Регистрация: 07.11.2008 | поцаны, скажите мне как мало знающим про ЖВ
кто читает первый и последний куплеты в "насрали чуть по плотнее" ? | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | первый Ангел
последний Максим Синицын из кантейнира | | | |
последний Максим Синицын из кантейнира спасибос) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ребят не подскажите откуда гитарка из песни насрали чуть поплотнее? | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от hh10 его не было.
я долго пытался написать сольный полноценный альбом. я не сольный эмцэ. и врядли стоящий вообще эмцэ.
летом выйдет сингл "так хочется" больше сольных треков не будет!
то что я начал в марте 2006 года я закончил.
_______________________________________ | | | | Мир всем нашим
в аудиозаписях те чт опоследние? там просто та что вторая я уже слышал на другой битос | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а группы у же не существует чтоли? все плавно перешли в гуд гаш продакшен? | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | работы идут, осенью будет подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от держите меня братья а группы у же не существует чтоли? все плавно перешли в гуд гаш продакшен? осенью альбом | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Vegan Jihad как нызваются не понял?
в аудиозаписях те чт опоследние? там просто та что вторая я уже слышал на другой битос | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Всё верно. На второй Ангел дописал просто, я так понял. | | | | per aspera ed astra
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: провинция | огонек - заебись тема.
жду альбом | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | Ребзя а можно залить куда новые трэки? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Михоzzz Калининская будущая калининско-солнцевская ветка) | | | | активный пользователь
подскажите кто в какой последовательности там читает? первый, второй... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Насрали чуть поплотнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | -Цитата от держите меня братья а группы у же не существует чтоли? все плавно перешли в гуд гаш продакшен? ты че, у них гуд хэш вроде как объединение, там ЖВ, полумягкие и еще куча челов
я вообще из ихней толпы не различаю почти где кто, ну вот только загибок микки и тони, джони доп по голосу очень понятно ну и мегарез, а так хз где кто там, воспринимаю полумягких, жв и гуд хэш как что-то одно целое | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Базилио -Цитата от держите меня братья а группы у же не существует чтоли? все плавно перешли в гуд гаш продакшен? ты че, у них гуд хэш вроде как объединение, там ЖВ, полумягкие и еще куча челов
я вообще из ихней толпы не различаю почти где кто, ну вот только загибок микки и тони, джони доп по голосу очень понятно ну и мегарез, а так хз где кто там, воспринимаю полумягких, жв и гуд хэш как что-то одно целое загибок и мигарез это один и тот же человек)
допа че-то не слышно давно | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от dext3r -Цитата от Базилио -Цитата от держите меня братья а группы у же не существует чтоли? все плавно перешли в гуд гаш продакшен? ты че, у них гуд хэш вроде как объединение, там ЖВ, полумягкие и еще куча челов
я вообще из ихней толпы не различаю почти где кто, ну вот только загибок микки и тони, джони доп по голосу очень понятно ну и мегарез, а так хз где кто там, воспринимаю полумягких, жв и гуд хэш как что-то одно целое загибок и мигарез это один и тот же человек)
допа че-то не слышно давно Я тож пригорел с того, как чел заги от мигареза может отличить))) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от LeX -Цитата от dext3r -Цитата от Базилио
ты че, у них гуд хэш вроде как объединение, там ЖВ, полумягкие и еще куча челов
допа че-то не слышно давно Я тож пригорел с того, как чел заги от мигареза может отличить))) ценитель хуле | | | | |