I love Music
23 февраля 2012, 23:42
| | |
#826 (ПС)
| Вот мужик юзает и очень рад)) | | | | Zero Bias
23 февраля 2012, 23:42
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от CryNow -Цитата от LapTop В этом ценовом сегменте у всех долбаные звуки из библиотеки general midi, звук просто отвратительный. А из за того что на данной ямахе кнопок до энтой страсти - она весьма и весьма хлипкая. И как ромплер её в любом случае не используешь. Стоит беречь уши слушателей Ромы действительно залитые для галочки, в всех клавиатурах до 20к Не соглашусь с тобой, звук в норме у Yamaha,но спорить не хочу) Ты хочешь чтобы я пруфлинк записал?)) Ты действительно этого хочешь?)
Ямаха занимается кучей бытового аудио, её колонки для музцентров например просто отвратительны. Если она делает хорошее музоборудование (с чем я безусловно не спорю) то это не значит, что домашний сектор она так же обеспечивает. Тем более тот сектор, в котором качество звуков вообще не требуется. ЦА - это люди, изучающие игру на клавишах, а не вовсе не музыканты. Для них эти звуки не представляют никакого интереса.
Вы кстати еще не слышали божественный реверб, в котором слышен каждый отдельный делей(
Не, я не спорю клава сама по себе гуд. Я просто реально не понимаю, чего вы ждете от её звуков. Проще уж E-Mu Phatt купить и не париться еще лет 5 -Цитата от Mangoost Если говорить о Yamaha, то как минимум серии motif. Впервые соглашаюсь с мангустом. | | | | Broadcast
23 февраля 2012, 23:46
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от CryNow Вот мужик юзает и очень рад)) бля это же General Midi звук 6 тыщ и стоит | | | | I love Music
23 февраля 2012, 23:48
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от LapTop Ты хочешь чтобы я пруфлинк записал?)) Ты действительно этого хочешь?)
Ямаха занимается кучей бытового аудио, её колонки для музцентров например просто отвратительны. Если она делает хорошее музоборудование (с чем я безусловно не спорю) то это не значит, что домашний сектор она так же обеспечивает. Тем более тот сектор, в котором качество звуков вообще не требуется. ЦА - это люди, изучающие игру на клавишах, а не вовсе не музыканты. Для них эти звуки не представляют никакого интереса. Ссылка выше ман) | | | | Zero Bias
23 февраля 2012, 23:50
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от CryNow -Цитата от LapTop Ты хочешь чтобы я пруфлинк записал?)) Ты действительно этого хочешь?)
Ямаха занимается кучей бытового аудио, её колонки для музцентров например просто отвратительны. Если она делает хорошее музоборудование (с чем я безусловно не спорю) то это не значит, что домашний сектор она так же обеспечивает. Тем более тот сектор, в котором качество звуков вообще не требуется. ЦА - это люди, изучающие игру на клавишах, а не вовсе не музыканты. Для них эти звуки не представляют никакого интереса. Ссылка выше ман) Бэриал например звуки из Metal Gear Solid с PS2 сэмплил и в саундфордже треки делал, но это не значит, что всем так надо делать) Для битмейкера эта клава неудобная, да еще и хлипкая, и точка) | | | | I love Music
23 февраля 2012, 23:51
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от LapTop Бэриал например звуки из Metal Gear Solid с PS2 сэмплил и в саундфордже треки делал, но это не значит, что всем так надо делать) Для битмейкера эта клава неудобная, да еще и хлипкая, и точка) Вот с этим согласен)нах не нужна...Но мож парню не для этого надо было | | | | Zero Bias
23 февраля 2012, 23:54
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от CryNow -Цитата от LapTop Бэриал например звуки из Metal Gear Solid с PS2 сэмплил и в саундфордже треки делал, но это не значит, что всем так надо делать) Для битмейкера эта клава неудобная, да еще и хлипкая, и точка) Вот с этим согласен)нах не нужна...Но мож парню не для этого надо было Для любой задачи есть более приспособленный инструмент) Миди клава? Я уже несколько раз советовал, маудио с пэдами, будет просто идеально для хип-хопа. Ромплер? e-Mu phatt, после того как миди клаву купишь) Ну в принципе и всё) | | | | awakening
23 февраля 2012, 23:57
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Васо Понятно короче-плохой синт у битмарей только как миди клава прокатывает
тогда вопрос другой-из недорогих какой синт посоветуете -конкретную модель? Покупай лучше хорошую миди-клаву и не парься. | | | | I love Music
23 февраля 2012, 23:58
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от LapTop Для любой задачи есть более приспособленный инструмент. Миди клава? Я уже несколько раз советовал, маудио с пэдами, будет просто идеально для хип-хопа. Ромплер? e-Mu phatt, после того как миди клаву купишь) Ну в принципе и всё) Так не мне объясняй,мне синт не нужен был) | | | | Mr. Exclusive
24 февраля 2012, 00:03
| | |
#835 (ПС)
| тупой какой-то спор вышел
предлагаю на этом закончить. | | | | Broadcast
24 февраля 2012, 00:04
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от CryNow -Цитата от LapTop Бэриал например звуки из Metal Gear Solid с PS2 сэмплил и в саундфордже треки делал, но это не значит, что всем так надо делать) Для битмейкера эта клава неудобная, да еще и хлипкая, и точка) Вот с этим согласен)нах не нужна...Но мож парню не для этого надо было Для любой задачи есть более приспособленный инструмент) Миди клава? Я уже несколько раз советовал, маудио с пэдами, будет просто идеально для хип-хопа. Ромплер? e-Mu phatt, после того как миди клаву купишь) Ну в принципе и всё) mophatt годится чтобы из него дергать пару тройку интересных звуков, как рабочую лошадь, я не могу представить этот звуковой модуль | | | | Mr. Exclusive
24 февраля 2012, 00:22
| | |
#837 (ПС)
| мофат имхо очень заюзанный модуль
в смысле интересные запоминающиеся звуки оттуда уже затёрты в половине битов 90х-20х | | | | Уверенный пользователь ПК
24 февраля 2012, 12:28
| | |
#838 (ПС)
| кто юзал korg electribe какой нибудь? как эти машинки в работе?
хочу себе такую штуковину. по видеороликам на ютубе мне понравилась Добавлено через 1 день 4 часа 12 минут купил кароче | | | | Алхимик-ювелир
25 февраля 2012, 17:52
| | |
#839 (ПС)
| "Спросил, подумал, не стал мять сиськи, купил" .)
Впечатления?) | | | | Уверенный пользователь ПК
25 февраля 2012, 17:57
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес "Спросил, подумал, не стал мять сиськи, купил" .)
Впечатления?) Пока олько восторг. Надо хотя бы пару дней поиграться, чтобы ьолее менее сказать что то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | Час назад купил cme vx5
Не было времени поюзать - оставил на студии
Кто че скажет? Имел кто дело с этим аппаратом? http://mmag.ru/cme-vx5.html | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | кароче решил забить хуи на мидиклаву и ее покупку
KORG M50 -61 или YAMAHA MOX6 интересуют эти два деваиса что лучше из них или же есть альтернатива совет не тратить деньги не предллагать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike90 кароче решил забить хуи на мидиклаву и ее покупку
KORG M50 -61 или YAMAHA MOX6 интересуют эти два деваиса что лучше из них или же есть альтернатива совет не тратить деньги не предллагать Тебе что больше нужно, ромплер, рабочая станция или именно синтезатор?
Ты учти, что в ромплерах такого уровня есть охуительные разнообразные звуки, готовые с самого начала, а у синтезатора еще надо уметь крутить ручки и знать как ты будешь использовать эти звуки.
Это не взаимозаменяемые вещи и по хорошему еще ни у кого не получалось их хорошо совмещать, так что лучше определись сразу, что тебе конкретно нужно) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 кароче решил забить хуи на мидиклаву и ее покупку
KORG M50 -61 или YAMAHA MOX6 интересуют эти два деваиса что лучше из них или же есть альтернатива совет не тратить деньги не предллагать зайди в магаз и послушай поиграй, в корге одни патчи супер, в ямахе другие | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 кароче решил забить хуи на мидиклаву и ее покупку
KORG M50 -61 или YAMAHA MOX6 интересуют эти два деваиса что лучше из них или же есть альтернатива совет не тратить деньги не предллагать Тебе что больше нужно, ромплер, рабочая станция или именно синтезатор?
Ты учти, что в ромплерах такого уровня есть охуительные разнообразные звуки, готовые с самого начала, а у синтезатора еще надо уметь крутить ручки и знать как ты будешь использовать эти звуки.
Это не взаимозаменяемые вещи и по хорошему еще ни у кого не получалось их хорошо совмещать, так что лучше определись сразу, что тебе конкретно нужно) точно не синтезатор... Добавлено через 2 минуты 42 секунды полазив по интернету многие пишут что у корга звук жирнеи вроде как но верить словам вобщем надо ехать слушать а слушат ьнадо ехать в москву потому что у нас не возят почти не куда эти комбаины Добавлено через 7 минут 56 секунд только на заказ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike90 -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 кароче решил забить хуи на мидиклаву и ее покупку
Это не взаимозаменяемые вещи и по хорошему еще ни у кого не получалось их хорошо совмещать, так что лучше определись сразу, что тебе конкретно нужно) точно не синтезатор... Я тогда за ямаху, если из этих двух выбирать) -Цитата от Nike90 полазив по интернету многие пишут что у корга звук жирнеи вроде как Ога ога, а еще звук фл пластмассовый, а у 2500 звук кардинально лучше чем у 2500se
Это ты на музоборудовании прочитал про жирный звук?) Там самая обитель этих золотоухих | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 -Цитата от LapTop
Тебе что больше нужно, ромплер, рабочая станция или именно синтезатор?
Это не взаимозаменяемые вещи и по хорошему еще ни у кого не получалось их хорошо совмещать, так что лучше определись сразу, что тебе конкретно нужно) точно не синтезатор... Я тогда за ямаху, если из этих двух выбирать) -Цитата от Nike90 полазив по интернету многие пишут что у корга звук жирнеи вроде как Ога ога, а еще звук фл пластмассовый, а у 2500 звук кардинально лучше чем у 2500se
Это ты на музоборудовании прочитал про жирный звук?) Там самая обитель этих золотоухих не на музоборудований я не был понятно что слушать надо самому но такои возможности нету пока
ладно будем думать буду в уме держать насчет ямахи | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 кароче решил забить хуи на мидиклаву и ее покупку
Это не взаимозаменяемые вещи и по хорошему еще ни у кого не получалось их хорошо совмещать, так что лучше определись сразу, что тебе конкретно нужно) точно не синтезатор... Добавлено через 2 минуты 42 секунды полазив по интернету многие пишут что у корга звук жирнеи вроде как но верить словам вобщем надо ехать слушать а слушат ьнадо ехать в москву потому что у нас не возят почти не куда эти комбаины Добавлено через 7 минут 56 секунд только на заказ корг громче, но у ямахи повеселее патчи чтоли | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Nike90 -Цитата от LapTop
Тебе что больше нужно, ромплер, рабочая станция или именно синтезатор?
Это не взаимозаменяемые вещи и по хорошему еще ни у кого не получалось их хорошо совмещать, так что лучше определись сразу, что тебе конкретно нужно) точно не синтезатор... Добавлено через 2 минуты 42 секунды полазив по интернету многие пишут что у корга звук жирнеи вроде как но верить словам вобщем надо ехать слушать а слушат ьнадо ехать в москву потому что у нас не возят почти не куда эти комбаины Добавлено через 7 минут 56 секунд только на заказ корг громче, но у ямахи повеселее патчи чтоли ну громче веселеи это не так важно Добавлено через 15 минут 17 секунд но судя по видо с ютуба во преки мнению лэптопа мне по звуку корг нравится больше | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 -Цитата от Igrok87 -Цитата от Nike90
точно не синтезатор... Добавлено через 2 минуты 42 секунды полазив по интернету многие пишут что у корга звук жирнеи вроде как но верить словам вобщем надо ехать слушать а слушат ьнадо ехать в москву потому что у нас не возят почти не куда эти комбаины Добавлено через 7 минут 56 секунд только на заказ корг громче, но у ямахи повеселее патчи чтоли ну громче веселеи это не так важно Добавлено через 15 минут 17 секунд но судя по видо с ютуба во преки мнению лэптопа мне по звуку корг нравится больше это важно на ямахе можно сделать дисковый бит на корге он врятли получится и наоборот классика интереснее в корге
эффект процессор лучше у корга поэтому и звучит на демках лучше) а вот поддержки 64 бита у корга пока нет, в отличии от ямахи | | | | |