Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Galimov Чё ещё есть? зависит от того, что ты слышал у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler зависит от того, что ты слышал у них Практически ничего | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | у гуд хэша затер до дыр в свое время альбум заги и мики "Тот самый" 2012 года что ли. вобще 2012 мой любимый год. помимо тот самый и андэграунд под конец года сольник заги плюс сольник мики. или путаю. а да вроде и мики сольник сделал, и с армии тони вернулся, и они еще альбум ПМ ебанули | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от krein у гуд хэша затер до дыр в свое время альбум заги и мики "Тот самый" 2012 года что ли. вобще 2012 мой любимый год. помимо тот самый и андэграунд под конец года сольник заги плюс сольник мики. или путаю. а да вроде и мики сольник сделал, и с армии тони вернулся, и они еще альбум ПМ ебанули Тот самый лучшая их работа я считаю Заги с Мики бодро сделали второй ГХП. Именно с этого альбома я начал плотно слушать ГХП. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Galimov Практически ничего Златый Базар - Мужик у микро ft. MESR & Заги
Good Hash Production - Все рэперы ходят в худи
Желтая Ветка - Вот оно
Желтая Ветка - Ниже
Желтая Ветка - Овощи
Желтая Ветка - Ты умер
Заги/Yugavostok - Я знаю
Good Hash Production - Голодным
Желтая Ветка/Kunteynir - Насрали чуть поплотнее
Желтая Ветка - Овощи
Желтая Ветка feat. Летюта – Так надо
первое, что на ум пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler Златый Базар - Мужик у микро ft. MESR & Заги
Желтая Ветка - Вот оно
Желтая Ветка - Ниже
Желтая Ветка - Овощи
Желтая Ветка - Ты умер
Заги/Yugavostok - Я знаю
Желтая Ветка - Овощи
первое, что на ум пришло Я тебе про клипы говорил так-то | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | underground такой альбом ну неплохой. По крайней мере чувства отвращения не вызывает и желания вырубить к хуям. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Galimov -Цитата от Skyler -Цитата от Galimov
Практически ничего Златый Базар - Мужик у микро ft. MESR & Заги
Желтая Ветка - Вот оно
Желтая Ветка - Ниже
Желтая Ветка - Овощи
Желтая Ветка - Ты умер
Заги/Yugavostok - Я знаю
Желтая Ветка - Овощи
первое, что на ум пришло Я тебе про клипы говорил так-то на все эти песни есть клипы, гугли | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Galimov -Цитата от Skyler -Цитата от Galimov
Практически ничего Златый Базар - Мужик у микро ft. MESR & Заги
Желтая Ветка - Вот оно
Желтая Ветка - Ниже
Желтая Ветка - Овощи
Желтая Ветка - Ты умер
Заги/Yugavostok - Я знаю
Желтая Ветка - Овощи
первое, что на ум пришло Я тебе про клипы говорил так-то Good Hash Production - Живой
Желтая Ветка - Андеграунд
Good Hash Production feat. Mesr - Мы Видим Всё
Good Hash Prod - Приглашение Нижний Новгород, Санкт Петербург
Заги Бок - Эти мысли п.у. Яна Акула
Желтая Ветка - TIME FOR ART
Миг29 (Желтая Ветка) - Я Внизу (Но он походу фанатский-любительский) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Dagmasta -Цитата от Galimov -Цитата от Skyler
Златый Базар - Мужик у микро ft. MESR & Заги
Желтая Ветка - Вот оно
Желтая Ветка - Ниже
Желтая Ветка - Овощи
Желтая Ветка - Ты умер
Заги/Yugavostok - Я знаю
Желтая Ветка - Овощи
первое, что на ум пришло Я тебе про клипы говорил так-то Good Hash Production - Живой
Желтая Ветка - Андеграунд
Good Hash Production feat. Mesr - Мы Видим Всё
Good Hash Prod - Приглашение Нижний Новгород, Санкт Петербург
Заги Бок - Эти мысли п.у. Яна Акула
Желтая Ветка - TIME FOR ART
Миг29 (Желтая Ветка) - Я Внизу (Но он походу фанатский-любительский) Живой судя по всему новый клип, Заги постарел конечно | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | живой года 2014-25 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Заги Бок - Побочное (OFFICIAL VIDEO): | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | Ангел пишет сольник | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Без сомнения гений Ангел пишет сольник оо, отличные вести)
Ангел - Стандарт с полумягкими оттуда? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | У Ангела фиток с полумягкими зоебуристый такой Ангел ваще нахуй напел блять просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Без сомнения гений Ангел пишет сольник Отличная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я бы и от ЖВ и от Загибка послушал еще. А так новость с Ангелом крутая | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ПлавлюМозги я бы и от ЖВ и от Загибка послушал еще. А так новость с Ангелом крутая Заги же бозарил шо хочет зовязать с репом этим зоебался типа от зашкара и шляпы | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А группа ещё живая? Треки играют, а чот не интересовался никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да должен альбом быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | интервьюха седнешняя | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от негр вилли интервьюха седнешняя так а где видео-то?? сразу скидывать надо | | | | активный пользователь
а я просто не там написал, чет задумался | | | |
Респект Заги, развития и успехов | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | О, Спасибо. Буду сегодня смотреть. | | | | |