уже не МС Ya
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: НН и это не хип-хоп-ру | Метеорита, а то я не понимаю!!!
Учти только тот факт что первый раз их было шестеро,
а второй раз она напала сзади...
Следующего такого раза не будет.
Пускай меня после ЭТОГО считают кем угодно,
но я испорчу Амире репутацию.
Противна она очень да и не только мне...
И пиар тут не причем. | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | заебали посты не по теме... пиздец.
дисс хороший...
тока мне кажется можно было его несколько времени порепетировать, записать и свести получше... было бы гораздо сильней... а так сыровато...
вот все прочитал... и так и не понял почему никто не поднял вопрос ответа Амиры на этот дисс...
но этот дисс мне кажется должен быть ответ...
вобщем ждем развития событий....
и пожалуйста не пиздите без дела  | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | Да, кстати: вернемся к вопросу об ответе (как бы парадоксально это не звучало)))... Чё-то Амира не торопиться отвечать...) слова подбирает, наверное...) гы...  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | - Цитата от MC Ya : я испорчу Амире репутацию. Амира - ацтой.
Репутация разничтожена !!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Санёк... а ты то тут каким боком... расскажи, интересно жы | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | а по скольку вам лет???
я видел только как в школе телки пиздились...
да и щас частенько шкрольниц вижу, после школьных дискотек, зрелище смешное и забавное...!!!
а, еще видел, как и в клубце одном на рэп вечеринке, тоже смешно было, сорвалось телок 5 и за одной ломанулись!! хахаха.
а если по теме, шо пиздиться шо диссы писать это все для вас гонево!!! сидите дома и рожайте детей  | | | | tyrant
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | - Цитата от =Юшер= : Санёк... а ты то тут каким боком... расскажи, интересно жы да я так, мимо проходил да и увидал этот топик ))
мне 13 лет, я учусь в школе на пятёрки и слушаю "многоточие"
когда я вырасту, я подпишу контракт с доктором Дрэ и уеду жить в Америку
потому что я очень талантливый (мне так мама говорит)
зы )))) | | | | brhr
Регистрация: 07.08.2005 | Тему не осилил, но Драка с Амирой.mp3 - понравился трэк  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Дамира, да не, вроде я сука оценила  мы еще с тобой не совсем пропащие няни
Юра YG
не ори  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Моржара : я видел только как в школе телки пиздились...
да и щас частенько шкрольниц вижу, после школьных дискотек, зрелище смешное и забавное...!!!
а, еще видел, как и в клубце одном на рэп вечеринке, тоже смешно было, сорвалось телок 5 и за одной ломанулись!! хахаха. А ты, бля, не подсматривай!  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | - Цитата от =Юшер= : Санёк... а ты то тут каким боком... расскажи, интересно жы ПРишёл слащавых поди убивать ))  | | | | очень особый статус
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | - Цитата от M.A.D.E. :
ПРишёл слащавых поди убивать )) да не, пазыреть чиста )))) | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | Санег чиста шпана дворовая я сматрю. Слыш, малой,закурить не найдеца?  | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | - Цитата от Dобрый : Санег чиста шпана дворовая я сматрю. Слыш, малой,закурить не найдеца? "Не смотри на меня косо - я человек, решаюший вопросы" (+7я)
p.s.: Пошёл на хуй )))
Мир, бро !! | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | щитай, я в тибя бутылкой кинул  | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | - Цитата от Dобрый : щитай, я в тибя бутылкой кинул бро глупо сначала собирать пустые бутылки, а потом так расточительно ими разбрасываться !!
но если это для так важно, то хуй с ним, подходи, оставлю я тебе докурить.
Мож даже денег дам на пачку ))
А то с "бутылочных" трудно накопить поди )) | | | | 313, Будяга
бро глупо сначала собирать пустые бутылки, а потом так расточительно ими разбрасываться !! не брат ты мне гнида черно"опая  | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | А что, в России есть хоть одна нормальная МС женского пола, кроме МетеоРиты? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Мэда ещё есть.  | | | | unique_big_cat
Регистрация: 17.06.2006 | - Цитата от B.E.Se'nok : фююююююююю....Слушала Амиру - неееееееееееее эт точно не для моих ушей Я вообще в шоке была,когда она на Кофе появилась...Говно ещё то,тем более по сравнению с LIl'Knife!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Сладкoeжка : А что, в России есть хоть одна нормальная МС женского пола, кроме МетеоРиты? а что, метеорита в России?
девочек надо поддержать
они вносят позитив
это радует  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Дисс, кстати, прикольный.  | | | | |