активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от RaDiY И играть на них главную тему Кастлевании. дай ссылку. заинтриговал. что за тема такая? Так там же было. Сравни.
и
Дедмаус тот еще гик. | | | | активный пользователь
1 сентября 2018, 04:31
| | |
#977 (ПС)
| еу, друзья. вопрос такой. мне тут предлагают нахалявность синтезатор yamaha DJX. как вы считаете, нужен ли он мне, если моё битмейкерство ограничивается настукиванием нарезанных семплов на обычной клаве во фруктах? для чего можно её использовать? я по интернету погуглил, на на ней даже педов нет, чтоб ударку помоднее с велосити настукивать, но может я затылок и горько заблуждаюсь | | | | Уверенный пользователь ПК
1 сентября 2018, 07:29
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр еу, друзья. вопрос такой. мне тут предлагают нахалявность синтезатор yamaha DJX. как вы считаете, нужен ли он мне, если моё битмейкерство ограничивается настукиванием нарезанных семплов на обычной клаве во фруктах? для чего можно её использовать? я по интернету погуглил, на на ней даже педов нет, чтоб ударку помоднее с велосити настукивать, но может я затылок и горько заблуждаюсь Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово | | | | активный пользователь
2 сентября 2018, 04:30
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от шляпенгауэр еу, друзья. вопрос такой. мне тут предлагают нахалявность синтезатор yamaha DJX. как вы считаете, нужен ли он мне, если моё битмейкерство ограничивается настукиванием нарезанных семплов на обычной клаве во фруктах? для чего можно её использовать? я по интернету погуглил, на на ней даже педов нет, чтоб ударку помоднее с велосити настукивать, но может я затылок и горько заблуждаюсь Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово ну понятно, что ты профи и мастер звука, но я потому на форуме, где такой мастер обитает, и поинтересовался, как в реп-музыке это использовать можно. просто с клавишными синтезаторами не сталкивался особо и первое их применение мне на ум приходит - это делать каверы на "долю воровскую" и "фергану" в чайханах под стандартный ударочный лупец. вот дж кизяк в соседней теме красава, расписал чё-то более-менее | | | | настоаши пользователь
2 сентября 2018, 06:47
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от 1984 -Цитата от шляпенгауэр еу, друзья. вопрос такой. мне тут предлагают нахалявность синтезатор yamaha DJX. как вы считаете, нужен ли он мне, если моё битмейкерство ограничивается настукиванием нарезанных семплов на обычной клаве во фруктах? для чего можно её использовать? я по интернету погуглил, на на ней даже педов нет, чтоб ударку помоднее с велосити настукивать, но может я затылок и горько заблуждаюсь Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово ну понятно, что ты профи и мастер звука, но я потому на форуме, где такой мастер обитает, и поинтересовался, как в реп-музыке это использовать можно. просто с клавишными синтезаторами не сталкивался особо и первое их применение мне на ум приходит - это делать каверы на "долю воровскую" и "фергану" в чайханах под стандартный ударочный лупец. вот дж кизяк в соседней теме красава, расписал чё-то более-менее если есть голова на плечах, то можно из чего угодно музыку делать. ты просто в рамках зажат, в рамках семплированного рэпа
на ямахе djx можно делать биты как у кровостока | | | | активный пользователь
2 сентября 2018, 07:54
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от 1984
Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово ну понятно, что ты профи и мастер звука, но я потому на форуме, где такой мастер обитает, и поинтересовался, как в реп-музыке это использовать можно. просто с клавишными синтезаторами не сталкивался особо и первое их применение мне на ум приходит - это делать каверы на "долю воровскую" и "фергану" в чайханах под стандартный ударочный лупец. вот дж кизяк в соседней теме красава, расписал чё-то более-менее если есть голова на плечах, то можно из чего угодно музыку делать. ты просто в рамках зажат, в рамках семплированного рэпа
на ямахе djx можно делать биты как у кровостока понял, ну надо брать пробовать. я сознательно в этих рамках зажат и типа ПРИНЦИПИАЛЬНО что ли, из внутреннего чувства, синтезаторы не использую. дико изредка бас могу наиграть, если подходящих семплов совсем не находится. но, я так понял, там и семплировать в нём омжно. короче, возьму, подрочусь с ним, глядишь чё и заедет. ну и как миди-клава, замена тем же педам, сойдёт в любом случае. респек. я кстати твой охуенный аватар в доту 2 себе спиздил | | | | |