Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Star dust -Цитата от Лаки -Цитата от Снаряд как можно трахаться и не заметить что ты трахаешься, что бы потом прийти в себя вот тоже никогда не понимала такой хуйни бес в них что ли вселяется, что себя не осознают в пространстве и времени тогда автору можно выехать на этой теме, типа ЭТО НЕ Я, БРО, ЭТО ДЬЯВОЛ В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ! потом обряд экзорцизма проведут и будут жить долго и счастливо Гормоны + алкоголь могут давать непредвиденные эффекты. При этом может возникнуть состояние, когда на всё и всех вокруг абсолютно похуй, сознание как бы это сказать, сужается и фокусируется только на чём-то одном, как у ребёнка, который заметил что-то красивое и ему оно надо, вот "ДАЙ!" и всё. отличное оправдание | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от deu -Цитата от Star dust Нельзя скрывать вещи типа существования инопланетян, ну или там "жидомассонский заговор" и другой подобной фигни, от которой может зависеть существование человечества, например. Ну тогда представь это как аномальное явление - у чувака растут невидимые рога, а он не в курсах. Такое нельзя скрывать! А зачем это знать? чтобы вовремя спилить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | тут еще такой момент есть - друг ли он тебе? хочешь ли ты чтобы у друга была такая девушка? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Снаряд как можно трахаться и не заметить что ты трахаешься, что бы потом прийти в себя спроси щука, он как только бит услышит в него сразу ебун вселяется, а потом в себя приходит - хуяк и уже на коленках в каком-то незнакомом месте. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Star dust -Цитата от n1tro0 -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Сидел я как-то на днях дома, рубился на компе во всякую шнягу, пил пивасик. Тут раздаётся звонок (от жены друга)
- привет, заходи вечером.
Ну я без левой мысли думал как всегда в гости зайду, побухаем...
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? а во что на компе рубился? чет делать нехуй в доту 2 -Цитата от Дортмунд Нет, не об этом. С этим вобще года 2 уже не общаемся, он переехал в другой район и квасит насколько я знаю сильно. охуенные у тебя друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Star dust -Цитата от chrom -Цитата от Star dust
да я вот тоже об этом думаю. Это реально пиздец Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ну за себя я уверен на все 146%, а вот бабы, они по синьке и на эмоциях могут всё сдать с потрохами Пиздец если она расмкажет что ты её напоил и ... мне тогда наверное проще самому застрелиться будет Или застрелить сохатого | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Лаки -Цитата от Star dust -Цитата от Лаки
вот тоже никогда не понимала такой хуйни бес в них что ли вселяется, что себя не осознают в пространстве и времени тогда автору можно выехать на этой теме, типа ЭТО НЕ Я, БРО, ЭТО ДЬЯВОЛ В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ! потом обряд экзорцизма проведут и будут жить долго и счастливо Гормоны + алкоголь могут давать непредвиденные эффекты. При этом может возникнуть состояние, когда на всё и всех вокруг абсолютно похуй, сознание как бы это сказать, сужается и фокусируется только на чём-то одном, как у ребёнка, который заметил что-то красивое и ему оно надо, вот "ДАЙ!" и всё. отличное оправдание да думай как хочешь. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от deu тут еще такой момент есть - друг ли он тебе? хочешь ли ты чтобы у друга была такая девушка? отлично вывел с этого и надо начинать разговор с рогачём. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Star dust -Цитата от n1tro0
а во что на компе рубился? чет делать нехуй в доту 2 -Цитата от Дортмунд Нет, не об этом. С этим вобще года 2 уже не общаемся, он переехал в другой район и квасит насколько я знаю сильно. охуенные у тебя друзья ну уж какие есть. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Star dust -Цитата от Дортмунд -Цитата от Star dust
в доту 2
Нет, не об этом. С этим вобще года 2 уже не общаемся, он переехал в другой район и квасит насколько я знаю сильно. охуенные у тебя друзья ну уж какие есть. охуенный же ты у друзей. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от deu тут еще такой момент есть - друг ли он тебе? хочешь ли ты чтобы у друга была такая девушка? Она хорошая девушка, а ошибиться может каждый, главное что она свою вину признаёт и раскаивается. Нельзя на человеке ставить сразу крест. -Цитата от Collapse -Цитата от Star dust -Цитата от Дортмунд охуенные у тебя друзья ну уж какие есть. охуенный же ты у друзей. да я сам себе завидую, какое же я охуенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Автор случайно не Птаха? И не опоздал ли с темой на пару лет? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Star dust -Цитата от deu тут еще такой момент есть - друг ли он тебе? хочешь ли ты чтобы у друга была такая девушка? Она хорошая девушка, а ошибиться может каждый, главное что она свою вину признаёт и раскаивается. Нельзя на человеке ставить сразу крест. -Цитата от Collapse -Цитата от Star dust
ну уж какие есть. охуенный же ты у друзей. да я сам себе завидую, какое же я охуенный. могу лишь сказать, что если б на дежурстве была жена, а ты трахнул друга в очелло было бы ещё хуже. есть ещё третий вариант, ваще берсерк, еслиб тебе бы это понравилось. надеюсь тебе стало легче. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Marcus[Левый берег] Автор случайно не Птаха? И не опоздал ли с темой на пару лет? гаф ушел на дежурство в мир иной, грач принес семок, айза с утра их с пола поедала. всё сходится, холмс. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | сука не захочет - кобель не вскочит
автор, иди и признайся другу . Скажи ему, что ты это сделал, чтобы показать, что рядом с твоим бро - падшая женщина. По его щеке скатится скупая мужская слеза и он тебя простит. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Marcus[Левый берег] Автор случайно не Птаха? И не опоздал ли с темой на пару лет? случайно нет, а что птаха сделал? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Star dust -Цитата от Marcus[Левый берег] Автор случайно не Птаха? И не опоздал ли с темой на пару лет? случайно нет, а что птаха сделал? трахнул жену твоего друга днем ранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | "Жена моего друга — моя жена". | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Скажи что выебал и тебе не понравилось и ты больше не будешь | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | харакири | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | может твой друг куколд и все норм | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | братюля зря ты конечно пришёл сюда с этой проблемой. Тут кроме арматуры и куни ничего путного советовать не могут.
Лучше молчи навсегда. Баба тоже не дура и знает что если пропиздится то ей же хуёво и будет. Никому лучше от правды не станет, хотя тут ничего прям такого ахуено ужасного не вижу. По синьке друг друга помацали немного, это же не афера полноценая.
На семейной жизни ихней это наверно никак не образится | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | Ситуация сложная. Единственный дельный вариант на мой взгляд. Бабу убирать надо. Потихому. Без боли. Яд, например. ДТП случайное. Передоз. Вообщем думай. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Eys если бы подобную тему создал Жирный Медведь то я бы поверил...
А так автор пи*дит как мне кажется...
А если не пи*дит,то плохо это жён друзей е*ать.... не, дядь, такая хуйня мне чужда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | "Друг" не может удовлетворить жену, а ты это сделал. ты победил в этой ситуации. твоя проблема в том, что ты думаешь, что есть какая то "дружба". | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | хоть ты и вещаешь, что мол вы там друзья охуенные с его женой, но она не просто так тебя позвала. Значит ей не хватает внимания и.т.п. да, может она не хотела изначально завершить всё актом, но вышло всё так, как вышло, ибо нехуй бухать с подругой друга
А то, что она в шоке и не понимает, как так получилось...всё она понимает, у неё значит были симпатии к тебе некие... | | | | |