Разницы нет
21 августа 2014, 01:29
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 августа 2014, 01:47
| | |
#52 (ПС)
| Пиздец там под спойлером конечно. И не читал я это.
А представь что хуйню всё сами курицы и придумали, чтобы жить в кайф? Метлой гнать таких и в кругу иметь только тех, которые тебе по кайфу. | | | | на урок в трусах пришла
21 августа 2014, 15:26
| | |
#53 (ПС)
| процент адекватности среди обоих полов примерно одинаков, что в работе, что в отношениях, что в принятии решений, что за рулем, поэтому фильтр должен быть более расширенным | | | | вопросительный
22 августа 2014, 23:05
| | |
#54 (ПС)
| все люди ебнутые  | | | | новый пользователь
22 августа 2014, 23:09
| | |
#55 (ПС)
| Женщина — не человек  | | | | Ex-C
22 августа 2014, 23:16
| | |
#56 (ПС)
| Вообще-то женщина по определению человек. Ну и ответственно все доводы против этого - ерунда. | | | | как же это здорово
22 августа 2014, 23:17
| | |
#57 (ПС)
| мне вот интересно,девушки на ебле зацыкленны больше чем пацаны,так вот как они относятся к фразам ''подруга не против если я тебе закину палку между сисечек ?''ну на тупом если без флиртов базарить?  | | | | Экзорцист в хип-хопе
23 августа 2014, 00:19
| | |
#58 (ПС)
| Нормальная и красивая женщина в наше время это не позволительная роскошь | | | |
23 августа 2014, 00:35
| | |
#59 (ПС)
| представляю, как какой-нить школьник в теме начинает врубать мизогиниста и поливать девиц говном, а в это время мамка ему борщ подносит к монитору  | | | | активный пользователь
23 августа 2014, 01:50
| | |
#60 (ПС)
| Здравая тема!
Но реально как будто обиженный какой то тему писал.
Женщины = мужчинам, просто цели у них другие: сохранение очага, рождение ребенка... Вот они их добиваются всеми путями, так же как мужик всеми путями обеспечивает семью и помогает женщине. | | | | активный пользователь
23 августа 2014, 01:57
| | |
#61 (ПС)
| Недавно познакомился с девушкой, а она, как оказалось, работает в автосервисе!
В мать его, автосервисе!
Всё, женюсь стопудов
Вчера вечером смскались, была дискуссия насчет того, какие лучше тюнячие валы на таз лучше ставить  | | | | на урок в трусах пришла
23 августа 2014, 09:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Недавно познакомился с девушкой, а она, как оказалось, работает в автосервисе!
В мать его, автосервисе!
Всё, женюсь стопудов
Вчера вечером смскались, была дискуссия насчет того, какие лучше тюнячие валы на таз лучше ставить  с ума чтоли сошел на такой жениться  ладно, если б про супру или марка  | | | | активный пользователь
23 августа 2014, 10:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кoсмoнaвт Недавно познакомился с девушкой, а она, как оказалось, работает в автосервисе!
В мать его, автосервисе!
Всё, женюсь стопудов
Вчера вечером смскались, была дискуссия насчет того, какие лучше тюнячие валы на таз лучше ставить  с ума чтоли сошел на такой жениться  ладно, если б про супру или марка  Японцев не люблю. Мне по душе брутальные баварцы 
А так езжу на форде  Просто люблю тазы тюнинговать, когда в отпуске или так на выходных, есть в этом какой-то кайф 
Да и прибыльно, кстати) В начале года занимался тринашкой, 16V, валы брагин, спорт коробка, турбина тд04 паук субару, выхлоп толстющщий, а потом, собственно покатался пару дней и продал в тридорого)) | | | | Экзорцист в хип-хопе
23 августа 2014, 13:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от No Surprises представляю, как какой-нить школьник в теме начинает врубать мизогиниста и поливать девиц говном, а в это время мамка ему борщ подносит к монитору  про мамок и борщи,обычно в темах щека,оксимирона и сд  | | | | в Бане
23 августа 2014, 14:28
| | |
#65 (ПС)
| -молодой человек, не подскажите...
-я девушка!
если серьезно: еботню вы тут какую-то развели. а также, говоря по этой теме, невозможно не сыпать штампами. меня прям пробирает дрожь от банальности того, что я дальше напишу.
скажу так: женщина НЕ равно мужчина. мы разные. как американец и китаец, как, блядь, Пушкин и Байрон(хотя общее и есть). итд.
кто утверждает обратное, дескать, надо ставить знак равно - вы просто долбоебы какие-то.
лучше тут или хуже кто - дело как бы сугубо личное.
тут уж как говорится: практически нет ни сильных женщин писателей, ни женщин-физиков или женщин-математиков, ни женщин-рэперов; единицы среди политиков(маргарет тэтчер) или поэтов(цветаева там), композиторов(пахмутова)
как видим, исключения есть - но на то они и исключения, что их один к сотне или к тысяче.
с другой стороны, какой мужик станет так мудохаться с ребенком, именно пока последний - младенец. с беременностью той же. эмоционально там всякую хуйню чувствовать. ну итд, я не женщина, в этом не разбираюсь и не хочу разбираться(как и женщины в основной своей массе в том, что я описал выше).
но у них немного иное развито как бы.
ладно, я на пьянку бегу(вот чему еще мужики подвержены, кстати), вы меня поняли. | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2014, 14:32
| | |
#66 (ПС)
| не считаю девушек за людей 
как говорил мистер Гаррисон - Прости, Венди, но я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет  | | | | активный пользователь
23 августа 2014, 18:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кoсмoнaвт Недавно познакомился с девушкой, а она, как оказалось, работает в автосервисе!
В мать его, автосервисе!
Всё, женюсь стопудов
Вчера вечером смскались, была дискуссия насчет того, какие лучше тюнячие валы на таз лучше ставить  с ума чтоли сошел на такой жениться  ладно, если б про супру или марка  Японцев не люблю. Мне по душе брутальные баварцы 
А так езжу на форде  Просто люблю тазы тюнинговать, когда в отпуске или так на выходных, есть в этом какой-то кайф 
Да и прибыльно, кстати) В начале года занимался тринашкой, 16V, валы брагин, спорт коробка, турбина тд04 паук субару, выхлоп толстющщий, а потом, собственно покатался пару дней и продал в тридорого)) Ну и сколько времени у них трансмиссия живёт?
Я так понимаю топливные карты под данный конфиг давно уже прописаны для Января? | | | | как же это здорово
23 августа 2014, 19:18
| | |
#68 (ПС)
| и все же телочки любят когда пацык ими упровляет в строгом режиме,следит,ревнует все дела,либо нравится более лояльное отношение?вообще думаю каждому свое | | | | нормальный пользователь
23 августа 2014, 19:40
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Forman и все же телочки любят когда пацык ими упровляет в строгом режиме,следит,ревнует все дела,либо нравится более лояльное отношение?вообще думаю каждому свое всё что связано с женщинами - строго нестабильное. | | | | One One
23 августа 2014, 20:03
| | |
#70 (ПС)
| Нормальный, но с некоторыми отклонениями... | | | | в Бане
24 августа 2014, 06:45
| | |
#71 (ПС)
| ван котоби чтоли проголосовала "Я девушка, а ты, автор, еблан"? -Цитата от Jay 11 Нормальный, но с некоторыми отклонениями... проще говоря еблан, но кое-где нормальный | | | | Let me fly in the sky!
24 августа 2014, 07:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ван котоби чтоли проголосовала "Я девушка, а ты, автор, еблан"?  нет -Цитата от XXII -Цитата от Forman и все же телочки любят когда пацык ими упровляет в строгом режиме,следит,ревнует все дела,либо нравится более лояльное отношение?вообще думаю каждому свое всё что связано с женщинами - строго нестабильное. вот-вот | | | | 9kb
25 августа 2014, 10:38
| | |
#73 (ПС)
| Правильней так: "Женщина - нормальное животное?"
Да, абсолютно нормальное животное, ровно как и мужчина.
Любим мы себя превозносить. А живем по тем же природным законам, только зачем-то их усложнив.
Меня вот такой вопрос интересует. Есть у меня знакомый парень, который по своему поведению больше девушку напоминает. Я имею в виду, что руководствуется исключительно своими чувствами, с ним не возможно разговаривать про тачки, футбол, рэп, компьютерные игры и т.д., потому что он не способен к элементарному анализу мужских увлечений и выражению своего мнения. Вместо этого он отвечает цитатами сторонних авторов и дикторов, что просто не реально раздражает (Вспомните ощущение когда женщина встревает в процесс, которым вы увлечены и что-то говорит не разбираясь в вопросе). Может кто-нибудь поделиться мыслями на этот счет? И на счет того как он с другой женщиной сживется в будущем??? | | | | нормальный пользователь
25 августа 2014, 10:39
| | |
#74 (ПС)
| бабе нужны мозги, чтобы когда моешь полы, из ведра воду не пить | | | | нормальный пользователь
25 августа 2014, 10:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Правильней так: "Женщина - нормальное животное?"
Да, абсолютно нормальное животное, ровно как и мужчина.
Любим мы себя превозносить. А живем по тем же природным законам, только зачем-то их усложнив.
Меня вот такой вопрос интересует. Есть у меня знакомый парень, который по своему поведению больше девушку напоминает. Я имею в виду, что руководствуется исключительно своими чувствами, с ним не возможно разговаривать про тачки, футбол, рэп, компьютерные игры и т.д., потому что он не способен к элементарному анализу мужских увлечений и выражению своего мнения. Вместо этого он отвечает цитатами сторонних авторов и дикторов, что просто не реально раздражает (Вспомните ощущение когда женщина встревает в процесс, которым вы увлечены и что-то говорит не разбираясь в вопросе). Может кто-нибудь поделиться мыслями на этот счет? И на счет того как он с другой женщиной сживется в будущем??? Футбол и бабам нравится бывает и они в нем типо шарят? Показать скрытый текст
А по мне, так футбол хуета
А рэп это не мужское увлечение, это типо музыка, сейчас очень много баб такую хуету слушает -Цитата от Jay 11 Нормальный. Вполне. -Цитата от Jay 11 Нормальный, но с некоторыми отклонениями... Ждём продолжения  | | | | |