Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 76 из 78: « Первая 26566669707172737475767778
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2023, 23:31
  #1876 (ПС)
-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
Зря посмотрел это вью. Хоть бы не расстроился что слушал какого-то инфантильного ватника сука с портретом Сталина на холодильнике. Это уже расстройство личности в далеком запуске. Блядь рэппер с портретом Сталина. Сука как же это всрато
Наоборот сейчас звучит охуенно, ну во всём же прав, везде попал
https://www.youtube.com/watch?v=wc56bQM79EM

Система как бы хуйня, а вот для оппозиции мы пушечное мясо
А вот тут Игорь уже намекает что это уже всё, пиздец.
https://www.youtube.com/watch?v=QHUE597zudE

Как в том анекдоте "параллели", ну ты понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2023, 09:33
MySpace
  #1877 (ПС)
Зря посмотрел это вью. Хоть бы не расстроился что слушал какого-то инфантильного ватника сука с портретом Сталина на холодильнике. Это уже расстройство личности в далеком запуске. Блядь рэппер с портретом Сталина. Сука как же это всрато
А ты ТОЧНО его песни слушал?
А ты точно ЕГО песни слушал?

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2023, 11:04
ВКонтакте
  #1878 (ПС)
ну если ты жопой слушал творчество данного автора все эти годы - то это не проблема автора ведь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2023, 12:19
  #1879 (ПС)
Посмотрел интервью, очень двоякое впечатление, Заги Бок пытается сказать что хватит страдать хуйнёй, но сам делает это профессионально всю жизнь
Сетует на безверие, а потом называет верующих ограниченными
Интересно "появившийся просвет" как-то связан с уходом Брилёва с ВГТРК?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2023, 17:04
  #1880 (ПС)
Можно кидаться какашками или нет, но факт остаётся фактом, что это обычный ватан со старперским подходом: мне можно, вам нельзя. Вы все должны, мы андерграунд, и вообще.. антисемитизм, шовинизм и прочий набор древней хуйни. Напоминает старого деда с раньше трава были зеленее, и девушки давали. Не люблю такой пух. Мне ближе подход по угару и без нытья про молодежь. Вот на западе не знают что такое любовь, извращения какие-то. Я как Скабееву посмотрел. Но Скабеева хоть за свою хуйню для охлоса, хоть деньги получает, и приличные. Другой мотивации эту хрень пердолить я не вижу. Тем более рэппером. Как можно ненавидеть запад, и быть рэппером? Это проблемы с головой? Я ненавижу сша но у меня айфон и тесла под жопой? Ты же реппер-ты уже западник, по дефолту. Лицемерие сплошное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2023, 17:29
MySpace
  #1881 (ПС)
Ты же реппер-ты уже западник, по дефолту. Лицемерие сплошное
Писать плохо про загибка на хипхопру - лицемерие и пидорство

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2023, 18:38
  #1882 (ПС)
У меня свое мнение. Так что мне поебать что там нужно или не нужно писать

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2023, 19:01
  #1883 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ты же реппер-ты уже западник, по дефолту. Лицемерие сплошное
Писать плохо про загибка на хипхопру - лицемерие и пидорство
загебок пидор
он не андер, абычный пивец репа на сцене

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2023, 19:30
MySpace
  #1884 (ПС)
У меня свое мнение. Так что мне поебать что там нужно или не нужно писать
Да всем поебать на твоё мнение, брат. Пиши чо хочешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2023, 19:56
  #1885 (ПС)
Можно кидаться какашками или нет, но факт остаётся фактом, что это обычный ватан со старперским подходом: мне можно, вам нельзя. Вы все должны, мы андерграунд, и вообще.. антисемитизм, шовинизм и прочий набор древней хуйни. Напоминает старого деда с раньше трава были зеленее, и девушки давали. Не люблю такой пух. Мне ближе подход по угару и без нытья про молодежь. Вот на западе не знают что такое любовь, извращения какие-то. Я как Скабееву посмотрел. Но Скабеева хоть за свою хуйню для охлоса, хоть деньги получает, и приличные. Другой мотивации эту хрень пердолить я не вижу. Тем более рэппером. Как можно ненавидеть запад, и быть рэппером? Это проблемы с головой? Я ненавижу сша но у меня айфон и тесла под жопой? Ты же реппер-ты уже западник, по дефолту. Лицемерие сплошное

Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 00:05
  #1886 (ПС)
Заги бок долбаеб

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 01:12
  #1887 (ПС)
Что всем похуй это нормально. Для меня главное, чтобы автор рэпов не был подонком.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 01:28
  #1888 (ПС)
Бротишка, сгоняй на 74 страницу, хуй с ним что ты не услышал, но как ты не увидел мои посты, они прям рядом с твоими.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 11:35
  #1889 (ПС)
...

новая песня с участием Заги Бок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 13:01
  #1890 (ПС)
вообще не понимаю прикола этих групп,желтой ветки,полумягких.Хз чё на них надрачивают,хотя мне нравится ЧЕ и Ро,не раздолбайское второсортное гавно а более серьезное после 2010 в основном их музло.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 16:13
  #1891 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
вообще не понимаю прикола этих групп,желтой ветки,полумягких.Хз чё на них надрачивают,хотя мне нравится ЧЕ и Ро,не раздолбайское второсортное гавно а более серьезное после 2010 в основном их музло.
ну да, альбом ЧЕ "плоды" это ведь вышка по сравнению с остальным ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 16:50
  #1892 (ПС)
Правильно Русик в интервью говорил, осколкам из оригинального ЧЭ, которые топят за зож и правильные дохуя вещи вещают, надо было переименоваться, например в Белую Экономику, что б такие долбаёбы как кид не говорили, что им ЧЭ нравятся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 16:54
  #1893 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
ну да, альбом ЧЕ "плоды" это ведь вышка по сравнению с остальным ))
2010 тоже неплохой альбом,получше чем их первые два релиза

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
Правильно Русик в интервью говорил, осколкам из оригинального ЧЭ, которые топят за зож и правильные дохуя вещи вещают, надо было переименоваться, например в Белую Экономику, что б такие долбаёбы как кид не говорили, что им ЧЭ нравятся
Что ты там ляпнул обморок ебаный???да мне нахуй твой русик не упал,для меня экономика это 2010 и после,а если до то только некоторые треки немного.У них на этих альбомах сформировался более интересный стиль как и по продакшену так и по текстам,более качественный и более взрослый.А первые два релиза самопал обоссаный для даунов вроде тебя,ты высунь косяк изо рта сначала.Даже сам Магу сказал,который кстати до сих пор в экономике что те кто топят за раннее творчество экономики это долбоебы,ты один из них

Добавлено через 7 минут 9 секунд
ты понимаешь что ты ебаный орангутанг???где твой русик???бичем побирается???живет с мамой???или где этот бездарь???чё плохого в зоже?обьясни мне долбоеб.Пиздец я удивляюсь как такие люди доживают до таких лет и остаются такими утырками с таким опущенным мировозрением.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 17:03
  #1894 (ПС)
Магу вообще блядь к Чёрной Экономике отношения не имеет, дурак ты ебаный
Пацаны чисто на имени старой экономики едут, и слушают их в основном долбаёбы, которые другого рэпа и не слышали походу

ебать у тебя очко полыхнуло, трезвеник язвеник хуев
я не говорю, что зож это плохо, я говорю, что магу и аборт хуету нынче делают, для таких инвалидов глухих как ты, вот и всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 17:08
  #1895 (ПС)
Бля слушатели хуеты собрались, щас будут говорить что какое то самопальное низкопробное гавно это эталон жанра,вы ни понимаити это все андырграунд,ыыыы,это тру ыыыы.Ещё скажи ипишкам каких нибудь рамсей хантов нужно грэмми выдать,лол.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 17:13
  #1896 (ПС)
Вот ты долбаёб пиздец, зашёл в тему ЖВ, и начал чёт выебонить, нравиться тебе магу и аборт, так иди в темы с их новыми релизами и надрачивай там на них, но они делают унылую хуету, я хуй его знает, как это можно вообще слушать, пиздец
Не, грэмми не надо, там такие же петухи как ты их выдают, ну его нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 17:16
  #1897 (ПС)
Пацаны чисто на имени старой экономики едут, и слушают их в основном долбаёбы, которые другого рэпа и не слышали походу

я не говорю, что зож это плохо, я говорю, что магу и аборт хуету нынче делают, для таких инвалидов глухих как ты, вот и всё
Да ты долбоеб,конечно бля,пацаны со здравой лирикой магу и рванина хуету делают,а читать рэп про какую то дичь хуево попадая в бит при этом это значит для эстетов вроде тебяну заебись чё,иди слушай контенир,анчоус бля

-
которые другого рэпа и не слышали походу
Какого рэпа долбоеб???из подпольного (подземного или как их там бля) вещания или твж какого нибудь???да иди ты нахуй с таким рэпом дятелок епты.Боже упаси такой мусор слушать.
Показать скрытый текст
я больше тебя рэпа переслушал дибил,нормального рэпа классического,западного,а не этот шлак колхозный на который ты надрачиваешь,твж,кантенир,подпольное вещание,эстет бля ахаха

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Вот ты долбаёб пиздец, зашёл в тему ЖВ, и начал чёт выебонить, нравиться тебе магу и аборт, так иди в темы с их новыми релизами и надрачивай там на них, но они делают унылую хуету, я хуй его знает, как это можно вообще слушать, пиздец
Не, грэмми не надо, там такие же петухи как ты их выдают, ну его нахуй
я не знаю чё они там щас делают но я говорю про их творчество в 2010х получше того что они делали в 2008

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 17:19
  #1898 (ПС)

Да ты долбоеб,конечно бля,пацаны со здравой лирикой магу и рванина хуету делают,а читать рэп про какую то дичь хуево попадая в бит при этом это значит для эстетов вроде тебяну заебись чё,иди слушай контенир,анчоус бля

-
которые другого рэпа
Какого рэпа долбоеб???из подпольного (подземного или как их там бля) вещания или твж какого нибудь???да иди ты нахуй с таким рэпом дятелок епты.Боже упаси такой мусор слушать.
Показать скрытый текст
я больше тебя рэпа переслушал дибил,нормального рэпа классического,западного,а не этот шлак колхозный на который ты надрачиваешь
Одели чужую корону эти здравые твои реперки, вот и всё
...

Да мне вообще на реп похуй, я не знаю чё ты порвался, старина, я не сомневаюсь, что ты больше меня репа переслушал, оно и заметно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 17:26
  #1899 (ПС)
-
ага,русик с мезром или кто там ещё писали все текста,непризнаные гении,все придумали сами,а магу с рваниной взяли себе все присвоили,кинули пацанов (учитывая что они сами творчески выросли с того звучания).Сам понимаешь что ты несешь???Все,расход

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 17:32
  #1900 (ПС)
-
ага,русик с мезром или кто там ещё писали все текста,непризнаные гении,все придумали сами,а магу с рваниной взяли себе все присвоили,кинули пацанов (учитывая что они сами творчески выросли с того звучания).Сам понимаешь что ты несешь???Все,расход
ну учитывая что с 2010 ни Русика ни MESRа в составе нет, Магу вообще изначально в экономике не был, а аборт сам в интервью говорил, что случайно узнал что в составе ЧЭ оказался, не находишь странным, что они уже 14 лет под этим названием выпускают треки
и вообще, старина, пиздуй ка в темы с магу и абортом отсюда нахуй, тут вообще то тема про ЖВ
...

Страница 76 из 78: « Первая 26566669707172737475767778
Ответ
Тэги темы: Ангел, желтая ветка, заги бок