Кима
25 марта 2011, 01:29
| | |
#1 (ПС)
| Женоненавистники или кто? Мужики, завязывайте! Ребята, ну завязывайте уже девушек считать за хрен пойми кого. Я не буду перерывать весь форум, первое попавшее цитирую. Не обижайтесь уж, кого копирнула. -Цитата от Миша[ISA] отпизди свою телку бро,будь оригинальней  -Цитата от Chillin Beatz ебашь их!  -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
а есть те,которые месяцами сидят на форумах или в парках без секса,
они ждут когда кто-нибудь поимеет их в очередной раз,
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики?    | | | | TiRiRi Connection
25 марта 2011, 01:31
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Ребята, ну завязывайте уже девушек считать за хрен пойми кого. Я не буду перерывать весь форум, первое попавшее цитирую. Не обижайтесь уж, кого копирнула. -Цитата от Миша[ISA] отпизди свою телку бро,будь оригинальней  -Цитата от Chillin Beatz ебашь их!  -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики?   
Ахаха ну спасибо
Дави их!  | | | | Наёб везде
25 марта 2011, 01:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Ребята, ну завязывайте уже девушек считать за хрен пойми кого. Я не буду перерывать весь форум, первое попавшее цитирую. Не обижайтесь уж, кого копирнула. -Цитата от Миша[ISA] отпизди свою телку бро,будь оригинальней  -Цитата от Chillin Beatz ебашь их!  -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики?    ты сидела в теме когда мы это писали  так что это не первое попавшееся  | | | | Кима
25 марта 2011, 01:33
| | |
#4 (ПС)
| Нормальные мужики встанут на мою сторону))) -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Rеsister Ребята, ну завязывайте уже девушек считать за хрен пойми кого. Я не буду перерывать весь форум, первое попавшее цитирую. Не обижайтесь уж, кого копирнула. -Цитата от Миша[ISA] отпизди свою телку бро,будь оригинальней  -Цитата от Chillin Beatz ебашь их!  -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики?    ты сидела в теме когда мы это писали  так что это не первое попавшееся  Да, я сидела и с вами общалась. Но вы не видели выражение моего лица!  | | | | TiRiRi Connection
25 марта 2011, 01:35
| | |
#5 (ПС)
| у меня стоит на твою аватарку киса  | | | | Наёб везде
25 марта 2011, 01:35
| | |
#6 (ПС)
| У меня стоит на твою аватарку  | | | | ГерОмания
25 марта 2011, 01:36
| | |
#7 (ПС)
| да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно | | | | Наёб везде
25 марта 2011, 01:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно пост хуйня или кажется?  | | | | TiRiRi Connection
25 марта 2011, 01:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно ты вообще о чем ?  | | | | Кима
25 марта 2011, 01:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно Ну это только ты так можешь подумать.  Я его люблю и ни на кого не променяю никогда.  Поэтому я не поддаюсь на твои провокации.  | | | | TiRiRi Connection
25 марта 2011, 01:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от МС Золотой да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно Ну это только ты так можешь подумать.  Я его люблю и ни на кого не променяю никогда.  Поэтому я не поддаюсь на твои провокации.  я тебя тоже люблю зай  | | | | Наёб везде
25 марта 2011, 01:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от МС Золотой да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно Ну это только ты так можешь подумать.  Я его люблю и ни на кого не променяю никогда.  Поэтому я не поддаюсь на твои провокации.  спасибо милая  | | | | ГерОмания
25 марта 2011, 01:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от МС Золотой да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно пост хуйня или кажется?  ты долбаёб и это не кажется а истина | | | | TiRiRi Connection
25 марта 2011, 01:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от МС Золотой да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно пост хуйня или кажется?  ты долбаёб и это не кажется а истина все тебе пиздец  | | | | Наёб везде
25 марта 2011, 01:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от МС Золотой да ладно тебе это всего лишь форум.щас тот кого ты 1.5 года любишь прочтёт всё это и подумает что его тебе недостаточно пост хуйня или кажется?  ты долбаёб и это не кажется а истина я вычислю твой айпи понял?  | | | | TiRiRi Connection
25 марта 2011, 01:41
| | |
#16 (ПС)
| ну это дело другое | | | | Кима
25 марта 2011, 01:43
| | |
#17 (ПС)
| Мужики, ну так кто против того, чтобы публично на форуме здесь оскорбляли девушек?
Немужики не соглашайтесь со мной!  | | | | ГерОмания
25 марта 2011, 01:43
| | |
#18 (ПС)
| мне Ресистер обеспечит программу защиты Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rеsister Мужики, ну так кто против того, чтобы публично на форуме здесь оскорбляли девушек?
Немужики не соглашайтесь со мной!  мне вообще поебать как то на всю эту поебень.форум как матрица.тут всё возможно.представь что никаких оскорблений нет  | | | | TiRiRi Connection
25 марта 2011, 01:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Мужики, ну так кто против того, чтобы публично на форуме здесь оскорбляли девушек?
Немужики не соглашайтесь со мной!  ну что ты бузишь  | | | | Кима
25 марта 2011, 01:45
| | |
#20 (ПС)
| Я пошла спать! Чтобы завтра, когда я проснулась, вы разработали целую программу по борьбе с женоненавистниками на этом форуме!  | | | | Наёб везде
25 марта 2011, 01:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Мужики, ну так кто против того, чтобы публично на форуме здесь оскорбляли девушек?
Немужики не соглашайтесь со мной!  Я против СПИДа,наркотиков и пидерастов.На остальное похуй -Цитата от МС Золотой мне Ресистер обеспечит программу защиты  ах шутки,шутки | | | | TiRiRi Connection
25 марта 2011, 01:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Я пошла спать! Чтобы завтра, когда я проснулась, вы разработали целую программу по борьбе с женоненавистниками на этом форуме!  сладких снов бузеныш  | | | | а.к.а ТУРИСТ
| | |
#23 (ПС)
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики?    им девушки не дают. | | | | Наёб везде
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Я пошла спать! Чтобы завтра, когда я проснулась, вы разработали целую программу по борьбе с женоненавистниками на этом форуме!  споки -Цитата от Турист -Цитата от Rеsister Ребята, ну завязывайте уже девушек считать за хрен пойми кого. Я не буду перерывать весь форум, первое попавшее цитирую. Не обижайтесь уж, кого копирнула. -Цитата от Миша[ISA] отпизди свою телку бро,будь оригинальней  -Цитата от Chillin Beatz ебашь их!  -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики?    им девушки не дают. пацаны все берут сами,а ты из жалости получаешь  | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 01:48
| | |
#25 (ПС)
| Где тут женоненавистники?)тут обиженные) | | | | |