Mr. Exclusive
30 апреля 2011, 19:49
| | |
#676 (ПС)
| просто в описаловке как-то странно написано) | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2011, 22:27
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от M.Spak что кто скажет про этот синтезатор, неплох же?! для хипхопа врятли покатит, для acid и goa trance самое оно. особенно лиды | | | | падаван
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | в нем чё все пресеты на основе saw?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Igrok87 в нем чё все пресеты на основе saw?  а вот это хз  | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от kleshuk -Цитата от M.Spak что кто скажет про этот синтезатор, неплох же?! для хипхопа врятли покатит, для acid и goa trance самое оно. особенно лиды
хммм, а мне думается что любой синт для хип хопа подойдет. главное руки-голова опять же) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Malefique -Цитата от kleshuk -Цитата от M.Spak что кто скажет про этот синтезатор, неплох же?! для хипхопа врятли покатит, для acid и goa trance самое оно. особенно лиды
хммм, а мне думается что любой синт для хип хопа подойдет. главное руки-голова опять же) не если его инженеренели панки и трансовики, то многие тембры даже ручки не спасут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Malefique -Цитата от kleshuk
для хипхопа врятли покатит, для acid и goa trance самое оно. особенно лиды
хммм, а мне думается что любой синт для хип хопа подойдет. главное руки-голова опять же) не если его инженеренели панки и трансовики, то многие тембры даже ручки не спасут 
если про классический хип хоп говорить то наверное да. а вообще 21 век на дворе. хайповые сейчас совсем другие люди) -Цитата от Malefique -Цитата от Igrok87 -Цитата от Malefique
хммм, а мне думается что любой синт для хип хопа подойдет. главное руки-голова опять же) не если его инженеренели панки и трансовики, то многие тембры даже ручки не спасут 
если про классический хип хоп говорить то наверное да. а вообще 21 век на дворе. хайповые сейчас совсем другие люди)
совсем другой звук точнее хехе) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | помогите пожалуйста с выбором синтезатора. поначалу хотел взять акаи мпд,но решил всё таки взять синтезатор,т.к. муз.образование есть,поддерживать себя в тонусе,ну и конечно,для написания битов чтобы годился. заранее благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Кироу помогите пожалуйста с выбором синтезатора. поначалу хотел взять акаи мпд,но решил всё таки взять синтезатор,т.к. муз.образование есть,поддерживать себя в тонусе,ну и конечно,для написания битов чтобы годился. заранее благодарен Если ромплер, я за Yamaha ES. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | То, что он называет синтезатором в народе зовется самоиграйкой | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от LapTop То, что он называет синтезатором в народе зовется самоиграйкой я этого не знал. я не интересовался синтезаторами ранее  | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Парни подскажите пожалуйста если знаете,а то я в этом не шарю
купил себе синтезатор с рук старенький casio ctk-750 за 5000рублей
вот характеристики
Клавиатура – 61 стандартная клавиша, 5 октав, функция чувствительности клавиш (может быть выключена, 3 уровня чувствительности); полифония – 32 ноты; установ-ленных тембров – 128 (000-127) + 6 барабанных звуков (dr.0-dr.5); авто-аккомпанемент – 128 установленных ритм. мелодий, настраиваемый темп (40-255), аккорды (три режима); память пе-сен; подушечки звукового контроля; встроенная акустическая система (12 см в диаметре х 2); гнезда (питание – гнездо 9 V DC, наушники – стерео-минигнездо, гнездо поддержки – стандарт-ное гнездо, МИДИ – вход/выход); функция автовыключения (через 6 минут после прекращения последней операции); потребляемая мощность – 18 Вт; размеры – 968 х 411 х 141 мм; вес – 7.00 кг включая батареи;
Подскажите это нормальный синтезатор или я лоханулся? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Decade303 Парни подскажите пожалуйста если знаете,а то я в этом не шарю
вот характеристики
Клавиатура – 61 стандартная клавиша, 5 октав, функция чувствительности клавиш (может быть выключена, 3 уровня чувствительности); полифония – 32 ноты; установ-ленных тембров – 128 (000-127) + 6 барабанных звуков (dr.0-dr.5); авто-аккомпанемент – 128 установленных ритм. мелодий, настраиваемый темп (40-255), аккорды (три режима); память пе-сен; подушечки звукового контроля; встроенная акустическая система (12 см в диаметре х 2); гнезда (питание – гнездо 9 V DC, наушники – стерео-минигнездо, гнездо поддержки – стандарт-ное гнездо, МИДИ – вход/выход); функция автовыключения (через 6 минут после прекращения последней операции); потребляемая мощность – 18 Вт; размеры – 968 х 411 х 141 мм; вес – 7.00 кг включая батареи;
Подскажите это нормальный синтезатор или я лоханулся? уже поздно  | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 Парни подскажите пожалуйста если знаете,а то я в этом не шарю
вот характеристики
Подскажите это нормальный синтезатор или я лоханулся? уже поздно  Что поздно то?
Гуник так нормальный или фигня? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Decade303 -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 Парни подскажите пожалуйста если знаете,а то я в этом не шарю
вот характеристики
Подскажите это нормальный синтезатор или я лоханулся? уже поздно  Что поздно то?
Гуник так нормальный или фигня? сказать по правде этот casio в руках нен держал и ничего тебе не скажу, а тебе посоветую работать с тем что есть, а не ждать одобрения посторонних людей | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 -Цитата от Гуник уже поздно  Что поздно то?
Гуник так нормальный или фигня? сказать по правде этот casio в руках нен держал и ничего тебе не скажу, а тебе посоветую работать с тем что есть, а не ждать одобрения посторонних людей Да я и не жду ,просто интересно знать стоит он этих денег или нет,ну так он мне нравиться*)Старичок правда*)
А так по описанию сказать не можеш или может слышал про подлбные? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Decade303 -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303
Что поздно то?
Гуник так нормальный или фигня? сказать по правде этот casio в руках нен держал и ничего тебе не скажу, а тебе посоветую работать с тем что есть, а не ждать одобрения посторонних людей Да я и не жду ,просто интересно знать стоит он этих денег или нет,ну так он мне нравиться*)Старичок правда*)
А так по описанию сказать не можеш или может слышал про подлбные? характеристики реально ничего не значит, решает тока звук  если звук тебе нра, то на остальное пох. я такой не щупал, но на скока мне известно касьё ничего серьёзного не делает. единственное что понтовое у касию за свои деньги, это мtханика на серии CDP pf cdjb ltymub | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кажется, на вст тембры пиздаче | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Рентген кажется, на вст тембры пиздаче ох щас тебе игрок то по ушам надаёт  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | он праильно говорит на касио мало нормальных звуков, хотя я последний раз слышал синт касио в 97 каком то году когда они тока появились , когда был мелким, это калькулятор жёсткий со стилями ламбады и прочей фигни | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Igrok87 он праильно говорит на касио мало нормальных звуков, хотя я последний раз слышал синт касио в 97 каком то году когда они тока появились , когда был мелким, это калькулятор жёсткий со стилями ламбады и прочей фигни В основном согласен, однако можно звуки найти неплохие очень, особенно для вонки и тд) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Стоит ли копить на Nord Wave или лучше остановиться на Rack/Lead?
Арпеджиатор не нужен, а возможность продвинутого морфигна семплов вроде интересно звучит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LapTop Стоит ли копить на Nord Wave или лучше остановиться на Rack/Lead?
Арпеджиатор не нужен, а возможность продвинутого морфигна семплов вроде интересно звучит а что такое морфинг сэмплов? вот у меня и Nord Rack 2X и как-то хорошо всё  | | | | |