3 июля 2015, 00:38
| | |
#51 (ПС)
| Я добрая, просто тебе не довелось со мной лично подружиться.
А на форуме я за чистоту и нравственность сражаюсь.  | | | | | | Страх религия слабых
3 июля 2015, 00:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? глеб? не ну нахуй. моей комплекции, синица, ты перепутала похоже  Пересмотрела его фотки, ничего я не перепутала, у него еще борода, как небритая пилотка. он худой  или я жирный 
а я худой.я ниаправлся  
как у тебя жизнь то, синица?
барада то и у миня. как пизда пад падбародком не обижай. я рыцарь. | | | | | | gleb
3 июля 2015, 00:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от гневный -Цитата от МОТЯ повода для подозрения в связях на стороне не было) , а так ,я считаю,меньше знаешь-крепче спишь  а расцениваешь ли ты секс постоянного партнера на стороне, как предательство или все-таки можно все на первобытные инстинкты и половую гиперактивность списать?
мнение остальных форумщиц по этому поводу тоже очень интересно Показать скрытый текст
я ведь савсем савсем не предатель  просто этим летом почему-то трахать все и вся тянет. ничего поделать не могу((
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? странно как-то от недотранса с недоебами што то за красоту слышать
у меня зато залупа весьма привлекательна, зай, щитается? | | | | |
3 июля 2015, 00:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
глеб? не ну нахуй. моей комплекции, синица, ты перепутала похоже  Пересмотрела его фотки, ничего я не перепутала, у него еще борода, как небритая пилотка. он худой  или я жирный 
а я худой.я ниаправлся  
барада то и у миня. как пизда пад падбародком -Цитата от коуч -Цитата от миоу
Пересмотрела его фотки, ничего я не перепутала, у него еще борода, как небритая пилотка. ты настолько злая пиздень, что реально можно подумать, что тебя никто не трахает  не обижай. я рыцарь. Ты ни худой и ни жирный, ты добрый. Этого предостаточно.
у меня добротно, отдыхала на деревне в хардкорных условиях, без воды, без интернета.
Потом Минск в очередной раз посетила, всем, кстати, советую, прекрасный город, правда.
А как ты? С огнём играешь? | | | | | | активный пользователь
3 июля 2015, 00:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от гневный -Цитата от МОТЯ повода для подозрения в связях на стороне не было) , а так ,я считаю,меньше знаешь-крепче спишь  а расцениваешь ли ты секс постоянного партнера на стороне, как предательство или все-таки можно все на первобытные инстинкты и половую гиперактивность списать?
мнение остальных форумщиц по этому поводу тоже очень интересно Показать скрытый текст
я ведь савсем савсем не предатель  просто этим летом почему-то трахать все и вся тянет. ничего поделать не могу((
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? себя то видела ?)) твои уебищные ноги с раздутыми нахуй венами только в страшном сне приснится могут. Все что у тебя есть это БОЛЕЕ МЕНЕЕ симпатичный еблет, все что ниже - ебаный ад, сзади за заднеприводного принять можно  | | | | | | Страх религия слабых
3 июля 2015, 00:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу
Пересмотрела его фотки, ничего я не перепутала, у него еще борода, как небритая пилотка. он худой  или я жирный 
а я худой.я ниаправлся  
барада то и у миня. как пизда пад падбародком -Цитата от коуч
ты настолько злая пиздень, что реально можно подумать, что тебя никто не трахает  не обижай. я рыцарь. Ты ни худой и ни жирный, ты добрый. Этого предостаточно.
у меня добротно, отдыхала на деревне в хардкорных условиях, без воды, без интернета.
Потом Минск в очередной раз посетила, всем, кстати, советую, прекрасный город, правда.
А как ты? С огнём играешь? сказать честно? я сжигаю себя, а не фитили, хоть и с огнём танцую
ничего не закончится, пока я дышу, ты же знаешь. -Цитата от BASE 64 -Цитата от миоу -Цитата от гневный
а расцениваешь ли ты секс постоянного партнера на стороне, как предательство или все-таки можно все на первобытные инстинкты и половую гиперактивность списать?
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? себя то видела ?)) твои уебищные ноги с раздутыми нахуй венами только в страшном сне приснится могут. Все что у тебя есть это БОЛЕЕ МЕНЕЕ симпатичный еблет, все что ниже - ебаный ад, сзади за заднеприводного принять можно  я плачу читая, ребята, зачем столько. у тебя же не мирное небо,зачем? | | | | |
3 июля 2015, 01:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от миоу -Цитата от гневный
а расцениваешь ли ты секс постоянного партнера на стороне, как предательство или все-таки можно все на первобытные инстинкты и половую гиперактивность списать?
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? себя то видела ?)) твои уебищные ноги с раздутыми нахуй венами только в страшном сне приснится могут. Все что у тебя есть это БОЛЕЕ МЕНЕЕ симпатичный еблет, все что ниже - ебаный ад, сзади за заднеприводного принять можно  Фотки-то сохранил, чмошник? | | | | | | активный пользователь
3 июля 2015, 01:03
| | |
#58 (ПС)
| - я плачу читая, ребята, зачем столько. у тебя же не мирное небо,зачем? всё дело в небе,оно доебало и так мою разъебаную психику -Цитата от миоу -Цитата от BASE 64 -Цитата от миоу
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? себя то видела ?)) твои уебищные ноги с раздутыми нахуй венами только в страшном сне приснится могут. Все что у тебя есть это БОЛЕЕ МЕНЕЕ симпатичный еблет, все что ниже - ебаный ад, сзади за заднеприводного принять можно  Фотки-то сохранил, чмошник? не обижайся, безродная глиста
нет, не сохранил, не интересуюсь страшилами)) | | | | |
3 июля 2015, 01:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
он худой  или я жирный 
а я худой.я ниаправлся  
барада то и у миня. как пизда пад падбародком
не обижай. я рыцарь. Ты ни худой и ни жирный, ты добрый. Этого предостаточно.
А как ты? С огнём играешь?
сказать честно? я сжигаю себя, а не фитили, хоть и с огнём танцую
ничего не закончится, пока я дышу, ты же знаешь. -Цитата от BASE 64 -Цитата от миоу
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? себя то видела ?)) твои уебищные ноги с раздутыми нахуй венами только в страшном сне приснится могут. Все что у тебя есть это БОЛЕЕ МЕНЕЕ симпатичный еблет, все что ниже - ебаный ад, сзади за заднеприводного принять можно  я плачу читая, ребята, зачем столько. у тебя же не мирное небо,зачем? Свет притянет что-нибудь светлое.  | | | | | | Страх религия слабых
3 июля 2015, 01:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 - я плачу читая, ребята, зачем столько. у тебя же не мирное небо,зачем? всё дело в небе,оно доебало и так мою разъебаную психику -Цитата от миоу -Цитата от BASE 64
себя то видела ?)) твои уебищные ноги с раздутыми нахуй венами только в страшном сне приснится могут. Все что у тебя есть это БОЛЕЕ МЕНЕЕ симпатичный еблет, все что ниже - ебаный ад, сзади за заднеприводного принять можно  Фотки-то сохранил, чмошник? не обижайся, безродная глиста
нет, не сохранил, не интересуюсь страшилами)) я не хочу ругаца сейчас. сейчас лев меланхолик -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу
Ты ни худой и ни жирный, ты добрый. Этого предостаточно.
А как ты? С огнём играешь?
сказать честно? я сжигаю себя, а не фитили, хоть и с огнём танцую
ничего не закончится, пока я дышу, ты же знаешь. -Цитата от BASE 64
себя то видела ?)) твои уебищные ноги с раздутыми нахуй венами только в страшном сне приснится могут. Все что у тебя есть это БОЛЕЕ МЕНЕЕ симпатичный еблет, все что ниже - ебаный ад, сзади за заднеприводного принять можно  я плачу читая, ребята, зачем столько. у тебя же не мирное небо,зачем? Свет притянет что-нибудь светлое.  нет. не думаю что зарактер меняется | | | | | | пиу-пиу
3 июля 2015, 01:08
| | |
#61 (ПС)
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? Он весит от силы 60 кг...
Может ты его со мной путаешь?
Жирный и не красивый это я  | | | | | |
3 июля 2015, 01:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Eys Он весит от силы 60 кг... думаю, для миоу - это уже, пиздец, жиробас   | | | | |
3 июля 2015, 01:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 - я плачу читая, ребята, зачем столько. у тебя же не мирное небо,зачем? всё дело в небе,оно доебало и так мою разъебаную психику -Цитата от миоу -Цитата от BASE 64
себя то видела ?)) твои уебищные ноги с раздутыми нахуй венами только в страшном сне приснится могут. Все что у тебя есть это БОЛЕЕ МЕНЕЕ симпатичный еблет, все что ниже - ебаный ад, сзади за заднеприводного принять можно  Фотки-то сохранил, чмошник? не обижайся, безродная глиста
нет, не сохранил, не интересуюсь страшилами)) чубатое ты чудовище, хочешь вид на жительство в Европе тебе оформлю? | | | | | | Страх религия слабых
3 июля 2015, 01:11
| | |
#64 (ПС)
| стану как блахта 
кто в курсе поймёт, кто не в курсе - забнит
тьфу. лавры энди не дают покоя. бедный морячок. | | | | | | gleb
3 июля 2015, 01:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от миоу -Цитата от гневный
Ты же жирный и страшный, какая ебля на стороне? Таких же жирух шпекаешь? Он весит от силы 60 кг...
Жирный и не красивый это я  ахуел штоли 60? 74 при росте 176 
чучело обиженное спиздануло первое што в голову взбрело, а вы ведетесь, братики | | | | | | активный пользователь
3 июля 2015, 01:13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от BASE 64 - я плачу читая, ребята, зачем столько. у тебя же не мирное небо,зачем? всё дело в небе,оно доебало и так мою разъебаную психику -Цитата от миоу
Фотки-то сохранил, чмошник? не обижайся, безродная глиста
нет, не сохранил, не интересуюсь страшилами)) чубатое ты чудовище, хочешь вид на жительство в Европе тебе оформлю? дрыщ обиделся  Вместо вида на жительство лучше хуй пришей себе, тебе пойдет  | | | | | | Страх религия слабых
3 июля 2015, 01:14
| | |
#67 (ПС)
| это же мать, мать его, суки имейти уважение. буду кусать | | | | |
3 июля 2015, 01:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от миоу -Цитата от гневный
Жирный и не красивый это я  зато ты жене ужин готовишь, а этот пиздобородый искатель приключений под забором жизнь кончит, выебанный каким-нибудь псом дворовым напоследок. | | | | | | пиу-пиу
3 июля 2015, 01:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от Eys -Цитата от миоу
Жирный и не красивый это я  ахуел штоли 60? 74 при росте 176 
чучело обиженное спиздануло первое што в голову взбрело, а вы ведетесь, братики Ты что спорить со мной вздумал?
В тебе массы 60- 63 кг от силы!
Будешь выёбываться пиздов дам!
Не шучу Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Eys -Цитата от миоу
Жирный и не красивый это я  зато ты жене ужин готовишь, а этот пиздобородый искатель приключений под забором жизнь кончит, выебанный каким-нибудь псом дворовым напоследок. Ты его совсем не знаешь.
Зря ты так о нём .
Например он очень даже порядочный семьянин. | | | | | | Страх религия слабых
3 июля 2015, 01:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Eys -Цитата от миоу
Жирный и не красивый это я  зато ты жене ужин готовишь, а этот пиздобородый искатель приключений под забором жизнь кончит, выебанный каким-нибудь псом дворовым напоследок. рррр
рр | | | | | | gleb
3 июля 2015, 01:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это же мать, мать его, суки имейти уважение. буду кусать братэло, я щитаю, чтобы стать матерью, заслуживающей уважения, мало нарожать спиногрызов,вырастить из них образованных, адекватных и самостоятельных людей вот што по моему достойно | | | | | | Страх религия слабых
3 июля 2015, 01:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это же мать, мать его, суки имейти уважение. буду кусать братэло, я щитаю, чтобы стать матерью, заслуживающей уважения, мало нарожать спиногрызов,вырастить из них образованных, адекватных и самостоятельных людей вот што по моему достойно ты её не знаешь, вы все тут маски светите | | | | |
3 июля 2015, 01:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от миоу -Цитата от BASE 64
всё дело в небе,оно доебало и так мою разъебаную психику
не обижайся, безродная глиста
нет, не сохранил, не интересуюсь страшилами)) чубатое ты чудовище, хочешь вид на жительство в Европе тебе оформлю? дрыщ обиделся  Вместо вида на жительство лучше хуй пришей себе, тебе пойдет  Я, правда, помочь хочу, братишка.
глиста - угарное слово, я тебе даже скидку подгоню по этому поводу. | | | | | | активный пользователь
3 июля 2015, 01:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от BASE 64 -Цитата от миоу
чубатое ты чудовище, хочешь вид на жительство в Европе тебе оформлю? дрыщ обиделся  Вместо вида на жительство лучше хуй пришей себе, тебе пойдет  Я, правда, помочь хочу, братишка.
глиста - угарное слово, я тебе даже скидку подгоню по этому поводу. Иди уже с миром, балтийская женщина средних лет  | | | | | | Павел
3 июля 2015, 01:31
| | |
#75 (ПС)
| ништяк у вас тут семьянины собрались, я вижу. 
стрёмно быть женатиком, судя по всему. | | | | | |