Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Nike90 -Цитата от Igrok87
корг громче, но у ямахи повеселее патчи чтоли ну громче веселеи это не так важно Добавлено через 15 минут 17 секунд но судя по видо с ютуба во преки мнению лэптопа мне по звуку корг нравится больше это важно на ямахе можно сделать дисковый бит на корге он врятли получится и наоборот классика интереснее в корге
эффект процессор лучше у корга поэтому и звучит на демках лучше) а вот поддержки 64 бита у корга пока нет, в отличии от ямахи ну тогдла это другая сторона медали ну стиль примерно электроника попса значит ямахаболее к этому делу получается | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 -Цитата от Igrok87 -Цитата от Nike90
ну громче веселеи это не так важно Добавлено через 15 минут 17 секунд но судя по видо с ютуба во преки мнению лэптопа мне по звуку корг нравится больше это важно на ямахе можно сделать дисковый бит на корге он врятли получится и наоборот классика интереснее в корге
эффект процессор лучше у корга поэтому и звучит на демках лучше) а вот поддержки 64 бита у корга пока нет, в отличии от ямахи ну тогдла это другая сторона медали ну стиль примерно электроника попса значит ямахаболее к этому делу получается корг т ёмный, ямаха светлый тон я бы так ешё обозвал, на нтв кстати и вообще в сериалах по тв, часто слышу стандартные пресеты корг и роланда
и прочего самоиграя, ром плееров | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это да, в сериалах вообще иной раз услышишь такую гитарку жестяную, что хочется поблагодарить продУссеров за то, что хоть не стандартный general midi карточки Sound Blaster играет. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Nike90 -Цитата от Igrok87 это важно на ямахе можно сделать дисковый бит на корге он врятли получится и наоборот классика интереснее в корге
эффект процессор лучше у корга поэтому и звучит на демках лучше) а вот поддержки 64 бита у корга пока нет, в отличии от ямахи ну тогдла это другая сторона медали ну стиль примерно электроника попса значит ямахаболее к этому делу получается корг т ёмный, ямаха светлый тон я бы так ешё обозвал, на нтв кстати и вообще в сериалах по тв, часто слышу стандартные пресеты корг и роланда
и прочего самоиграя, ром плееров обычно концерт какои нибудь идет по ТВящику постояно корги можно запалить хотя иногда ямахи бывают | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Наиграл за 10 минуток на Korg Kaossilator Pro (как наиграл не снял, с телефоном в руке было бы проблематично) - и вот лайв "импровизация" небольшая:
1 пад - бит
2 пад - басс
3 пад - вобл
4 пад - синт мелоди
забавная игрушка) хотя больше подходит для электро-хауса какого-нить, нежели хип-хап... | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Подскажите у синтезатора (Yamaha где то за 12000 руб., там есть дисплей, кнопки всякие, крутилок мало(((, можно эффекты накручивать, выбирать готовые инструменты) звуки рояля, пианино, скрипок всяких там, падов, качественнее, в отличии от VSTi? На слух нормально, могу демку записать скинуть, еще модель гляну, позже скину. Вообщем синтезатор бюджетный кажется. | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от M.K. Наиграл за 10 минуток на Korg Kaossilator Pro (как наиграл не снял, с телефоном в руке было бы проблематично) - и вот лайв "импровизация" небольшая:
1 пад - бит
2 пад - басс
3 пад - вобл
4 пад - синт мелоди
забавная игрушка) хотя больше подходит для электро-хауса какого-нить, нежели хип-хап... Прикольно, интересно в mp3 послушать, можешь скинуть демо какое нибудь, заценить качество) желательно чтоб всё было на этом железе)) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Всем привет, чисто вот интересно стоит ли брать Roland Juno-106? *даже включая варик для понтов винтаж синта и в будущем перепродажи?*
P.s. есть варик недорого стянуть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE Всем привет, чисто вот интересно стоит ли брать Roland Juno-106? *даже включая варик для понтов винтаж синта и в будущем перепродажи?*
P.s. есть варик недорого стянуть Если ты знаешь, как его применять.
Для большинства звук все таки слишком нестандартный | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от UJAYNE Всем привет, чисто вот интересно стоит ли брать Roland Juno-106? *даже включая варик для понтов винтаж синта и в будущем перепродажи?*
P.s. есть варик недорого стянуть тяни) не понравится, недорого перетяну себе |
Последний раз редактировалось A Screw Loose, 17 июня 2012 в 18:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | подскажите кто-нибудь как записывать миди треки(работаю в кабейсе 5) с ямахи ес 7?
что для этого нужно из софта или еще из чего и где найти? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от psi.mx подскажите кто-нибудь как записывать миди треки(работаю в кабейсе 5) с ямахи ес 7?
что для этого нужно из софта или еще из чего и где найти? yamaha motif es 7? прям миди трек? интересно ес с компом по usb общается, на оф сайте есть USB драйвер, а в кубе ямаха эта есть в миди устройствах, т.е. можно с куба переключать звуки на мотифе например. я так делаю Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от M.K. Наиграл за 10 минуток на Korg Kaossilator Pro (как наиграл не снял, с телефоном в руке было бы проблематично) - и вот лайв "импровизация" небольшая:
1 пад - бит
2 пад - басс
3 пад - вобл
4 пад - синт мелоди
забавная игрушка) хотя больше подходит для электро-хауса какого-нить, нежели хип-хап... видос говно лучше покажи как там играть на нём надо, оч интересен этот тач скрин вместо клавиатуры | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Гуник -Цитата от psi.mx подскажите кто-нибудь как записывать миди треки(работаю в кабейсе 5) с ямахи ес 7?
что для этого нужно из софта или еще из чего и где найти? yamaha motif es 7? прям миди трек? интересно ес с компом по usb общается, на оф сайте есть USB драйвер, а в кубе ямаха эта есть в миди устройствах, т.е. можно с куба переключать звуки на мотифе например. я так делаю Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от M.K. Наиграл за 10 минуток на Korg Kaossilator Pro (как наиграл не снял, с телефоном в руке было бы проблематично) - и вот лайв "импровизация" небольшая:
1 пад - бит
2 пад - басс
3 пад - вобл
4 пад - синт мелоди
забавная игрушка) хотя больше подходит для электро-хауса какого-нить, нежели хип-хап... видос говно лучше покажи как там играть на нём надо, оч интересен этот тач скрин вместо клавиатуры | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от M.K. -Цитата от Гуник -Цитата от psi.mx подскажите кто-нибудь как записывать миди треки(работаю в кабейсе 5) с ямахи ес 7?
1 пад - бит
2 пад - басс
3 пад - вобл
4 пад - синт мелоди
забавная игрушка) хотя больше подходит для электро-хауса какого-нить, нежели хип-хап... видос говно лучше покажи как там играть на нём надо, оч интересен этот тач скрин вместо клавиатуры да... ты сам-то смотрел это со звуком? чё за язык-то? подогрел ссылочкой мля | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Гуник Да язык не причем - там все наглядно и интуитивно понятно | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Братва привет!Слушайте,а можете подсказать звуки рода rhode(s) где можно найти?
вот например в корг микро корг есть такие,можэт кто знает?
И где вобще родина звука?
короче мне нужэн портативный (37-49)железный синт с супер звучащими rhode(s). Добавлено через 1 минуту 32 секунды Есть кстати ямаха мотиф рек ес ,там не наблюдаю именно того,что мне нужно. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | хм странно, в мотифе вроде должны быть
может плохо искал?
в микрокорге ХЛ есть
есть много добротных библ для контакта
а вообще ноги растут вот из таких штук http://www.ebay.com/itm/Worldwide-Shipping-Vintage-Fende...27c7ba0bc5 |
Последний раз редактировалось uralblack, 19 июня 2012 в 20:48.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от рем диггер Братва привет!Слушайте,а можете подсказать звуки рода rhode(s) где можно найти?
короче мне нужэн портативный (37-49)железный синт с супер звучащими rhode(s). Добавлено через 1 минуту 32 секунды Есть кстати ямаха мотиф рек ес ,там не наблюдаю именно того,что мне нужно. в первом микрокорге точно нет | | | | крокодил
Спасибо! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от рем диггер Ну вот,ужэ отсеем значит.
Спасибо! ну есть ещё microkorg XL, хотя там тоже врядли обычно на сайте производителя можно скачать названия банков
норм железные rhodes стоят дорого | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от рем диггер Ну вот,ужэ отсеем значит.
Спасибо! ну есть ещё microkorg XL, хотя там тоже врядли обычно на сайте производителя можно скачать названия банков
норм железные rhodes стоят дорого Ну вот мы наверное этим и займемся-посмотрим название банков на сайтах.
Спасибо. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Гуник -Цитата от рем диггер Ну вот,ужэ отсеем значит.
Спасибо! норм железные rhodes стоят дорого да ладно, такие селебритис то наверное могут себе позволить | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от рем диггер Братва привет!Слушайте,а можете подсказать звуки рода rhode(s) где можно найти?
короче мне нужэн портативный (37-49)железный синт с супер звучащими rhode(s). Добавлено через 1 минуту 32 секунды Есть кстати ямаха мотиф рек ес ,там не наблюдаю именно того,что мне нужно. кстати софт звучит пореалистичнее чем мотиф - Applied Acoustics - Lounge Lizard EP-3. ещё мне кажется реалистичный слышал в роланд фантоме | | | | пользователь