уже не МС Ya
27 июня 2006, 01:56
| | |
#1 (ПС)
| Женские войны за хип-хоп Название темы пафосное и многообещающее, но все гораздо прозаичнее...
Считаете ли вы драки способом выяснения отношений между рэпперами? Или на то существуют диссы?
А пришла я к этому вопросу вот как...
На одном довольно известном хип-хоп мероприятии в нашем родном городе Нижнем произошел инцедент.
Короче говоря, мы с Амирой подрались, если это можно так назвать, потому как драка в туалете больше походила на избиение. Амирка набрала с собой команду из 5 девок, в то время как я была с 2мя (амир, вот тока не свисти счас всем про трое на трое, это ты подругам можешь втирать! ). Ну, представляете, чем кончилось дело. Меня немного порвали, а эту компанию выгнали из клуба. Я после этого написала дисс (>> подпись), на который амирка так и не удосужилась ответить, закрыла глаза, типа, "я ниче не вижу, ниче не знаю, ничего и не было."
Вот вам и 2 разные точки зрения: одна пускает в ход руки, другая слова.
Лично мое мнение, что все проблемы можно выяснить на словах, не позорясь на людях.... И повод-то был никчемный, я просто выразила на одном баттловом форуме свое мнение, типа, "амире строго нет". Ну не нравится мне эта девушка как человек, да и треки больно попсовые.
И из-за этого пиздить?! По-моему на дворе 21 век, рэп и свобода слова.
А вы как думате? | | | | Суть времени
27 июня 2006, 02:02
| | |
#2 (ПС)
| Люблю, когда девчёнки дерутся.
Особенно круто, если они при этом ещё одежду с друг друга срывают.
Дис сейчас скачать не могу, но 1-го числа обязательно скачаю. Не слышал ещё женских диссов на русском. | | | | Триумф
27 июня 2006, 02:08
| | |
#3 (ПС)
| Ты лучше утихни детка, а то и твоих друзей будут в сортирах мочить ))
Амира the best! | | | | Viva España
27 июня 2006, 02:11
| | |
#4 (ПС)
| Re: Женские войны за хип-хоп - Цитата от MC Ya : Название темы пафосное и многообещающее, но все гораздо прозаичнее...
Считаете ли вы драки способом выяснения отношений между рэпперами? Или на то существуют диссы?
На одном довольно известном хип-хоп мероприятии в нашем родном городе Нижнем произошел инцедент.
Короче говоря, мы с Амирой подрались, если это можно так назвать, потому как драка в туалете больше походила на избиение. Амирка набрала с собой команду из 5 девок, в то время как я была с 2мя (амир, вот тока не свисти счас всем про трое на трое, это ты подругам можешь втирать! ). Ну, представляете, чем кончилось дело. Меня немного порвали, а эту компанию выгнали из клуба. Я после этого написала дисс (>> подпись), на который амирка так и не удосужилась ответить, закрыла глаза, типа, "я ниче не вижу, ниче не знаю, ничего и не было."
Лично мое мнение, что все проблемы можно выяснить на словах, не позорясь на людях.... И повод-то был никчемный, я просто выразила на одном баттловом форуме свое мнение, типа, "амире строго нет". Ну не нравится мне эта девушка как человек, да и треки больно попсовые.
А вы как думате? Считаю,что девушкам руки в ход не стоит пускать.... | | | | emoboy
27 июня 2006, 02:12
| | |
#5 (ПС)
| взяла бы арматурину или подружек своих и попиздились бы стенка на стенку,делов то | | | | Viva España
27 июня 2006, 02:13
| | |
#6 (ПС)
| - Цитата от Волхв : Люблю, когда девчёнки дерутся.
Особенно круто, если они при этом ещё одежду с друг друга срывают.
Дис сейчас скачать не могу, но 1-го числа обязательно скачаю. Не слышал ещё женских диссов на русском. Ой,держите меня!)))Значит,как девушки ругаются,тебя возмущает,а как они деруться-замечательно!Мда....)) | | | | Суть времени
27 июня 2006, 02:14
| | |
#7 (ПС)
| - Цитата от TekiLa : Ой,держите меня!)))Значит,как девушки ругаются,тебя возмущает,а как они деруться-замечательно!Мда....)) А Санёк что, девушка?
Я ж люблю когда девушки с друг другом дерутся.
А когда они на форуме гадости пишут - не люблю. | | | | активный пользователь
27 июня 2006, 02:28
| | |
#8 (ПС)
| Re: Женские войны за хип-хоп - Цитата от MC Ya : Короче говоря, мы с Амирой подрались, если это можно так назвать, потому как драка в туалете больше походила на избиение. Амирка набрала с собой команду из 5 девок, в то время как я была с 2мя (амир, вот тока не свисти счас всем про трое на трое, это ты подругам можешь втирать! ). Ну, представляете, чем кончилось дело. Меня немного порвали, а эту компанию выгнали из клуба. Я после этого написала дисс (>> подпись), на который амирка так и не удосужилась ответить, закрыла глаза, типа, "я ниче не вижу, ниче не знаю, ничего и не было."
ЭТО ОХУЕННО ПРОСТО! ТЕМА ДНЯ ДАВАЙТЕ ДЕВКИ. ЛУЧШЕ В ТУАЛЕТЕ ВСЁ ТАКИ ЧЕМ НА СЛОВАХ -- ЗРЕЛИЩНЕЕ!!! | | | | Суть времени
27 июня 2006, 02:32
| | |
#9 (ПС)
| А фоток, кстати, нету с той драки? Или может Саша Мёд видео снимал?
А то посмореть охота. | | | | Viva España
27 июня 2006, 02:33
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от Волхв :
А Санёк что, девушка? А что,нет?)) | | | | Суть времени
27 июня 2006, 02:36
| | |
#11 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 июня 2006, 02:36
| | |
#12 (ПС)
| Дисс - просто вышка! Я строго за ЭмСи Я. Амира берет в ротан спермы фонтан. | | | | уже не МС Ya
27 июня 2006, 02:38
| | |
#13 (ПС)
| Тема темой, а народу все равно подавай хлеба и зрелищ.
Я не собиралась тогда с ней драться и сейчас не хочу.
А насчет видео... может в туалете и была скрытая камера, не знаю... могу сказать одно - лицо у меня 2 недели заживало. А волосы теперь можно коллекционировать.
К чертям такие драки......некрасиво это, некрасиво... | | | | gato-pirata
27 июня 2006, 02:38
| | |
#14 (ПС)
| МС ЙА, лучше вы разденьтесь до гола, намажтесь маслом и деритесь, но запишите только на камеру это. а потом видео ты должна будешь выкинуть на всеобщее обозрение. Не я придумал такие правила, таковы законы рэпа, девочка моя | | | | Viva España
27 июня 2006, 02:39
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Волхв :
Ты если с ним драться надумаешь, видео организуй потом. Вряд-ли))Я никогда ни с кем не дерусь)) | | | | Суть времени
27 июня 2006, 02:41
| | |
#16 (ПС)
| | | | | want sum cherries?
27 июня 2006, 02:43
| | |
#17 (ПС)
| респект скальду за ссылку....опупенно
когда бабы дерутся они по праву могут называться бабами
мужиков хотя заводит... кэт файт на глазах у людей это стыд и срам | | | | Суть времени
27 июня 2006, 02:44
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от TekiLa : Вряд-ли))Я никогда ни с кем не дерусь)) Молодец, пионерка!
Как в той песне:
"Сердце человека должно быть открытым для добрых дел.
Вторая буква Б, первая буква Л" (с) | | | | Суть времени
27 июня 2006, 02:46
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от Damira : кэт файт на глазах у людей это стыд и срам Правильно! Такие вещи надо в интимной обстановке делать! А потом видео выкладывать! | | | | Viva España
27 июня 2006, 02:49
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от Волхв :
Молодец, пионерка!
Как в той песне:
"Сердце человека должно быть открытым для добрых дел.
Вторая буква Б, первая буква Л" (с) С тебя пример беру,пионер)) | | | | Junior Member
27 июня 2006, 03:03
| | |
#21 (ПС)
| Вот жесть.. тему и тут закатала.
"Драка"-Зрелищнее то зрелищнее. Так теперь же- война. все, война начинается...
Сказать Амире нечего, вот она и бросается на людей...дикарка... Реально, она так и не напищет дисс на тебя, MC Ya, слов не хватит. | | | | №1
27 июня 2006, 03:03
| | |
#22 (ПС)
| Re: Женские войны за хип-хоп - Цитата от MC Ya : Название темы пафосное и многообещающее, но все гораздо прозаичнее...
А вы как думате? МС Я получила за свой длинный язык. Пиздит через слово. Половина того,что она читает в этом дисе полный пиздеж и за такие вещи люди должны получать..вот и она получила за клевету...Амира никогда и не прикаких обстаятельствах срать за глаза или бить просто так не будет,на это должны быть весткие причины.Так вот этой причиной стало пиздобольство...
Она читает что ее били 6 человек :-))) Их было трое на трое - это факт...только вот почему то подружки МС Я слились сразу,а с Амирой были те кто презирает людей любящих помолоть языком...
На форуме,в другом конце города,МС Я почему то дико смелая, а когда речь доходит до того,что за слова отвечать приходиться она даже сдачи дать не может....И как это назвать можно???
Пиздеть-не мешки таскать как говориться...
Кстати Амира и ее сестра даже габаритами меньше тебя....а ты даже отмахнуться не смогла....
Совет:Следи за своим языком.
Я просто в шоке...от тога как ты легко пиздишь - 6 на 1....да тебе весь форум за такое может по башке настучать....
И ещё...
Ты говоришь,что мнение можно выразить на словах?? На каких которые ты на форумах пишешь? Или за глаза говоришь? За которые ты ответить не можешь? Как тможешь говорить что тебе Амира не нравицца как человек если никогда в жизни не общалась с ней? А она просто так бы на тебе не полезла, если бы ты за языком следила..ведь драка началась только после того как ты сестру ее младшую оскорбила...А я думаю какждый бы на ее месте за сестру свою дал бы по башке...Ты просто очередной человек,коорый хочет за счет успеха Амиры вылезти,что бы тебя заметили...а то кому ты нужна убогая селедка...Не строй из себя беднуую овечку..
Мирррр...Крошка | | | | уже не МС Ya
27 июня 2006, 03:08
| | |
#23 (ПС)
| bitch, или кисуля, как тебя там. Ты повторяешься)) | | | | Суть времени
27 июня 2006, 03:09
| | |
#24 (ПС)
| Страшно в этой теме становится. | | | | №1
27 июня 2006, 03:10
| | |
#25 (ПС)
А вы как думате? МС Я получила за свой длинный язык. Пиздит через слово. Половина того,что она читает в этом дисе полный пиздеж и за такие вещи люди должны получать..вот и она получила за клевету...Амира никогда и не прикаких обстаятельствах срать за глаза или бить просто так не будет,на это должны быть весткие причины.Так вот этой причиной стало пиздобольство...
Она читает что ее били 6 человек :-))) Их было трое на трое - это факт...только вот почему то подружки МС Я слились сразу,а с Амирой были те кто презирает людей любящих помолоть языком...
На форуме,в другом конце города,МС Я почему то дико смелая, а когда речь доходит до того,что за слова отвечать приходиться она даже сдачи дать не может....И как это назвать можно???
Пиздеть-не мешки таскать как говориться...
Кстати Амира и ее сестра даже габаритами меньше тебя....а ты даже отмахнуться не смогла....
Совет:Следи за своим языком.
Я просто в шоке...от тога как ты легко пиздишь - 6 на 1....да тебе весь форум за такое может по башке настучать....
И ещё...
Ты говоришь,что мнение можно выразить на словах?? На каких которые ты на форумах пишешь? Или за глаза говоришь? За которые ты ответить не можешь? Как тможешь говорить что тебе Амира не нравицца как человек если никогда в жизни не общалась с ней? А она просто так бы на тебе не полезла, если бы ты за языком следила..ведь драка началась только после того как ты сестру ее младшую оскорбила...А я думаю какждый бы на ее месте за сестру свою дал бы по башке...Ты просто очередной человек,коорый хочет за счет успеха Амиры вылезти,что бы тебя заметили...а то кому ты нужна убогая селедка...Не строй из себя беднуую овечку..
Мирррр...Крошка | | | | |