нормальный пользователь
16 декабря 2010, 14:09
| | |
#426 (ПС)
| Я так понял что у них он не один. Всё ещё продосжает продаваться.
Так то он 319.
Я через посредника заказываю. | | | | Джеронимо
16 декабря 2010, 14:11
| | |
#427 (ПС)
| эх ты(
посредники зло!!!
даже когда других вариантов нет кроме как воспользоваться посредниками - посредники все равно зло))) | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2010, 14:14
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от CARBO эх ты(
посредники зло!!!
даже когда других вариантов нет кроме как воспользоваться посредниками - посредники все равно зло))) 10% просят, от каждой сделки. Плачу. Жду. Забираю на почте (живу не по прописке). | | | | Джеронимо
16 декабря 2010, 14:15
| | |
#429 (ПС)
| 10% + еще и за доставку в Рашу) | | | | падаван
16 декабря 2010, 14:23
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от ceperaNV Пацаны, я уже вчера заказал Korg MicroX, мне хватит. Благодарю всех за советы.
Просто есть причины, по которым я бы хотел услышать его мнение. -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мотиф - убогая самоиграйка, сторч бездарь. Какой синт (ромплер) выбрать для Оркестра, Пианинок и Гитары? у роланда фантома круче звучат пианки и стринги.
в мотиффе блее прикольное всё остальное. вот кстати кто чё пишет :-)
но на днях поймал на мысли мотиф ес закрыва потребность в живых звуках совмеч састично. т.е. мало его. похорошему нужно ещё один рэк взять. фантом или курц. но дорого цуко | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2010, 14:41
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman -Цитата от ceperaNV Пацаны, я уже вчера заказал Korg MicroX, мне хватит. Благодарю всех за советы.
Просто есть причины, по которым я бы хотел услышать его мнение.
Какой синт (ромплер) выбрать для Оркестра, Пианинок и Гитары? у роланда фантома круче звучат пианки и стринги.
в мотиффе блее прикольное всё остальное. вот кстати кто чё пишет :-)
но на днях поймал на мысли мотиф ес закрыва потребность в живых звуках совмеч састично. т.е. мало его. похорошему нужно ещё один рэк взять. фантом или курц. но дорого цуко О Фантоме как то не думал.
Как то давно остановился на мысли что выбирать надо либо Корг либо Ямаху.
Сейчас буду читать о фантоме. | | | | падаван
16 декабря 2010, 14:54
| | |
#432 (ПС)
| я, кстате, не рекомендую фантом. потому что как он звучит не знаю. что-то слушал в ушах, но как-то так. | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2010, 15:24
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Гуник я, кстате, не рекомендую фантом. потому что как он звучит не знаю. что-то слушал в ушах, но как-то так. Насмотрелся видео. Ну что. Вроде нормально, а вот цена огромныя даже на Рэк.
Я всем интересуюсь для, как бы сказать, интересно мне всё..
Возможно услышав мои произведения можно сказать - Слышь, тебе и Фрутика со стандартными ВСТ хватит.
Но ведь Мак хорошь не только музыкальными качествами (Лоджик).
Синтезатор (ромплер) - чтобы сразу играть, а не навешивать эффекты.. | | | | respect my authority
16 декабря 2010, 16:22
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Гуник я, кстате, не рекомендую фантом. потому что как он звучит не знаю. что-то слушал в ушах, но как-то так. я не про G а про предыдущий. | | | | падаван
16 декабря 2010, 16:56
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ceperaNV -Цитата от Гуник я, кстате, не рекомендую фантом. потому что как он звучит не знаю. что-то слушал в ушах, но как-то так. Насмотрелся видео. Ну что. Вроде нормально, а вот цена огромныя даже на Рэк.
Возможно услышав мои произведения можно сказать - Слышь, тебе и Фрутика со стандартными ВСТ хватит.
Синтезатор (ромплер) - чтобы сразу играть, а не навешивать эффекты.. fantom рековый можно тысяч за 20 утянуть с ибея. попробуй, потом расскажешь
да и любой срелный тон-генератор ака ромплер звучать будет лучше чем "Фрутик со стандартными ВСТ" | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2010, 17:49
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от ceperaNV -Цитата от Гуник я, кстате, не рекомендую фантом. потому что как он звучит не знаю. что-то слушал в ушах, но как-то так. Насмотрелся видео. Ну что. Вроде нормально, а вот цена огромныя даже на Рэк.
Синтезатор (ромплер) - чтобы сразу играть, а не навешивать эффекты.. fantom рековый можно тысяч за 20 утянуть с ибея. попробуй, потом расскажешь
да и любой срелный тон-генератор ака ромплер звучать будет лучше чем "Фрутик со стандартными ВСТ" Точно не скоро. У же взял Korg MicroX.
Следующей покупкой будет MPC 1000 (Roland MV) или KRK RP6. | | | | падаван
16 декабря 2010, 18:23
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от ceperaNV -Цитата от Гуник -Цитата от ceperaNV
Насмотрелся видео. Ну что. Вроде нормально, а вот цена огромныя даже на Рэк.
да и любой срелный тон-генератор ака ромплер звучать будет лучше чем "Фрутик со стандартными ВСТ" Точно не скоро. У же взял Korg MicroX.
Следующей покупкой будет MPC 1000 (Roland MV) или KRK RP6. кстати занятный малыш это micro-x | | | | Все серьёзно!
16 декабря 2010, 20:14
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от ceperaNV Пацаны, я уже вчера заказал Korg MicroX, мне хватит. Благодарю всех за советы.
Просто есть причины, по которым я бы хотел услышать его мнение. -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мотиф - убогая самоиграйка, сторч бездарь. Какой синт (ромплер) выбрать для Оркестра, Пианинок и Гитары? у роланда фантома круче звучат пианки и стринги.
в мотиффе блее прикольное всё остальное. ну хуй знает... по мне, так фантом - вообще бесполезная херня. там только синты есть инетресные. Хор. Ну и колокольчики с этникой тоже есть пару пресетов неплохих. Остальное вообще картон. Особенно акустика.
В плане скрипок/гитар/труб мотиф как раз решает. Пианинки - хз. редко пользуюсь, но Акустик пиано мне нравится больше.
есть тут счастливые обладатели korg M3? | | | | Джеронимо
17 декабря 2010, 06:42
| | |
#439 (ПС)
| да конечно лучше мотиф взять
кеничиро ведь никто не запрещал не слушать | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2010, 06:51
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от CARBO да конечно лучше мотиф взять
кеничиро ведь никто не запрещал не слушать Он вроде внимаемы парень. Вот и стало интересно, почему такое отношение к Мотифу. | | | | Zero Bias
17 декабря 2010, 06:54
| | |
#441 (ПС)
| | | | | Джеронимо
17 декабря 2010, 07:03
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от ceperaNV -Цитата от CARBO да конечно лучше мотиф взять
кеничиро ведь никто не запрещал не слушать Он вроде внимаемы парень. Вот и стало интересно, почему такое отношение к Мотифу. не знаю)я все равно возьму мотиф) | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2010, 07:12
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от LapTop Привык с малознакомыми людьми общаться на серьёзке.
Даже недумал о иронии | | | | Broadcast
17 декабря 2010, 14:42
| | |
#444 (ПС)
| следующая тема будет называется motif vs fantom vs m3
они все хороши по своему и дополняют друг друга ,в фантоме брассы и гитары мне понравились , а так интересного мало в фантоме его спасают слоты ARX.
но если вы собираетесь брать 1й синтезатор то канешно мотиф | | | | Эмиль Досов
17 декабря 2010, 14:45
| | |
#445 (ПС)
| как странно тема с синтезаторов к ромплерам снова пришла. это наверное от того, что в головах у наших граждан слово синтезатор ассоциируется с псрками. | | | | Джеронимо
17 декабря 2010, 14:51
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши как странно тема с синтезаторов к ромплерам снова пришла. это наверное от того, что в головах у наших граждан слово синтезатор ассоциируется с псрками. 0 байт информации.
ты объясни например почему мотиф убогая самоиграйка? | | | | Эмиль Досов
17 декабря 2010, 15:10
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши как странно тема с синтезаторов к ромплерам снова пришла. это наверное от того, что в головах у наших граждан слово синтезатор ассоциируется с псрками. 0 байт информации.
ты объясни например почему мотиф убогая самоиграйка? ну это снова к традиционному скотту прийдется вернуться.
я вот к чему за темой слежу - мне интересно в русском рэпе когда-нибудь появится хороший битмейкер с интересным электронным звуком. пока я только у бмб замечаю использование каких-то синтезаторов, и то это микрокорг или что-то вроде того. может вместо того, чтобы копить на бесполезные мпц и мотифы с тритонами и фантомами, русским битмейкерам пора бы начать покупать полезные инструменты? я бы купил хороший электронный трек у кого-нибудь на форуме. | | | | Джеронимо
17 декабря 2010, 15:13
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши как странно тема с синтезаторов к ромплерам снова пришла. это наверное от того, что в головах у наших граждан слово синтезатор ассоциируется с псрками. 0 байт информации.
ты объясни например почему мотиф убогая самоиграйка? ну это снова к традиционному скотту прийдется вернуться.
я вот к чему за темой слежу - мне интересно в русском рэпе когда-нибудь появится хороший битмейкер с интересным электронным звуком. пока я только у бмб замечаю использование каких-то синтезаторов, и то это микрокорг или что-то вроде того. может вместо того, чтобы копить на бесполезные мпц и мотифы с тритонами и фантомами, русским битмейкерам пора бы начать покупать полезные инструменты? я бы купил хороший электронный трек у кого-нибудь на форуме. русский рэп и хороший электронный звук не может быть вместе виноват в этом русский рэп
я тебя просто спросил чем тебе этот прибор не нравится. звучанием?функциями?поподробнее хотелось бы интересно почитать твое мнение. | | | | Эмиль Досов
17 декабря 2010, 15:14
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO 0 байт информации.
я вот к чему за темой слежу - мне интересно в русском рэпе когда-нибудь появится хороший битмейкер с интересным электронным звуком. пока я только у бмб замечаю использование каких-то синтезаторов, и то это микрокорг или что-то вроде того. может вместо того, чтобы копить на бесполезные мпц и мотифы с тритонами и фантомами, русским битмейкерам пора бы начать покупать полезные инструменты? я бы купил хороший электронный трек у кого-нибудь на форуме. русский рэп и хороший электронный звук не может быть вместе виноват в этом русский рэп
я тебя просто спросил чем тебе этот прибор не нравится. звучанием?функциями?поподробнее хотелось бы интересно почитать твое мнение. мое мнение про приборы подобного типа я где-то уже писал -
классно выручают на живых выступлениях. | | | | Джеронимо
17 декабря 2010, 15:15
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши ну это снова к традиционному скотту прийдется вернуться.
я тебя просто спросил чем тебе этот прибор не нравится. звучанием?функциями?поподробнее хотелось бы интересно почитать твое мнение. мое мнение про приборы подобного типа я где-то уже писал -
классно выручают на живых выступлениях. хорошо. я поищу. | | | | |