форуме ты крут, в реальности задрот очкарик за компом. В клубе с девушками? кроватка.ру - твой клуб... ты там Тимати, главная персона, а твои девушки... 13 летние девочки, под никами ДжейЛо и Бритни Спирс... выпейте виртуального алкоголя и они прикинутся пьянами и дальше дело больше, виртсекс вас ждёт
Ты так всё время говоришь, про порванный анал... знаешь поговорку: "У Кого Что Болит, Тот О Том И Говорит!" Несчастная у тебя судьба, бедный, скока раз в анале у тебя был ? Моё имя, это моё имя и за него и за свои слова я отвечу, хейтер!
Война? Я родился в Грозном... Парень, что ты знаешь о войне?? Ты ноль и эту тему не трожь...
Гетто... Есть гламурная Москва, а есть и московское гетто... ты видно, кроме интернета в жизни ни хера не видел...
Копить на что? на шлюх?? Парень это твоя судьба и твоя учесть, я ебал таких телок, на которых ты скорее дрочишь перед экраном компьютера!!!
Вообщем, я схожу куплю сигарет и продолжу над тобой стебаться... Буду через полчаса. просто отдохни ман http://z.imgsrc.ru/artermit/166428.html | | | | |