активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от HAPPY HANUKKAH говорят заги поссорился с полумягкими ждать ли нам четвёртого слона
крышкин просвяти Вот сколько слышал Полумягких,и сколько релизов их на компе валяется - ни единого запоминающегося трэка не выхватил...ну может кроме Лири Пластид - прям от души так, все остальное тоже не Айс как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Galimov -Цитата от shtorm-113 -Цитата от HAPPY HANUKKAH говорят заги поссорился с полумягкими ждать ли нам четвёртого слона
крышкин просвяти Вот сколько слышал Полумягких,и сколько релизов их на компе валяется - ни единого запоминающегося трэка не выхватил...ну может кроме Лири Пластид - прям от души так, все остальное тоже не Айс как-то Ну вторым пойдет)где модные с предложениями Pezet-Noon\Полумягкие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Galimov -Цитата от shtorm-113
Вот сколько слышал Полумягких,и сколько релизов их на компе валяется - ни единого запоминающегося трэка не выхватил...ну может кроме Лири Пластид - прям от души так, все остальное тоже не Айс как-то Ну вторым пойдет)где модные с предложениями Pezet-Noon\Полумягкие? Что простите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от HAPPY HANUKKAH говорят заги поссорился с полумягкими ждать ли нам четвёртого слона
крышкин просвяти Вот сколько слышал Полумягких,и сколько релизов их на компе валяется - ни единого запоминающегося трэка не выхватил...ну может кроме Лири они все куплеты ЖВ портят постоянно я считаю | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | чото в вк мелькало, что у заги епишка выходит скоро и будет презентация | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Galimov -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Galimov
Пластид - прям от души так, все остальное тоже не Айс как-то Ну вторым пойдет)где модные с предложениями Pezet-Noon\Полумягкие? Что простите? ЗКД на ТНТ там саундтрэк на бит Noon польского,легендарный бит)на все времена Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Satanic Warmaster чото в вк мелькало, что у заги епишка выходит скоро и будет презентация Недавно вью на форуме было,он как мне помнится сольник анонсировал | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Galimov -Цитата от shtorm-113
Ну вторым пойдет)где модные с предложениями Pezet-Noon\Полумягкие? Что простите? ЗКД на ТНТ там саундтрэк на бит Noon польского,легендарный бит)на все времена Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Satanic Warmaster чото в вк мелькало, что у заги епишка выходит скоро и будет презентация Недавно вью на форуме было,он как мне помнится сольник анонсировал он в программе рассказывал, что готовит сольный релиз, все верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Link -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Galimov
Что простите? ЗКД на ТНТ там саундтрэк на бит Noon польского,легендарный бит)на все времена Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Satanic Warmaster чото в вк мелькало, что у заги епишка выходит скоро и будет презентация Недавно вью на форуме было,он как мне помнится сольник анонсировал он в программе рассказывал, что готовит сольный релиз, все верно Миг лажи не выдает | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Link -Цитата от shtorm-113
ЗКД на ТНТ там саундтрэк на бит Noon польского,легендарный бит)на все времена Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Недавно вью на форуме было,он как мне помнится сольник анонсировал он в программе рассказывал, что готовит сольный релиз, все верно Миг лажи не выдает Главное меньше общаться с Техником. А еще лучше закрепить общение и творчество с ПМ, СНЗЗ (Втянуть их обратное в написание) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Link -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Link
он в программе рассказывал, что готовит сольный релиз, все верно Миг лажи не выдает Главное меньше общаться с Техником. А еще лучше закрепить общение и творчество с ПМ, СНЗЗ (Втянуть их обратное в написание) Ну как по мне,так кроме Ангела никого и не нужно | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ангел и сам по себе есть, а вот остальные на расстоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мне по отдельности колективы нравятся больше что ПМ что ЖВ ,ГудХэш конечно тоже ничё но не так вкатывает как по отдельности | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | В мае епишка от Заги | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Предал андеграунд | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от pechor1n Предал андеграунд негодяй какой, с дочерью сходил на концерт ее любимого исполнителя. Ужас какой, не говори ) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Link -Цитата от pechor1n Предал андеграунд негодяй какой, с дочерью сходил на концерт ее любимого исполнителя. Ужас какой, не говори ) на Наум Блика ходили что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Galimov -Цитата от shtorm-113
Ну вторым пойдет)где модные с предложениями Pezet-Noon\Полумягкие? Что простите? ЗКД на ТНТ там саундтрэк на бит Noon польского,легендарный бит)на все времена Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Satanic Warmaster чото в вк мелькало, что у заги епишка выходит скоро и будет презентация Недавно вью на форуме было,он как мне помнится сольник анонсировал Ёпть, да я даже про футбик уже новости от друзей узнаю, либо через инет, какой там тнт | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Link Бля, ЕК - для меня ЕК Playaz, вот подстава то | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz -Цитата от Link Бля, ЕК - для меня ЕК Playaz, вот подстава то уже и аббревиатуры пиздят долбанные новошкольники | | | | Справедливый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я тоже думал, что это не Егор Крид | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: balkHASH | -Цитата от Link -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Galimov
Что простите? ЗКД на ТНТ там саундтрэк на бит Noon польского,легендарный бит)на все времена Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Satanic Warmaster чото в вк мелькало, что у заги епишка выходит скоро и будет презентация Недавно вью на форуме было,он как мне помнится сольник анонсировал он в программе рассказывал, что готовит сольный релиз, все верно есть ссылка на прграмму? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от beateR -Цитата от Link -Цитата от shtorm-113
ЗКД на ТНТ там саундтрэк на бит Noon польского,легендарный бит)на все времена Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Недавно вью на форуме было,он как мне помнится сольник анонсировал он в программе рассказывал, что готовит сольный релиз, все верно есть ссылка на прграмму? https://vk.com/h_h_show?z=video-142011197_456239020%2F8b...-142011197
Сам жду эпишку от Заги. Заебался переслушивать старые треки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша Саншайн Аналогично | | | | |