вопросительный
22 сентября 2015, 19:29
| | |
#101 (ПС)
| никого ж нет | | | | Ровный пользователь
25 сентября 2015, 17:39
| | |
#102 (ПС)
| пока всё норм | | | | пиу-пиу
3 октября 2015, 21:38
| | |
#103 (ПС)
| ну чё, как житуха посаны? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2015, 22:25
| | |
#104 (ПС)
| Всё хуёво | | | | пиу-пиу
3 октября 2015, 22:35
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Всё хуёво Кстати,ты на каких препоратах сидишь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2015, 22:35
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Monah(308) Всё хуёво Кстати,ты на каких препоратах сидишь? Ни на каких. | | | | пиу-пиу
3 октября 2015, 22:40
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Eys -Цитата от Monah(308) Всё хуёво Кстати,ты на каких препоратах сидишь? Ни на каких. Саебал,я кроме шуток. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2015, 22:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Monah(308) -Цитата от Eys
Кстати,ты на каких препоратах сидишь? Ни на каких. Саебал,я кроме шуток. Феназепам перед сном по таблетке пью, чтобы уснуть, сегодня, наверно, пару штук донормила выпью, чтобы попробовать уснуть. Я отменил приём всего, из-за чего бессонница началась. | | | | пиу-пиу
3 октября 2015, 22:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Eys -Цитата от Monah(308)
Ни на каких. Саебал,я кроме шуток. Феназепам перед сном по таблетке пью, чтобы уснуть, сегодня, наверно, пару штук донормила выпью, чтобы попробовать уснуть. Я отменил приём всего, из-за чего бессонница началась. А чо сильнее не юзаешь?
Я цикладол и феназепам принимал,но уже нет эффекта. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2015, 22:51
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Monah(308) -Цитата от Eys
Саебал,я кроме шуток. Феназепам перед сном по таблетке пью, чтобы уснуть, сегодня, наверно, пару штук донормила выпью, чтобы попробовать уснуть. Я отменил приём всего, из-за чего бессонница началась. А чо сильнее не юзаешь?
Я цикладол и феназепам принимал,но уже нет эффекта. Хорошие вещи. Я циклодолом догонялся нихуёво так, охуенная вещь. Феназепама мало уже.
От нейро чуть не умер. Пока не знаю, что делать, поэтому ничего не юзаю. | | | | Cletus Kasady
3 октября 2015, 22:51
| | |
#111 (ПС)
| В какую тему ни зайдешь, там нытье монаха про колеса. | | | | пиу-пиу
3 октября 2015, 23:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Carnage В какую тему ни зайдешь, там нытье монаха про колеса. Это я его спросил.
Так что он не причём. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Eys -Цитата от Monah(308)
Феназепам перед сном по таблетке пью, чтобы уснуть, сегодня, наверно, пару штук донормила выпью, чтобы попробовать уснуть. Я отменил приём всего, из-за чего бессонница началась. А чо сильнее не юзаешь?
Я цикладол и феназепам принимал,но уже нет эффекта. Хорошие вещи. Я циклодолом догонялся нихуёво так, охуенная вещь. Феназепама мало уже.
От нейро чуть не умер. Пока не знаю, что делать, поэтому ничего не юзаю. Ну цикладол по началу не плох. Но после курса за раз по 3-4 выпивал. | | | | Ровный пользователь
5 октября 2015, 16:45
| | |
#113 (ПС)
| мы с женой завели котейку | | | | новый пользователь
5 октября 2015, 17:09
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон мы с женой завели котейку коты это круто :-) | | | | 0_o
5 октября 2015, 17:24
| | |
#115 (ПС)
| ребят, вопрос не по теме, но зачем вы эта аптеку жрёте вообще? Monah, Eys | | | | Без настроения :|
5 октября 2015, 17:59
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF ребят, вопрос не по теме, но зачем вы эта аптеку жрёте вообще? Monah, Eys ведь можно выбрать что зеленей | | | | hidden_hand
5 октября 2015, 19:23
| | |
#117 (ПС)
| Мы с парнем не можем залючить брак. Ведь живём в сраной гомофобной Рашке, где кругом даже не рабы, мусор. В Америке бы были полноценными гражданами. | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2015, 19:33
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от KLIPON Мы с парнем не можем залючить брак. Ведь живём в сраной гомофобной Рашке, где кругом даже не рабы, мусор. В Америке бы были полноценными гражданами. Только на бумаге. По факту для местных вы были бы такими же унтерменшами, как и тут. | | | | hidden_hand
5 октября 2015, 19:53
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от KLIPON Мы с парнем не можем залючить брак. Ведь живём в сраной гомофобной Рашке, где кругом даже не рабы, мусор. В Америке бы были полноценными гражданами. Только на бумаге. По факту для местных вы были бы такими же унтерменшами, как и тут. Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там. Показать скрытый текст
Я не гей кстати, рассчитывал что у кого - нибудь бомбанёт от моего поста.
| | | | маньяк
5 октября 2015, 19:59
| | |
#120 (ПС)
| Нахуй вы женились, пасаны? | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2015, 20:04
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от KLIPON Мы с парнем не можем залючить брак. Ведь живём в сраной гомофобной Рашке, где кругом даже не рабы, мусор. В Америке бы были полноценными гражданами. Только на бумаге. По факту для местных вы были бы такими же унтерменшами, как и тут. Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там. Показать скрытый текст
Если под США понимать Нью-Йорк, Сан-Франциско, Майами и ЛА, то всё так. Но Штаты куда больше. | | | | пиу-пиу
5 октября 2015, 20:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от vandam Нахуй вы женились, пасаны? хз братан.Там чувства,любовь и прочая ебала. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от g1dr0stuFF ребят, вопрос не по теме, но зачем вы эта аптеку жрёте вообще? Monah, Eys У меня психическое расстройство друг.
Без препаратов никак.Либо колёса,либо запой. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KLIPON -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от KLIPON Мы с парнем не можем залючить брак. Ведь живём в сраной гомофобной Рашке, где кругом даже не рабы, мусор. В Америке бы были полноценными гражданами. Только на бумаге. По факту для местных вы были бы такими же унтерменшами, как и тут. Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там. Показать скрытый текст
тут редко у кого то бомбит.
Ведь 80% русрэпа геи. | | | | 0_o
5 октября 2015, 20:23
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от g1dr0stuFF ребят, вопрос не по теме, но зачем вы эта аптеку жрёте вообще? Monah, Eys ведь можно выбрать что зеленей ну это даже не обсуждается, это как из родника попить Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Eys -Цитата от vandam Нахуй вы женились, пасаны? хз братан.Там чувства,любовь и прочая ебала. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от g1dr0stuFF ребят, вопрос не по теме, но зачем вы эта аптеку жрёте вообще? Monah, Eys У меня психическое расстройство друг.
Без препаратов никак.Либо колёса,либо запой. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KLIPON -Цитата от шепчущий во тьме
Только на бумаге. По факту для местных вы были бы такими же унтерменшами, как и тут. Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там. Показать скрытый текст
Ведь 80% русрэпа геи. печально весьма ну ты выздоравливай быть может, серьёзно | | | | hidden_hand
6 октября 2015, 22:06
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от KLIPON -Цитата от шепчущий во тьме
Только на бумаге. По факту для местных вы были бы такими же унтерменшами, как и тут. Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там. Показать скрытый текст
Если под США понимать Нью-Йорк, Сан-Франциско, Майами и ЛА, то всё так. Но Штаты куда больше. http://lenta.ru/articles/2015/06/27/heygays/ Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Eys -Цитата от KLIPON -Цитата от шепчущий во тьме
Ведь 80% русрэпа геи. Ты знаешь. (c)BRB | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 октября 2015, 23:19
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от KLIPON
Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там. Показать скрытый текст
Если под США понимать Нью-Йорк, Сан-Франциско, Майами и ЛА, то всё так. Но Штаты куда больше. http://lenta.ru/articles/2015/06/27/heygays/
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от Eys -Цитата от KLIPON
Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там. Показать скрытый текст
Ведь 80% русрэпа геи. Ты знаешь. (c)BRB Я в курсе. Речь шла о народной лояльности a.k.a толерантности, которая изображена на моей картинке. | | | | |