abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ну да ) загибок - миг29 - мигарез | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | -Цитата от dext3r -Цитата от Базилио -Цитата от держите меня братья а группы у же не существует чтоли? все плавно перешли в гуд гаш продакшен? ты че, у них гуд хэш вроде как объединение, там ЖВ, полумягкие и еще куча челов
я вообще из ихней толпы не различаю почти где кто, ну вот только загибок микки и тони, джони доп по голосу очень понятно ну и мегарез, а так хз где кто там, воспринимаю полумягких, жв и гуд хэш как что-то одно целое загибок и мигарез это один и тот же человек)
допа че-то не слышно давно Нееет! Я не мог так сфейлить) вроде же мегарез этот то который в треке пластид второй, не? Добавлено через 13 минут 33 секунды -Цитата от OpuS -Цитата от LeX -Цитата от dext3r
загибок и мигарез это один и тот же человек)
допа че-то не слышно давно Я тож пригорел с того, как чел заги от мигареза может отличить))) ценитель хуле Я же блять сказал сразу что по голосам вас не шарю, при чем здесь "ценитель"? Я слушаю рэп и мне заебись, и похуй кто там где читает, ну вот заги и доп выделяются просто поэтому и запомнил | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Базилио -Цитата от dext3r -Цитата от Базилио
ты че, у них гуд хэш вроде как объединение, там ЖВ, полумягкие и еще куча челов
я вообще из ихней толпы не различаю почти где кто, ну вот только загибок микки и тони, джони доп по голосу очень понятно ну и мегарез, а так хз где кто там, воспринимаю полумягких, жв и гуд хэш как что-то одно целое загибок и мигарез это один и тот же человек)
допа че-то не слышно давно Нееет! Я не мог так сфейлить) вроде же мегарез этот то который в треке пластид второй, не? это ангел | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | -Цитата от dext3r -Цитата от Базилио -Цитата от dext3r
загибок и мигарез это один и тот же человек)
допа че-то не слышно давно Нееет! Я не мог так сфейлить) вроде же мегарез этот то который в треке пластид второй, не? это ангел Значит я всегда думал что ангел мегарез | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | Обменяю новый запечатанный диск ЖВ на какой-нибудь другой диск с русским репом | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Артёмик Обменяю новый запечатанный диск ЖВ на какой-нибудь другой диск с русским репом мужик продай диск ЖВ | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2012 | .... Послушал первый раз года 3 назад, трек пластид, и зацепило)) еще трек очень нравится гашишь вставляет всем и если что я внизу =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от StillOnDatShit гашиш вставляет всем - мега трек!!!
подскажите кто в какой последовательности там читает? первый, второй... Подскажите а | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от StillOnDatShit гашиш вставляет всем - мега трек!!!
подскажите кто в какой последовательности там читает? первый, второй... Подскажите а 5016, загибок. | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | -Цитата от ОШМЕТОК Ребзя а можно залить куда новые трэки? Желтая ветка - Это Желтая ветка - Огонек | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | огонек ахуенный трек | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Stillden благодарствовать тебе обязан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Зарж оф реп -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от StillOnDatShit гашиш вставляет всем - мега трек!!!
подскажите кто в какой последовательности там читает? первый, второй... Подскажите а 5016, загибок. спасибо!!! | | | | в Бане
Очень грустный трек "Классика" с последнего альбома | | | | gourmet
Регистрация: 20.12.2009 | желтая ветка у тебя в штанах, парень | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от чекизаут Добрый день!
Очень грустный трек "Классика" с последнего альбома
минус на высоте вообще)прям пробирает аж) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Артёмик ахуеть
пацаны, давно вышел Тот самый? | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Владян -Цитата от Артёмик ахуеть
пацаны, давно вышел Тот самый? не знаю.но я уже заказал
давай смелее | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Владян -Цитата от Артёмик ахуеть
пацаны, давно вышел Тот самый? не знаю.но я уже заказал
давай смелее снова Ангела нет практически | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | осень | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я тут вчера случайно наткнулся на старую песню в машине "Мутишь с девочкой", по приколу, настальгия | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | крутая группа, недавно всю дискографию слушал | | | | новый пользователь
мне нравилось как делают!
подземчик такой московский плотный | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от КостяNz я тут вчера случайно наткнулся на старую песню в машине "Мутишь с девочкой", по приколу, настальгия а в этом треке кто в каком порядке читает? | | | | |