впоряде
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Цыц -Цитата от Шарн 2 серьёзных подгона намечается от одних из лучших представителей подземки почему 2? 4
Полумягкие - Кочерга
Жёлтая Ветка - Старые школьники
СНЗЗ - Новый альбом
Good Hash Production - Пришествие. Третий слон MESR eshe | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от Skyler -Цитата от Цыц -Цитата от Шарн 2 серьёзных подгона намечается от одних из лучших представителей подземки почему 2? 4
Полумягкие - Кочерга
СНЗЗ - Новый альбом
Good Hash Production - Пришествие. Третий слон MESR eshe А за РО 2015 ничо не слышно для полного комплекта? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от Цыц -Цитата от Шарн 2 серьёзных подгона намечается от одних из лучших представителей подземки почему 2? 4
Полумягкие - Кочерга
СНЗЗ - Новый альбом
Good Hash Production - Пришествие. Третий слон MESR eshe У Мезра альбом еще в работе, весна лето осень врятли будет релиз.
СН33- альбом записан, остались фиты, если фиты сами собой естественным путём не будут записаны то долго затягивать не будем, отмастерим и зальём в сеть. | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Skyler -Цитата от Цыц
почему 2? 4
Полумягкие - Кочерга
СНЗЗ - Новый альбом
Good Hash Production - Пришествие. Третий слон MESR eshe У Мезра альбом еще в работе, весна лето осень врятли будет релиз.
СН33- альбом записан, остались фиты, если фиты сами собой естественным путём не будут записаны то долго затягивать не будем, отмастерим и зальём в сеть. с кем фиты? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Цыц -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Skyler
MESR eshe У Мезра альбом еще в работе, весна лето осень врятли будет релиз.
СН33- альбом записан, остались фиты, если фиты сами собой естественным путём не будут записаны то долго затягивать не будем, отмастерим и зальём в сеть. с кем фиты? ЖВ Полумягкие Мезр, ну и еще пару персон которых я не хотел бы озвучивать до выхода релиза, думаю что просто не найдут времени на это в столь короткий срок. | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Цыц -Цитата от коля_крыШкин
У Мезра альбом еще в работе, весна лето осень врятли будет релиз.
СН33- альбом записан, остались фиты, если фиты сами собой естественным путём не будут записаны то долго затягивать не будем, отмастерим и зальём в сеть. с кем фиты? ЖВ Полумягкие Мезр, ну и еще пару персон которых я не хотел бы озвучивать до выхода релиза, думаю что просто не найдут времени на это в столь короткий срок. гуляй рванину подтяните на альбом к себе | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Цыц -Цитата от коля_крыШкин
У Мезра альбом еще в работе, весна лето осень врятли будет релиз.
СН33- альбом записан, остались фиты, если фиты сами собой естественным путём не будут записаны то долго затягивать не будем, отмастерим и зальём в сеть. с кем фиты? ЖВ Полумягкие Мезр, ну и еще пару персон которых я не хотел бы озвучивать до выхода релиза, думаю что просто не найдут времени на это в столь короткий срок. Колян, Брази у кого-нибудь на фитах будет? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Цыц -Цитата от Шарн 2 серьёзных подгона намечается от одних из лучших представителей подземки почему 2? 4
Полумягкие - Кочерга
СНЗЗ - Новый альбом
Good Hash Production - Пришествие. Третий слон просто что я видел в теме
а так это очень хорошо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Skyler -Цитата от Цыц
почему 2? 4
Полумягкие - Кочерга
СНЗЗ - Новый альбом
СН33- альбом записан, остались фиты, если фиты сами собой естественным путём не будут записаны то долго затягивать не будем, отмастерим и зальём в сеть. красава хули | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от richardwalls -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Цыц
с кем фиты? ЖВ Полумягкие Мезр, ну и еще пару персон которых я не хотел бы озвучивать до выхода релиза, думаю что просто не найдут времени на это в столь короткий срок. Колян, Брази у кого-нибудь на фитах будет? нет | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от richardwalls -Цитата от коля_крыШкин
ЖВ Полумягкие Мезр, ну и еще пару персон которых я не хотел бы озвучивать до выхода релиза, думаю что просто не найдут времени на это в столь короткий срок. Колян, Брази у кого-нибудь на фитах будет? нет | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Цыц -Цитата от Шарн 2 серьёзных подгона намечается от одних из лучших представителей подземки почему 2? 4
Полумягкие - Кочерга
СНЗЗ - Новый альбом
Good Hash Production - Пришествие. Третий слон ой как пиздато | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | а где весь гудхеш РАЗОМ скачать можно? | | | | тёплый ветер
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от ooZee а где весь гудхеш РАЗОМ скачать можно? Да у них только "Куплеты с золотой печатью" и "Тот самый", кмк, и все есть на рутрекере. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от richardwalls -Цитата от ooZee а где весь гудхеш РАЗОМ скачать можно? Да у них только "Куплеты с золотой печатью" и "Тот самый", кмк, и все есть на рутрекере. сасибо. уже качаю. я правда думал может есть где один торрент шоб весь гудхэш, жв, пм сразу были | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от ooZee -Цитата от richardwalls -Цитата от ooZee а где весь гудхеш РАЗОМ скачать можно? Да у них только "Куплеты с золотой печатью" и "Тот самый", кмк, и все есть на рутрекере. сасибо. уже качаю. я правда думал может есть где один торрент шоб весь гудхэш, жв, пм сразу были Пожалуйста. Я тебе, кстати, плейлист насоветовал в теме маятника полумягких, в качестве вводного... особенно под водным | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | дада помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | А будет раньше в сети? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | по сути должно быть, раньше презентации выходят обычно релизы | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от Отверженный 5 июня, ебануцца... Надеюсь в сеть выкинут пораньше. Не только две группы, которые полюбому входят в топ-5 лучших в России, но и 2 MC из них, которые вместе с Брази, кажется теперь уже навечно застолбили за собой места трех лучших MC Москвы. Давайте быстрее уже блеать а то скоро по-серьезу придется немецкий рэп слушать, который котирую еще ниже русского (скорее по патриотическим мотивам ) | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | прописался на хиточек один с альбома | | | | |