![]() |
Железные синтезаторы Собственно тема про железные синты. В ней не обсуждаются всякие поделки типа Open Labs и прочие красивые коробки для компутера. В остально любые интересные модели с любой архитектурой.:) Некоторые интересные производители и ссылки: Сайт про старые и не очень синтезаторы и сэмплеры AKAI информация и документация для инструментов этой фирмы.В том числе и старых E-MU информация о музыкальных инструментах этой фирмы Корг Корг на русском Роланд Роланд на русском Ямаха Kurzweil Symbolic Sound Dave Smith Instruments Future Retro/ MFB Clavia RUS Музей Советских Синтезаторов Надеюсь теперь вам будет о чем и тут поговорить. Если кто знает каких интересных производителей-говорите.будем добавлять в первый пост. |
*друзья, у кого аналог есть? :rolleyes: Добавлено через 22 минуты добавил клавию |
у меня) Korg Kaossilator! |
Цитата:
Korg Poly-800 неплохое старое дерьмо, дающее красивый саунд, вот мне на тему синтезаторов видео от Мока Онли нравится dope madness |
самые крутые думаю korg triton. yamaha motif XS .roland fantom X |
Самый крутой корг OASYS у него ручки двигаются и дисплей самый большой.:| Добавлено через 1 минуту Пацаны,давайте будем думать перед постом,а не постить шоб было. |
Цитата:
|
Звуковые модули, ROMplayers считаются?:) |
ну по сути все эти фантомы, мотифы и тритоны - это тоже ромплеры. |
давно влюблен в Курц, не знаю почему, но просто приятно за ним посидеть. у самого на рабочем месте хауно от Korg - PA50. но пару раз он меня выручал. а вообще мечтаю приобрести Moog. |
Скажите, вот на сайте E-mu ко всяким MO Phatt, Proteus и т.д. в перечне инсталлируемых ROM'ов значится еще и Ensoniq'овский ROM. Что за Ром, может кто знает что про него? И вообще, есть люди здесь использующие ромплеры? |
Цитата:
Цитата:
Хуй его знает че там за звуки,говорят прикольный синт. А РОМы там потому,что они сделали кучу синтов которые отличались цветом и РОМом.И их можно было расширять.Или купить ацкий сэмплер E4 и туда тоже пихать эти ромы. Конечно куча людей пользуются ром плеерами. У нас пользователей Мотиффа только куча. |
мотиф хуита :o но иметь не помешает :p |
я бы с удовольствием провёл день играясь с Arturia Origin http://www.sonicstate.com/articles/article.cfm?id=155 нельзя же останавливаться на синтах прошлого. |
я люблю эту компанию, у них и софтовые были очень даже умные синты. |
Цитата:
http://www.davesmithinstruments.com/products/mopho/ А Артуриа конечно заинтриговала,но при цене в 3 куска интрига ереходит в такое.легкое любопытство. Хотя на демках оно звучит куда приятней чем Оазис за 10к... :( |
у нас тут взялись двое покупать mopho... посмотрим, посмотрим, что это такое... но честно сказать инструменты Смита у меня вызывают какую-то антипатию... |
Цитата:
|
Бери этот,не ошибешься Добавлено через 2 минуты Цитата:
Звук у него очень мягенький и глубокий,но вот супербасов не ждите.На Пропете я не смог нарулить прям такой охрененный низ. |
меня профет не прет! и все тут! :) даже оригинальный пятый. ) ну не знаю. хип-хоповая я душа. а это все какое-то чистенькое, прозрачненькое, синтипоповое... не люблю 80-ые. |
ну не знаю,по мне так засрать не проблема.Плюс лиды в нем отменные,подклады на восьмиголосном тоже убойные.Плотные такие. Думаю для него найдется место в моем сетапе уж точно. Кстати,из недорогих обратил бы кто внимание на MFB. Я чет посмотрел видео и послушал демки их драм машинок и влюбился.:D |
|
mfb заинтересовали. |
http://ru.youtube.com/watch?v=nF5tWP3ZseA&feature=related вот это монстр |
А что нужно, чтобы записать звуки синтезатора? Не через микрофон же их пишут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |