Vedu6'iq Heppieved
16 декабря 2021, 17:46
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Можно возле батареи делать биты (добавляет теплоту) Это только если тебя к ней наручниками не привязали  | | | | активный пользователь
16 декабря 2021, 18:01
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Nuttkase Можно возле батареи делать биты (добавляет теплоту) Это только если тебя к ней наручниками не привязали  можно набивать бит на батарее тогда, будет лайв всему подъезду по стояку идти. | | | | ёптвоюрот
16 декабря 2021, 18:02
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Nuttkase -Цитата от Посыл
а пробовал Korg M1 или Wavestation как семплер с карточками WaveRex? нет
я больше надрачиваю на 12-битные сэмплеры :
хотя и 16-битные есть интересные/грязные:
eps 16+
cheetah sx16
casio fz1
иль вообще 8-битный ensoniq mirage 
Я одно время н а ламповое утепление надрачивал. Даже углубился немного в теорию и ламповою примочку спаял. Да и сейчас руки чешутся Electribe ESX1 купить, цена у него стойкая и походу только расти будет с переходом в винтаж. 404 подождёт.  А хуле толку, если изначально биты на выходе говно ебаное ? | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 декабря 2021, 18:05
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Le Taon -Цитата от Nuttkase Можно возле батареи делать биты (добавляет теплоту) Это только если тебя к ней наручниками не привязали  можно набивать бит на батарее тогда, будет лайв всему подъезду по стояку идти. Я думаю, что именно так по просьбе многочисленных слушателей мертвый панишер и залетел на биты к наткейсу  | | | | Уверенный пользователь ПК
16 декабря 2021, 21:20
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от v9utra -Цитата от Посыл -Цитата от Nuttkase
нет
я больше надрачиваю на 12-битные сэмплеры :
хотя и 16-битные есть интересные/грязные:
eps 16+
cheetah sx16
casio fz1
иль вообще 8-битный ensoniq mirage 
Я одно время н а ламповое утепление надрачивал. Даже углубился немного в теорию и ламповою примочку спаял. Да и сейчас руки чешутся Electribe ESX1 купить, цена у него стойкая и походу только расти будет с переходом в винтаж. 404 подождёт.  А хуле толку, если изначально биты на выходе говно ебаное ? В этом и суть | | | | ⧸_⎠
18 декабря 2021, 16:12
| | |
#781 (ПС)
| Продал Akai MPC 2000XL + Korg DSS-1
Хочу взять Akai Mpc One + Ensoniq Eps Classic  | | | | Уверенный пользователь ПК
18 декабря 2021, 20:13
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Продал Akai MPC 2000XL + Korg DSS-1
Хочу взять Akai Mpc One + Ensoniq Eps Classic  Енсоник рековый? | | | | ⧸_⎠
18 декабря 2021, 22:56
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Nuttkase Продал Akai MPC 2000XL + Korg DSS-1
Хочу взять Akai Mpc One + Ensoniq Eps Classic  Енсоник рековый? нет. клава, не 16+, а классик 13битный
в планах не было брать его
хотел рековый корг
но тут он попался на глаза, да и дешевле чем корг
посмотрел видосы - вроде заебись вообще   | | | | Уверенный пользователь ПК
19 декабря 2021, 08:22
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от 1984 -Цитата от Nuttkase Продал Akai MPC 2000XL + Korg DSS-1
Хочу взять Akai Mpc One + Ensoniq Eps Classic  Енсоник рековый? нет. клава, не 16+, а классик 13битный
хотел рековый корг
посмотрел видосы - вроде заебись вообще   Понял.
А вот мпцван я бы себе не взял. У меня предубеждение  | | | | ⧸_⎠
19 декабря 2021, 13:44
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Nuttkase -Цитата от 1984
Енсоник рековый? нет. клава, не 16+, а классик 13битный
хотел рековый корг
А вот мпцван я бы себе не взял. У меня предубеждение  хл заебал
если б мпс 3000 продавали за копейки, я б взял его
а так смысла уже не вижу для себя брать другой мпс, кроме уан или лайв 2
если не понравится - всегда можно продать, благо у нас железо на рынке - ходовой товар
епс классик за 30к взял, посмотрим что к чему судя по видосам, он очень хорош, грязен | | | | Уверенный пользователь ПК
19 декабря 2021, 14:08
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от 1984 -Цитата от Nuttkase
нет. клава, не 16+, а классик 13битный
хотел рековый корг
если не понравится - всегда можно продать, благо у нас железо на рынке - ходовой товар
епс классик за 30к взял, посмотрим что к чему судя по видосам, он очень хорош, грязен 2000хл зато в цене не теряет в отличие от.
Помню как ренесансы стоили под полтинник. Сейчас не стоят нихера уже. Через год на печеньки будут обменивать.
Все что не стенделон устаревает очень быстро.
Ну и я честно говоря почеиу то сомневаюсь в том что качество исполнения вана или лайва позволит ему беспроблемно работать десяток лет. | | | | ⧸_⎠
19 декабря 2021, 14:50
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Nuttkase -Цитата от 1984 Понял.
епс классик за 30к взял, посмотрим что к чему судя по видосам, он очень хорош, грязен 2000хл зато в цене не теряет в отличие от.
Помню как ренесансы стоили под полтинник. Сейчас не стоят нихера уже. Через год на печеньки будут обменивать.
Ну и я честно говоря почеиу то сомневаюсь в том что качество исполнения вана или лайва позволит ему беспроблемно работать десяток лет. я точно не собираюсь на ОНЕ работать 10 лет
а на счет винтажных железок - да, у меня никогда ничего не ломалось, будто то сэмплеры, которым 35 лет, будь то деки, которым за 40
а на счет ренессанса, 2500 и тд - смысла покупать вообще не вижу, что засунул - то и вышло, некоторые и за 50к пытаются впарить людям это https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/akai_...2083995565
описание смешное)
популярен аппарат стал благодаря быстропальчному араб мьюзику, который тоже кудато пропал  | | | | Уверенный пользователь ПК
19 декабря 2021, 15:23
| | |
#788 (ПС)
хл заебал
Ну и я честно говоря почеиу то сомневаюсь в том что качество исполнения вана или лайва позволит ему беспроблемно работать десяток лет. я точно не собираюсь на ОНЕ работать 10 лет
а на счет винтажных железок - да, у меня никогда ничего не ломалось, будто то сэмплеры, которым 35 лет, будь то деки, которым за 40
а на счет ренессанса, 2500 и тд - смысла покупать вообще не вижу, что засунул - то и вышло, некоторые и за 50к пытаются впарить людям это https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/akai_...2083995565
описание смешное)
популярен аппарат стал благодаря быстропальчному араб мьюзику, который тоже кудато пропал  Про 2500 зря ругаешься. Хороший аппарат. Только цена неадекватна этому. Должен стоить в пределах 30 мне кажется. И 1000 до 25 000 максимум.
Это с жж осью разумеется. Без нее это хлам неудобный  | | | | ⧸_⎠
20 декабря 2021, 23:09
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Nuttkase -Цитата от 1984 2000хл зато в цене не теряет в отличие от.
описание смешное)
популярен аппарат стал благодаря быстропальчному араб мьюзику, который тоже кудато пропал  Про 2500 зря ругаешься. Хороший аппарат. Только цена неадекватна этому. Должен стоить в пределах 30 мне кажется. И 1000 до 25 000 максимум.
Это с жж осью разумеется. Без нее это хлам неудобный  https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/akai_...ion=621540
накоплю 100 000 рублей и куплю)  | | | | Power to the People
21 декабря 2021, 05:35
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Продал Akai MPC 2000XL + Korg DSS-1
Хочу взять Akai Mpc One + Ensoniq Eps Classic  Ensoniq Eps Classic это как тут? | | | | фускинщит
21 декабря 2021, 06:56
| | |
#791 (ПС)
хл заебал
описание смешное)
популярен аппарат стал благодаря быстропальчному араб мьюзику, который тоже кудато пропал  Эй ,я взял себе One и очень рассчитываю на твою 10 летнюю поддержку,так что ты так словами не разбрасывайся) | | | | ⧸_⎠
21 декабря 2021, 12:04
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Nuttkase Продал Akai MPC 2000XL + Korg DSS-1
Хочу взять Akai Mpc One + Ensoniq Eps Classic  Ensoniq Eps Classic это как тут? ну да, он https://en.wikipedia.org/wiki/Ensoniq_EPS -Цитата от MCDliniY -Цитата от Nuttkase -Цитата от 1984 2000хл зато в цене не теряет в отличие от.
описание смешное)
популярен аппарат стал благодаря быстропальчному араб мьюзику, который тоже кудато пропал  Эй ,я взял себе One и очень рассчитываю на твою 10 летнюю поддержку,так что ты так словами не разбрасывайся) Я не взял еще и не шарю в нем вообще   | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 16:26
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Nuttkase Продал Akai MPC 2000XL + Korg DSS-1
Хочу взять Akai Mpc One + Ensoniq Eps Classic  Ensoniq Eps Classic это как тут? немного сухой звук у него, можно и в проге легко такой крутить, может функционал интересный | | | | Power to the People
22 декабря 2021, 19:37
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Посыл -Цитата от Nuttkase Продал Akai MPC 2000XL + Korg DSS-1
Хочу взять Akai Mpc One + Ensoniq Eps Classic  Ensoniq Eps Classic это как тут? немного сухой звук у него, можно и в проге легко такой крутить, может функционал интересный Осмелюсь предположить что понизить битрэйт в проге можно, но выдать то что винтажные a/d-d/a конверторы выдают пока нереально, может с квантовыми компьютерами будущих поколений всё изменится. Также сами алгоритмы тайм-шифтинга не звучат на современных процессорах также как на винтажных чипах, наверное из за квантизации частот на которых они функцанируют, что зависит то из какого материала они изготовлены, какой дизайн и какие имеют погрешности. Также если использовать IR то это статистика без последующих античных изменений в ней, а создавать алгоритмы всех непроизвольных отклонений которые происходят на атомном уровне ещё научились. А у эмуляции у аналоговых синтов ещё всё сложение. Эмулируют успешно создание звуковое волны и изменение всех основных параметров, даже процессы отдельно взятых компонентов схемы. Но опять же это только в одном отрезке времени вне постоянности изменений где учитывать нужно постоянный износ каждого компонента и деградацию звука который происходит на квантовом уровне. И состояние этих компонентов на каждой модели будет разное. |
Последний раз редактировалось Посыл, 22 декабря 2021 в 19:50.
| | | Уверенный пользователь ПК
22 декабря 2021, 20:51
| | |
#795 (ПС)
| | | | | ёптвоюрот
23 декабря 2021, 06:17
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от 1984
Из комментов к видео: - За год не активного и аккуратного пользования, 4 кнопки приходится нажимать сильнее. 700 eur за это ломучее говно отдавать. Пиздец конечно, больше нехуй сказать. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Посыл
Ensoniq Eps Classic это как тут? немного сухой звук у него, можно и в проге легко такой крутить, может функционал интересный Осмелюсь предположить что понизить битрэйт в проге можно, но выдать то что винтажные a/d-d/a конверторы выдают пока нереально, может с квантовыми компьютерами будущих поколений всё изменится. Также сами алгоритмы тайм-шифтинга не звучат на современных процессорах также как на винтажных чипах, наверное из за квантизации частот на которых они функцанируют, что зависит то из какого материала они изготовлены, какой дизайн и какие имеют погрешности. Также если использовать IR то это статистика без последующих античных изменений в ней, а создавать алгоритмы всех непроизвольных отклонений которые происходят на атомном уровне ещё научились. А у эмуляции у аналоговых синтов ещё всё сложение. Эмулируют успешно создание звуковое волны и изменение всех основных параметров, даже процессы отдельно взятых компонентов схемы. Но опять же это только в одном отрезке времени вне постоянности изменений где учитывать нужно постоянный износ каждого компонента и деградацию звука который происходит на квантовом уровне. И состояние этих компонентов на каждой модели будет разное. Покажи продукт, который ты делаешь ? | | | | фускинщит
23 декабря 2021, 09:48
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от v9utra -Цитата от 1984
Из комментов к видео: - За год не активного и аккуратного пользования, 4 кнопки приходится нажимать сильнее. 700 eur за это ломучее говно отдавать. Пиздец конечно, больше нехуй сказать. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от Silver Kid Beats
немного сухой звук у него, можно и в проге легко такой крутить, может функционал интересный Осмелюсь предположить что понизить битрэйт в проге можно, но выдать то что винтажные a/d-d/a конверторы выдают пока нереально, может с квантовыми компьютерами будущих поколений всё изменится. Также сами алгоритмы тайм-шифтинга не звучат на современных процессорах также как на винтажных чипах, наверное из за квантизации частот на которых они функцанируют, что зависит то из какого материала они изготовлены, какой дизайн и какие имеют погрешности. Также если использовать IR то это статистика без последующих античных изменений в ней, а создавать алгоритмы всех непроизвольных отклонений которые происходят на атомном уровне ещё научились. А у эмуляции у аналоговых синтов ещё всё сложение. Эмулируют успешно создание звуковое волны и изменение всех основных параметров, даже процессы отдельно взятых компонентов схемы. Но опять же это только в одном отрезке времени вне постоянности изменений где учитывать нужно постоянный износ каждого компонента и деградацию звука который происходит на квантовом уровне. И состояние этих компонентов на каждой модели будет разное. Покажи продукт, который ты делаешь ? Слухай ну я хз кто там как его юзает,это мой первый рвый аппарат ,со многим разобрался быстро.много чего ещё не знаю,взял плюс на Авито ,у чувака который его пару раз включал ,и сэкономил около 20 к ,короче взял почти полугодовалому прайсу,за 70 думаю уже хз
Процесс намного интереснее чем пк | | | | ⧸_⎠
23 декабря 2021, 15:20
| | |
#798 (ПС)
Из комментов к видео: - За год не активного и аккуратного пользования, 4 кнопки приходится нажимать сильнее. 700 eur за это ломучее говно отдавать. Пиздец конечно, больше нехуй сказать. жирный минусец конечно мпс оне  | | | | Power to the People
23 декабря 2021, 17:06
| | |
#799 (ПС)
Из комментов к видео: - За год не активного и аккуратного пользования, 4 кнопки приходится нажимать сильнее. 700 eur за это ломучее говно отдавать. Пиздец конечно, больше нехуй сказать. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от Silver Kid Beats
немного сухой звук у него, можно и в проге легко такой крутить, может функционал интересный Осмелюсь предположить что понизить битрэйт в проге можно, но выдать то что винтажные a/d-d/a конверторы выдают пока нереально, может с квантовыми компьютерами будущих поколений всё изменится. Также сами алгоритмы тайм-шифтинга не звучат на современных процессорах также как на винтажных чипах, наверное из за квантизации частот на которых они функцанируют, что зависит то из какого материала они изготовлены, какой дизайн и какие имеют погрешности. Также если использовать IR то это статистика без последующих античных изменений в ней, а создавать алгоритмы всех непроизвольных отклонений которые происходят на атомном уровне ещё научились. А у эмуляции у аналоговых синтов ещё всё сложение. Эмулируют успешно создание звуковое волны и изменение всех основных параметров, даже процессы отдельно взятых компонентов схемы. Но опять же это только в одном отрезке времени вне постоянности изменений где учитывать нужно постоянный износ каждого компонента и деградацию звука который происходит на квантовом уровне. И состояние этих компонентов на каждой модели будет разное. Покажи продукт, который ты делаешь ? ебашу потихоньку в Ирнландии.
биты от Ватника например битло для Стиль Бомжа также для Человека Тени. чисто граунд.
или для Shadow Man Records и Bray Side Boyz, интервью с директорами на Universal Music было с этим проэктом. Сейчас новый менеджер у нас по выступлениям, готовится новый клип и контракт с Guinness.  Вот пару треков на мой продакшен которые ещё на стадии разработки. Также записали первый оффицальный хип хоп гимн для одного из футбольных клубов Ирландии. Создание которого попало в три серии документальго фильма тут на главный телеканал. ну и так рандомно продюсировал людей из разных уголков мира включая Ямайку. Биты по сайтам не продаю. Пишу под проэкты и работаю с иполнителями напрямую. | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2021, 15:26
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Посыл
Ensoniq Eps Classic это как тут? немного сухой звук у него, можно и в проге легко такой крутить, может функционал интересный Осмелюсь предположить что понизить битрэйт в проге можно, но выдать то что винтажные a/d-d/a конверторы выдают пока нереально, может с квантовыми компьютерами будущих поколений всё изменится. Также сами алгоритмы тайм-шифтинга не звучат на современных процессорах также как на винтажных чипах, наверное из за квантизации частот на которых они функцанируют, что зависит то из какого материала они изготовлены, какой дизайн и какие имеют погрешности. Также если использовать IR то это статистика без последующих античных изменений в ней, а создавать алгоритмы всех непроизвольных отклонений которые происходят на атомном уровне ещё научились. А у эмуляции у аналоговых синтов ещё всё сложение. Эмулируют успешно создание звуковое волны и изменение всех основных параметров, даже процессы отдельно взятых компонентов схемы. Но опять же это только в одном отрезке времени вне постоянности изменений где учитывать нужно постоянный износ каждого компонента и деградацию звука который происходит на квантовом уровне. И состояние этих компонентов на каждой модели будет разное. понял, спасибо. Добавлено через 4 дня 10 минут как вам новый альбом Наса? и переход примы на akai mpc renaissance | | | | |