-Цитата от LIMP Неужели на тебя так часто дрочили, что у тебя фобия по поводу рук под столом
все началось родам из дества
помню мы когда мелкие ва дваре с пацанами в войнушку рубились разбегались па всему двору и давай друг за другом носица и пиздюлей выхватывать
ну и че
а вот че. там один соракалетний пидераст ходил и вставал передамной когда я куда нибудь бегу и доставал свою колбаску ливерную
ну я сначало сторонилась это и мне как о стыдно ьыло родителям говорить что он пиписку светит и ниче так бегала какое то время с анатомией мужской ознакамливалась хотя мне васек с 9го этажа давно своего малыша показывал но это эээ..масштабы не те сами понимаете
потом набралась смелости и сказала - фуууу какой он у тебя уродскииийй
и больше я его не видела
потом в школе случай был классе в 3
я кароче боевая девица была - все время в какие то драки лезла ну и как надо пологать приемущественно с пацанятками в них вступала
так вот был там один илюша. этот илюша вечно провоцировал меня на мордобой ведь знал же сука мою слабость
и однажды после очередного рамса в коридоре у нас начался разбор полетов в классе. его клаассная рук-ша Надежда Федоровна..ээСергеевна..ээ да не суть кароче парит мол чтож ты такой к девочке пистаешь а у него рука левая пад сталом. она говорит ему - ух редиска мало того что дисциплину не соблюдаешь так еще и сидишь не как положенно! а ну сядь ровно и руки на сло! он перепугался бедный позеленел весь и не движеца. она подходит и ..ээ..кароче он в руке как четку свой писюн перебирал. с тех пор я его не видела.
или вот еще че . у меня на районе есть дом мимо которого я волей не волей пастаянно хожу. там на первом этаже ананист сука дивет. он каждый вечер стабильно раздеваеца ставит табуретку зашторивает шторы оставив только небольшую полосочку и давай своей ватной гениталией трясти перед прохожими девушками. ну я сначало старалась не замечать. потом меня это начало раздражать. потом бесить. ну а я в состоянии бешенства андэр кантрол ваще ю ноу . так вот однажды я встала напротив него. пауза длилась минуту пока он кожицу гонял тудысюды. потом как заору - слышь педрила убери свой писюн дюймовый он у тебя встать то по мужски не можешь ты воду меж пальцев гоняешь стоишь каждый вечер импотент драный и давай камешки ему в оконце кидать. он вытащил руку с ножом мол зарэээджуу. я ему грю кого ты зарэээжэээшь урод пиписку сваю атрэээжь лучше не пазорься.
я тех пор его я больше не видела.
адин раз мы с кем то уже не помню ездили в такой девичий трип па стране в петербургец
у нас был сука купэ в поезде
а я маленькая была. лет 13 . а уже удаленькая внешне та пиздец
ну так это я к чему
а ну так вот
с нами там ехал мужик какой то лет 35 на вид и он чтоб его бывшие пионеры драли лежал на верхней полке смарел на мои голые каленки и ананировал
потом когда пыхтеть уже начал я по полке его нагой что есть силы усосала что он там чуть не перевернулся как майский жук на сковородке и говорю нехуй пыхтеть спать не даешь.
на утро я его не видела.
ТЕПЕРЬ ТО БЛЯТЬ ВЫ СЕЧЕТЕ ЧТО У МЕНЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА КОГДА ВЫ О СВОИХ ШЕСТЕРЕНКАХ ГОВОРИТЕ ПАСТАЯННО - БАЮСЬ ВАС ПАТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫЕ