Лохматый имидж
8 сентября 2009, 17:17
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий я так понял в этом разница была? Не только.Разница еще в типах механики у разных производителей.В разнице между механикой фортепиано и имитацией её...
В остальном поебать.Если у синтюка прогрессивная механика то он тоже -электронное пианино. | | | | Доброе слово
8 сентября 2009, 17:31
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий я так понял в этом разница была? Не только.Разница еще в типах механики у разных производителей.В разнице между механикой фортепиано и имитацией её...
В остальном поебать.Если у синтюка прогрессивная механика то он тоже -электронное пианино. не игрок)
кончал школу совсем по другому инстурменту и для меня открытие что силы нажатия с левой и правой стороны рояля разнятся по усилию
я нажимал на одну две клавишы и сразу понял что там внутри стоит "малатог" мать иво
а "малатог" это лучше чем "кнопго" | | | | from north-west
8 сентября 2009, 17:40
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий открытие что силы нажатия с левой и правой стороны рояля разнятся по усилию самая стоящая цитата Добавлено через 7 минут 32 секунды Для того, чтобы понять разницу — достаточно подойти к живому роялю и нажать на две клавиши — в верхнем и в нижнем регистрах. В верхнем регистре у живых фортепиано клавиши нажимаются легче, а в нижнем — они утяжелены. Благодаря этому эффекту при игре на фортепиано удается извлекать глубокие басы и полетные верха. Клавиатура акустического инструмента постепенно (прогрессивно) утяжеляется по направлению к нижнему регистру. Прогрессивная механика электронных инструментов имитирует это поведение клавиатуры. Балансная же клавиатура имеет одинаковую «тяжесть» на всем диапазоне.
хуя там!большинство производителей цифровых до 8-10 тысяч $ вообще об этом ни слова не говорят,ибо такое построение там не предусмотрено.ибо данный механизм полностью невозможно уместить в таком маленьком варианте.исключения только клавиновы по сути,но цена у них приличная.так что имитация полновзвешенной молоточковой механики и ее наличие-вот главная разница | | | | Доброе слово
8 сентября 2009, 17:49
| | |
#154 (ПС)
| вопросов больше нет))
правда на мой выбор это не сказалось | | | | from north-west
8 сентября 2009, 17:58
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от genuine dog я тебе в первом абзаце и описал разницу между фортепиано и цифровым пианино.во втором уже с миди-клавой. тогда не понял я тебя
в чью же сторону ты склоняешь?
если не синтезирует звук, так этож отлично, работает без питания - вообще здорово, механика разница, в чью пользу? если эл ипано сделали по подобию пианино значит у пиано опять же лучше
так зачем же переплачивать 39,5-49,5 тыши за меньшие размеры и возможность слышать синтезированный звук? я склоняю в сторону цифрового взамен миди-клавы.а возможность "синтеза"(про который мы с маки писали),то данной функцией можно и не пользоваться.я не сравниваю пианино и цифровое пианино потому,что в наше время битмэйкеры работают с программами на компьютере и прочими плагами,и лишь на некоторых студиях пианино или рояль реально записывают.пианино не каждый захочет домой везти,да и не подключишь его к компу то для создания супер-пупер битка.к тому же можно купить цифровое пианино с подобием молоточковой механики дешевле,чем миди-клавиатуру с еще хужим подобием.
если же,конечно,делать выбор между роялем,например,и каким-нибудь цифровым,то без спора рояль.но человек должен быть любителем настоящей(живой) музыки | | | | Доброе слово
8 сентября 2009, 18:01
| | |
#156 (ПС)
| вот так понятно все | | | | Лохматый имидж
8 сентября 2009, 18:27
| | |
#157 (ПС)
| Вот вам еще информация к размышлению. http://www.fatar.com/
Полазьте,почитайте... | | | | from north-west
8 сентября 2009, 22:49
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от MAKY ничего нового и особо интересного,хотя кому как | | | | Лохматый имидж
9 сентября 2009, 02:58
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от genuine dog -Цитата от MAKY ничего нового и особо интересного,хотя кому как Действительно.Прикинуть что куда пихает ведущий производитель клавиатур никому не интересно и не нужно. | | | | from north-west
9 сентября 2009, 19:04
| | |
#160 (ПС)
| я честно не понял был ли это сарказм или ответ простой да и насчет "ведущего" как-то не сказал бы | | | | Лохматый имидж
10 сентября 2009, 02:57
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от genuine dog -Цитата от MAKY -Цитата от genuine dog
ничего нового и особо интересного,хотя кому как Действительно.Прикинуть что куда пихает ведущий производитель клавиатур никому не интересно и не нужно. я честно не понял был ли это сарказм или ответ простой да и насчет "ведущего" как-то не сказал бы Да?И кто же по-твоему ведущий производитель клавиатур?
Это был легкий сарказм,совсем немножко. | | | | Особый статус
10 сентября 2009, 03:11
| | |
#162 (ПС)
| разве не m-audio выпускает самые славные клавиатуры в мире?
(мальчики вот это ирония) | | | | падаван
10 сентября 2009, 04:02
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MAKY ознакомился с ассортиментом тут. модели Studiologic VMK/SL дейсвительно по ощущениям тру фортепьяно? и не спрашивй зачем мне это ) | | | | Лохматый имидж
10 сентября 2009, 12:38
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от MAKY ознакомился с ассортиментом тут. модели Studiologic VMK/SL дейсвительно по ощущениям тру фортепьяно? и не спрашивй зачем мне это ) Мне сложно судить о ихней трушности,ибо я не пианист.Но по отзывам пианистов они очень хороши. | | | | падаван
10 сентября 2009, 14:31
| | |
#165 (ПС)
| занятно. надеюсь на Музыке Москва их пощупаю | | | | Лохматый имидж
10 сентября 2009, 15:24
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Гуник занятно. надеюсь на Музыке Москва их пощупаю Вполне.
Я вот себе Курц присматриваю,там такая же внутрях должна стоять. Хотя когда я щупал К2 он мне понравился менше Кавая.Ну бум надеяться,что в 2600 поинтересней. | | | | from north-west
10 сентября 2009, 17:38
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от genuine dog -Цитата от MAKY
Действительно.Прикинуть что куда пихает ведущий производитель клавиатур никому не интересно и не нужно. я честно не понял был ли это сарказм или ответ простой да и насчет "ведущего" как-то не сказал бы Да?И кто же по-твоему ведущий производитель клавиатур?
Это был легкий сарказм,совсем немножко. по мне так ямаха,но ее нельзя назвать ведущей по критерию популярности в сравнении с тем же фатаром.новэйшн недалеко ушел,так что вариантов уйма,вопрос маркетинга все равно в силе... | | | | Лохматый имидж
10 сентября 2009, 18:15
| | |
#168 (ПС)
я честно не понял был ли это сарказм или ответ простой да и насчет "ведущего" как-то не сказал бы Да?И кто же по-твоему ведущий производитель клавиатур?
Это был легкий сарказм,совсем немножко. по мне так ямаха,но ее нельзя назвать ведущей по критерию популярности в сравнении с тем же фатаром.новэйшн недалеко ушел,так что вариантов уйма,вопрос маркетинга все равно в силе... Ты сильно удивишься если узнаешь,что в свои топовые модели Ямаха ставит именно Фатаровские клавиатуры.При налиичии своих!
Новейшн.А ты его разбирал?А Корг?А Роланд? | | | | from north-west
10 сентября 2009, 18:26
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от genuine dog -Цитата от MAKY Да?И кто же по-твоему ведущий производитель клавиатур?
Это был легкий сарказм,совсем немножко. по мне так ямаха,но ее нельзя назвать ведущей по критерию популярности в сравнении с тем же фатаром.новэйшн недалеко ушел,так что вариантов уйма,вопрос маркетинга все равно в силе... Ты сильно удивишься если узнаешь,что в свои топовые модели Ямаха ставит именно Фатаровские клавиатуры.При налиичии своих!
Новейшн.А ты его разбирал?А Корг?А Роланд? не знаю точно про ямахи(и,кстати,интересно откуда такая информация),но вот роланда две разбирал и сме,например,разбирал,и клавиши с механизмами там были не фатаровские.я вполне не исключаю,что технологии производства некоторых фирм могут быть переняты другими фирмачами | | | | Лохматый имидж
10 сентября 2009, 22:11
| | |
#170 (ПС)
по мне так ямаха,но ее нельзя назвать ведущей по критерию популярности в сравнении с тем же фатаром.новэйшн недалеко ушел,так что вариантов уйма,вопрос маркетинга все равно в силе... Ты сильно удивишься если узнаешь,что в свои топовые модели Ямаха ставит именно Фатаровские клавиатуры.При налиичии своих!
Новейшн.А ты его разбирал?А Корг?А Роланд? не знаю точно про ямахи(и,кстати,интересно откуда такая информация),но вот роланда две разбирал и сме,например,разбирал,и клавиши с механизмами там были не фатаровские.я вполне не исключаю,что технологии производства некоторых фирм могут быть переняты другими фирмачами Ну я говорил,что не единственный,поэтому вполне может и не Фатаровские.Например для Тритона клаву делала Ямаха(правда не молоточковую).Да и производителя надо искать,он оычно пишеться в уголке каком-нибудь.
Надо поглядеть,что они в Мотифе поставили,есть же где то фотки разобраных?
Еще в Корг Оазис и М3. | | | | from north-west
10 сентября 2009, 23:15
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от genuine dog -Цитата от MAKY
Ты сильно удивишься если узнаешь,что в свои топовые модели Ямаха ставит именно Фатаровские клавиатуры.При налиичии своих!
Новейшн.А ты его разбирал?А Корг?А Роланд? не знаю точно про ямахи(и,кстати,интересно откуда такая информация),но вот роланда две разбирал и сме,например,разбирал,и клавиши с механизмами там были не фатаровские.я вполне не исключаю,что технологии производства некоторых фирм могут быть переняты другими фирмачами Ну я говорил,что не единственный,поэтому вполне может и не Фатаровские.Например для Тритона клаву делала Ямаха(правда не молоточковую).Да и производителя надо искать,он оычно пишеться в уголке каком-нибудь.
Надо поглядеть,что они в Мотифе поставили,есть же где то фотки разобраных?
Еще в Корг Оазис и М3. в принципе на любых механизмах или хернюшках можно выискать название фирмы.фотки должны быть 100%.надо на музыке-москва предложить представителям девайсов разобрать их синты | | | | Приму в дар 1 000 000 $
10 сентября 2009, 23:55
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от genuine dog в принципе на любых механизмах или хернюшках можно выискать название фирмы.фотки должны быть 100%.надо на музыке-москва предложить представителям девайсов разобрать их синты или прийти с кувалдой | | | | from north-west
11 сентября 2009, 19:34
| | |
#173 (ПС)
| протестую это нихуя не гуманно по отношению к технике | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 00:29
| | |
#174 (ПС)
| посоветуйте, что лучше взять korg R3 или microX? Дабы присовокупить к mpc | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 10:23
| | |
#175 (ПС)
| кто что скажет насчет Roland V-Synth XT ?
вроде показалось ниче железка, правда почемуто среди хип-хоп продюссеров неособо популярна | | | | |