# 1
13 апреля 2011, 23:11
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Да не, я просто не уважаю охуевших мужиков, которые пытаются зачмырить девчонок.  Да не... мужиками их даже нельзя назвать... так... орки с хуями...  мужика тебе надо найти настоящего
отсюда все твои проблемы
а так не вывозишь. | | | |
13 апреля 2011, 23:11
| | |
#252 (ПС)
| тему не читал, хотя обычно прежде чем отписываться читаю
из своего личного опыта, могу сказать, что девушек хают только те парни, что не пользуются у нрих спросом. то же самое и про девушек. "все мужики козлы" - девиз никому не нужных овец. "все бабы шлюхи" - девиз одиноких закомплексованных дрочеров.
феминистки - существа женского пола, не нашедшие того, чего искали и разочаровавшиеся в мужском поле окончательно по тем или иным причинам. Но в душе, очень хотящие стать слабой рядом с сильным мужиком, но утратившие все надежды на это
женоненавистники - а) хуепуталы не способные заинтересовать собой женщину - чморота по жизни. б) не разбирающиеся в женщинах ребята обжигающиеся каждый раз на блядях и поливающие всех остальных девушек. и "а" и "б" - хуевые мужики, винить которым, нужно себя.
ну как-то так  | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:13
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster мужика тебе надо найти настоящего
отсюда все твои проблемы
а так не вывозишь. Не, чувак, у меня на личном всё хорошо.  В мою личную жизнь не лезь, она тебя не касается.
Моя тема отнюдь не про личку, а про многие здесь необоснованные оскорбления в адрес девушек.  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 23:14
| | |
#254 (ПС)
| | | | | # 1
13 апреля 2011, 23:17
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rеsister Да не, я просто не уважаю охуевших мужиков, которые пытаются зачмырить девчонок.  Да не... мужиками их даже нельзя назвать... так... орки с хуями...  мужика тебе надо найти настоящего
отсюда все твои проблемы
а так не вывозишь. Не, чувак, у меня на личном всё хорошо.  В мою личную жизнь не лезь, она тебя не касается.
Моя тема отнюдь не про личку, а про многие здесь необоснованные оскорбления в адрес девушек.  ага конечно,все так говорят  | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:19
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rеsister -Цитата от Tw1ster
мужика тебе надо найти настоящего
отсюда все твои проблемы
Моя тема отнюдь не про личку, а про многие здесь необоснованные оскорбления в адрес девушек.  ага конечно,все так говорят  Не все, многие создают темы со своими переживаниями. И мы их прекрасно понимаем и общаемся с ними на эти темы. Кто то тут даёт советы, а кто то просто орк тупорылый, как ты, которому просто нечем заняться, как сидеть тут и провоцировать как паразитирующая червятина.  | | | | # 1
13 апреля 2011, 23:21
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Не все, многие создают темы со своими переживаниями. И мы их прекрасно понимаем и общаемся с ними на эти темы. Кто то тут даёт советы, а кто то просто орк тупорылый, как ты, которому просто нечем заняться, как сидеть тут и провоцировать как паразитирующая червятина.  ну от того что ты меня орком тупорылым назвала парень у тебя не появиться
написать тут всё что хочешь можно,но себя то не обманешь  | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:22
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster ну от того что ты меня орком тупорылым назвала парень у тебя не появиться
себя то не обманешь  Конечно не появится, второй мне не нужен, не набивайся!  Ты тока девушек наверно по мордасам лупыришь, орк. | | | |
13 апреля 2011, 23:26
| | |
#259 (ПС)
| твистер, нахуя тролишь, не пойму, ты же норм парень. кима, зачем разговор такой подерживашь, тоже не пойму  | | | | # 1
13 апреля 2011, 23:26
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rеsister
Не все, многие создают темы со своими переживаниями. И мы их прекрасно понимаем и общаемся с ними на эти темы. Кто то тут даёт советы, а кто то просто орк тупорылый, как ты, которому просто нечем заняться, как сидеть тут и провоцировать как паразитирующая червятина.  ну от того что ты меня орком тупорылым назвала парень у тебя не появиться
себя то не обманешь  Конечно не появится, второй мне не нужен, не набивайся!  Ты тока девушек наверно по мордасам лупыришь, орк. не я добрый малый 
а вот ты злая стерва которая только и умеет что людей оскорблять и встречаться с выдуманым парнем
смотри замуж никогда же не выйдешь,если будешь в таком духе продолжать  | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:29
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от фломастер твистер, нахуя тролишь, не пойму, ты же норм парень. кима, зачем разговор такой подерживашь, тоже не пойму  Поддалась на провокации. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rеsister -Цитата от Tw1ster
ну от того что ты меня орком тупорылым назвала парень у тебя не появиться
себя то не обманешь  Конечно не появится, второй мне не нужен, не набивайся!  Ты тока девушек наверно по мордасам лупыришь, орк. не я добрый малый 
а вот ты злая стерва которая только и умеет что людей оскорблять и встречаться с выдуманым парнем
смотри замуж никогда же не выйдешь,если будешь в таком духе продолжать  Не спорю, бываю злой. Оскорблять людей? Безоснованно я не оскорбляю никогда. А по поводу выдуманного парня - ну не неси ерунду, ребёнок ты ещё.  | | | | [No Mo3K]
13 апреля 2011, 23:29
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope вот тут зашибись, вообще
Лен, хорош на форуме с задротам переписываться | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:31
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Казар -Цитата от Droopy Dope вот тут зашибись, вообще 
Лен, хорош на форуме с задротам переписываться! Мы все тут задроты в какой то степени, этот магический форум завараживает, как красивая кувшинка на реке.  | | | | # 1
13 апреля 2011, 23:35
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от фломастер твистер, нахуя тролишь, не пойму, ты же норм парень. кима, зачем разговор такой подерживашь, тоже не пойму  да ладно тебе ,я ж по доброму -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастер твистер, нахуя тролишь, не пойму, ты же норм парень. кима, зачем разговор такой подерживашь, тоже не пойму  Поддалась на провокации. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rеsister
Конечно не появится, второй мне не нужен, не набивайся!  Ты тока девушек наверно по мордасам лупыришь, орк. не я добрый малый 
смотри замуж никогда же не выйдешь,если будешь в таком духе продолжать  Не спорю, бываю злой. Оскорблять людей? Безоснованно я не оскорбляю никогда. А по поводу выдуманного парня - ну не неси ерунду, ребёнок ты ещё.  ну как говорится пруф или пиздабол -Цитата от Казар -Цитата от Droopy Dope вот тут зашибись, вообще
Лен, хорош на форуме с задротам переписываться ой бро не вывезешь же | | | | [No Mo3K]
13 апреля 2011, 23:35
| | |
#265 (ПС)
| Ну блин не провацируй задротов на срач
в любом случае тот кто не уважает девушек - дрочит!
ибо любовь начинаеться с уважения, без уважения нет секса, нет секса - дрочишь, дрочишь - сидишь в этой теме и гонишь на дам!
ну тут же все понятно | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:36
| | |
#266 (ПС)
| Вот мне, Tw1ster, так плевать что там у тебя на личке. -Цитата от Казар -Цитата от Rеsister -Цитата от Казар
вот тут зашибись, вообще 
Лен, хорош на форуме с задротам переписываться! Мы все тут задроты в какой то степени, этот магический форум завараживает, как красивая кувшинка на реке.  Ну блин не провацируй задротов на срач
ибо любовь начинаеться с уважения, без уважения нет секса, нет секса - дрочишь, дрочишь - сидишь в этой теме и гонишь на дам!
так что че ты кипишишь?) Кстати да, в этом ты прав. 
Дрочить - это наверно круто!  | | | | [No Mo3K]
13 апреля 2011, 23:38
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Вот мне, Tw1ster, так плевать что там у тебя на личке. -Цитата от Казар -Цитата от Rеsister Мы все тут задроты в какой то степени, этот магический форум завараживает, как красивая кувшинка на реке.  Ну блин не провацируй задротов на срач
Дрочить - это наверно круто!  ну бля, когда нечем заняться есть такое  | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:39
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Казар -Цитата от Rеsister Вот мне, Tw1ster, так плевать что там у тебя на личке. -Цитата от Казар
Ну блин не провацируй задротов на срач
Дрочить - это наверно круто!  ну бля, когда нечем заняться есть такое  Да я не про тебя, я вобщем про дрочеров.  | | | | [No Mo3K]
13 апреля 2011, 23:42
| | |
#269 (ПС)
| мастурбирующая девушка кстати выглядит очень круто
а вот мастурбирующий парень - очень смешно 
че за отстой вообще? | | | |
13 апреля 2011, 23:44
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Казар -Цитата от Rеsister -Цитата от Казар
вот тут зашибись, вообще 
Лен, хорош на форуме с задротам переписываться! Мы все тут задроты в какой то степени, этот магический форум завараживает, как красивая кувшинка на реке.  Ну блин не провацируй задротов на срач
ну тут же все понятно а тот кто уважает?
тебе сколкьо лет?  | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:44
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Казар мастурбирующая девушка кстати выглядит очень круто
а вот мастурбирующий парень - очень смешно 
че за отстой вообще? Мне противно это даже представлять!  | | | | [No Mo3K]
13 апреля 2011, 23:49
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Казар -Цитата от Rеsister Мы все тут задроты в какой то степени, этот магический форум завараживает, как красивая кувшинка на реке.  Ну блин не провацируй задротов на срач
тебе сколкьо лет?  тот кто уважает тоже дрочит)))
с какой целью интересуешься возростом? | | | |
13 апреля 2011, 23:52
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Казар -Цитата от фломастер -Цитата от Казар
Ну блин не провацируй задротов на срач
с какой целью интересуешься возростом? верно
рассуждения твои заинтересовали  ладно не важно, всё без негатива бро, всё ок  | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:54
| | |
#274 (ПС)
| Tw1ster, мир... Впредь не неси херни, что нёс выше... | | | | [No Mo3K]
13 апреля 2011, 23:54
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Казар -Цитата от фломастер
а тот кто уважает?
с какой целью интересуешься возростом? верно
рассуждения твои заинтересовали  ладно не важно, всё без негатива бро, всё ок   | | | | |