Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ангел тоже ебашит как надо. достойны друг друга пацаны | | | |
могли бы каждым альбомом нехило встряхивать рэп-игру | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от kajemaje этим парням хорошего звука не хватает
могли бы каждым альбомом нехило встряхивать рэп-игру разве у них плохой звук?
или ты про автотюны с ревербами? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ЖВ одна с моих любимых групп, но вот то, что они делают на баттл, че-т ваще не нравится. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовка ЖВ одна с моих любимых групп, но вот то, что они делают на баттл, че-т ваще не нравится. они так до конца будут теперь ебашить . без напряга . имеют право седыми яйцами побряцать | | | | волнорез ветерок
Регистрация: 26.11.2003 Откуда: msk downtown | Мне жалко тех судей, которые будут судить вот это: Жёлтая ветка на КБ8 2016 | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от kajemaje этим парням хорошего звука не хватает
или ты про автотюны с ревербами? сука я даже не знаю как на это ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | третий раунд охуенен, кстати. лучше чем два предыдущих вместе взятые | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от kajemaje -Цитата от Твой Камрад -Цитата от kajemaje этим парням хорошего звука не хватает
или ты про автотюны с ревербами? сука я даже не знаю как на это ответить блядь как ответить. нормально ответить епта. чем у них звук такой плохой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | грязный звук не фишка а дешевая аппаратура)
а вобще нормальный звук у них
перевороты блядь реп игр. это тебе к яниксу походу, ну или кто там у вас за перевороты отвечает. ахах. гусь... реп игра.
опущ встряхнет твою реп игру | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от p-real Хуетень еще та ваша желтая ветка за тобой выехали Ой, блядь, выехали за мной
Вы поглядите, выехали они за мной | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от мальчик грязный звук не фишка а дешевая аппаратура)
перевороты блядь реп игр. это тебе к яниксу походу, ну или кто там у вас за перевороты отвечает. ахах. гусь... реп игра.
опущ встряхнет твою реп игру ты че чепуха разоралась
рот помой с мылом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от kajemaje -Цитата от мальчик грязный звук не фишка а дешевая аппаратура)
опущ встряхнет твою реп игру ты че чепуха разоралась
рот помой с мылом блядь... реп игра | | | | Reptilian humanoid
если послушать-парочка нормальных битов на все их творчество
просто заги нужно просто читать, а музыку другим предоставить
ну или если они так и делают, предоставить музыку другим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Reggie Noble им битов нормальных не хватает
ну или если они так и делают, предоставить музыку другим у заги, сколько помню, все биты заебись | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Reggie Noble им битов нормальных не хватает
ну или если они так и делают, предоставить музыку другим у заги, сколько помню, все биты заебись а по мне нихуя не заебись
я внизу, пиздатый бит
а вот на его альбоме про ящера-ну просто убожество. Слушаешь ради заги, но биты режут ухо что пиздец, какие то громкие, немелодичные и не качающие нифига
яхз )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Black Lodge -Цитата от Reggie Noble им битов нормальных не хватает
ну или если они так и делают, предоставить музыку другим у заги, сколько помню, все биты заебись а по мне нихуя не заебись
я внизу, пиздатый бит
а вот на его альбоме про ящера-ну просто убожество. Слушаешь ради заги, но биты режут ухо что пиздец, какие то громкие, немелодичные и не качающие нифига
яхз )) а, да кстати, я ящера толком и не слушал но вот щас вспомнил, дайте мне этого жирного, куплеты-3, я внизу заебись темы | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Black Lodge
у заги, сколько помню, все биты заебись а по мне нихуя не заебись
я внизу, пиздатый бит
яхз )) а, да кстати, я ящера толком и не слушал но вот щас вспомнил, дайте мне этого жирного, куплеты-3, я внизу заебись темы бля, на альбоме гуд хеш первом, не спорю, биты охуенные
я даже покупал этот альбом на диске
там реально крутейшие биты. Исключение из правил. Дальше и до него, по битам какой то трешняк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Black Lodge -Цитата от Reggie Noble
а по мне нихуя не заебись
я внизу, пиздатый бит
яхз )) а, да кстати, я ящера толком и не слушал но вот щас вспомнил, дайте мне этого жирного, куплеты-3, я внизу заебись темы бля, на альбоме гуд хеш первом, не спорю, биты охуенные
я даже покупал этот альбом на диске
там реально крутейшие биты. Исключение из правил. Дальше и до него, по битам какой то трешняк) видимо заги не очень любит по сэмплам покопаться как следует | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от мальчик опущ встряхнет твою реп игру тебя бы кто поправил | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Reggie Noble им битов нормальных не хватает
ну или если они так и делают, предоставить музыку другим базаришь
у заги только хорошо получается голосовые нарезки делать | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | эх, альбома бы дождаться.. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от OpuS -Цитата от мальчик опущ встряхнет твою реп игру тебя бы кто поправил Чё, с основного акка решил посидеть? | | | | Репер
че не придумал еще телегу про хуевый звук? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2015 | вот сегодня закачал эндэграунд рэп " толя юруть-3 бит" https://www.realmusic.ru/songs/1419893 | | | | |