Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 37 из 37: « Первая 17273031323334353637
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 14:22
  #901 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от тупой урод Посмотреть сообщение
достать пластиночку, протереть ее ссаной тряпкой всунуть в бабкин патифон, срезать семпл на пол минуты, запитчить и накидать сверху снеров с восемьсот восьмыми. ну и что то сложнее бумбепа с техницом на ней наверное охуенно запарно делать.
сразу видно что ты нихуя не пользовался аппаратами. но напялив пенсне пытаешься выглядеть умником при этом. какой нить жид92 возможно и поддержит тебя. но шарящие люди видят как ты самостоятельно и добровольно говной обмазался и подбородок вверх задрал
Забыл к врачу сходить
Тебе в другую тему. Здесь не об этом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 16:17
  #902 (ПС)
сразу видно что ты нихуя не пользовался аппаратами. но напялив пенсне пытаешься выглядеть умником при этом. какой нить жид92 возможно и поддержит тебя. но шарящие люди видят как ты самостоятельно и добровольно говной обмазался и подбородок вверх задрал
Забыл к врачу сходить
по сути он правильно сказал,не имея внешних инструментов и прочего оборудования более чем сэмплированый минималистичный рэп ты на ней не сделаешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 16:58
  #903 (ПС)

Забыл к врачу сходить
по сути он правильно сказал,не имея внешних инструментов и прочего оборудования более чем сэмплированый минималистичный рэп ты на ней не сделаешь.
Я не знаю про какую конкретно машинку идёт речь, но на современных акаях уже есть синтезаторы на борту. Это во первых.
А во вторых помимо минималистичного ржпа существуют ещё такие жанры музыки как например джангл, ИДМ.
А в третьих старый семплер очень хорошо себя чувствует даже на метал сцене.
Но вы блять упоротые вам нихуя не объяснить же. Кроме бумбэпа музыки не существует. Техно на мпц у меня не получилось, значит ни у кого не получится. Мпц должен работать только как самостоятельный аппарат без примочек и прочего. Для нормальных МУЗЫКАНТОВ мпц всего лишь инструмент который на живом выступлении может в тысячу раз чем твой ебаный фрутилупс например.
Вам долбоебам все равно не объяснить что музыка существует не только в виде мптри файла, который на ноутбуке в своей спальне какой то вася делает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 17:13
  #904 (ПС)
-
Я не знаю про какую конкретно машинку идёт речь, но на современных акаях уже есть синтезаторы на борту. Это во первых.
я про старые говорю,на новых функционал шире но он лишен классического окраса.

-
Для нормальных МУЗЫКАНТОВ мпц всего лишь инструмент который на живом выступлении может в тысячу раз чем твой ебаный фрутилупс например.
ТЫ ДИБИЛ?????Мы говорим про написание а не выступления.Джанг хуянгл,все что ты можешь сделать это только при наличии сэмплов без посторонних инструментов это самое сэмплирование что широко используется при классических мпц в основном о чем и говорилось изначально,какой же ты баран.А вообще ОЗИ сходи ПОСОЗИ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 17:30
  #905 (ПС)
Кто здесь говорит? Тема про обсуждение аппаратов, в которой люди делятся знаниями, советуются и прочие интересные вещи обсуждают. Но периодически влетают сюда какие то олигофрены в белых польтах с коричневым пятном пониже спины и начинают свою хунту нести: азаза семплеры не нужны, я на фрутилеупсе лучше сделаю, вы все дураки и ничего не шарите.

Не шарим. Не умеем. Ты молодец. Ты умеешь. У тебя получится. Иди нахер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 18:26
  #906 (ПС)
-
азаза семплеры не нужны, я на фрутилеупсе лучше сделаю, вы все дураки и ничего не шарите.
Где я такое говорил баран???я лишь согласился с тем что больше всего они используются в бум бэпе,и без сторонних инструментов ты не сделаешь свой EDM или техно.Ну может используя ван шоты какие то,и то я хз.Кароче не дрочи мозги.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 18:46
  #907 (ПС)
-
азаза семплеры не нужны, я на фрутилеупсе лучше сделаю, вы все дураки и ничего не шарите.
Где я такое говорил баран???я лишь согласился с тем что больше всего они используются в бум бэпе,и без сторонних инструментов ты не сделаешь свой EDM или техно.Ну может используя ван шоты какие то,и то я хз.Кароче не дрочи мозги.
Я разве говорил про EDM?
На моем древнем мпц1000 с последней жжосью можно синтезировать звук уже. Что в прочем можно делать и на каких-то семплерах с-серии (для которых создано просто охуеть сколько банков звуков, кстати) но ты об этом и не слышал никогда
Ударную партию в любом случае 99% электрических музыкантов делают из ваншотов. Так что ты лучше не пиши о том чего не знаешь

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А ну и если совсем уже не охуевать то можно вспомнить что существуют и другие мемплеры. Корги, роланды и тысячи их на которых как раз едмщики музыку делают. Но ты упёрся в древний акай и пиздишь тут хуйню какую-то.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Я конечно хуею с таких ребят. Ебало как у Фёдора двинятина изобразят и несут чушь несусветную.

Последний раз редактировалось ooZee, 18 июля 2024 в 18:57.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 18:59
  #908 (ПС)
ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ
Показать скрытый текст
то что электронщики юзают ван шоты это и без тебя зна

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 19:04
  #909 (ПС)
ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ
Показать скрытый текст
то что электронщики юзают ван шоты это и без тебя зна
Сразу после того как прощения попросишь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 17:48
  #910 (ПС)
https://youtu.be/xmMerCybP4Q

-
О выпуске компактного сэмплера Roland P-6 японская компания рассказала на официальном сайте. Устройство войдёт в линейку инструментов AIRA Compact и, помимо сэмплирования, предложит гранулированный синтез и лоу-фай эффекты. Компания отмечает, что выпуск P-6 стал возможен благодаря успеху портативного сэмплера SP-404 MKII, выпущенного в 2021 году. Инструмент позиционируется как своего рода «младший брат» SP-404 MKII, представляя собой компактное устройство начального уровня с набором дополнительных возможностей. Модель дополняет линейку AIRA Compact, представленную в 2022 году и состоящую из драм-машины T-8 Beat Machine, синтезатора J-6 Chord Synth и голосового эффекта E-4 Voice Tweaker. Инструменты серии представляют собой «весёлые, недорогие и удобные устройства» для музыкантов, работающих в мобильном формате, замечает производитель. P-6 позиционируется как конкурент популярному компактному сэмплеру Korg Volca Sample. Модель оснащена полноценным движком сэмплирования, создающим сэмплы на основе аудиосигналов на входе устройства. Сэмплы также можно записывать, используя встроенный микрофон аппарата. Дополнительно предусмотрена загрузка пользовательских аудиофайлов через вход USB-C, который также передаёт MIDI-данные и заряжает батарею сэмплера. Отмечается, что прошивка устройства поддерживает ресэмплинг файлов через встроенную секцию эффектов. Roland AIRA Compact P-6 Roland P-6 оснащается шестью пэдами. К каждому из них можно привязать конкретный сэмпл из памяти устройства. Для управления файлами предусмотрены регуляторы высоты сигнала и уровня громкости, кнопки определения начала и конца аудиоотрезка. На корпусе также размещены клавиши активации лоу-фай режима и режима воспроизведения gate/loop. Из файлов можно создавать инструменты, автоматически привязывающиеся к клавиатуре устройства. Отмечается, что модель также получила «уникальный режим степ-сэмплинга», разделяющий сэмплы на серии ван-шотов. Дополнительно модель получила 64-шаговый степ-секвенсор, поддерживающий запись аудиосигнала и MIDI-информации, микротайминги, подшаги и зацикливание. Движок синтеза модели поддерживает 16-голосную полифонию. Система генерирует сигналы, проводит детюнинг, управляет гранулами и скоростью их движения. Созданные инструменты можно использовать в хроматическом режиме, отмечает производитель. Секция эффектов сэмплера представлена реверберацией и дилэем, а также 20 мультиэффектами. Последние включают имитатор винила, лупер, стоппер, фейзер, резонатор и другие обработки. Устройство работает от встроенного аккумулятора. Согласно техническим характеристикам, одного заряда батареи хватает на три часа непрерывного использования сэмплера. При желании аппарат можно подключить к источнику питания, компьютеру или пауэрбанку. Рекомендуемая стоимость Roland P-6 составляет $179. В комплекте с сэмплером поставляется руководство пользователя и кабель USB-C/USB-A для подключения к компьютеру и зарядки устройства. Получить больше подробностей об аппарате можно на официальном сайте Roland.

Страница 37 из 37: « Первая 17273031323334353637
Ответ