Sound Trick
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от NOcomment Боюс брать задёшево акай
Если он полетит через день
То чё я с ним буду делать? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от NOcomment -Цитата от Милки А ты на нём работал? на акае да, на роланде нет. чё ж делать-то)
просто роланд можно и с собой взять куда хошь
но в нём, как я понял, сэмплы не порежешь
Ещё трабл в том, что я бы взял акай на ебее, но боюс акай мпц500
вот его реально можно взять куда хошь.
ps: имею и roland (sp606) и akai (mpc2000xl) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | что-то я еще не слышал, что бы акаи летали
ну, если полетит, то сачком лови Добавлено через 1 минуту 32 секунды ты себе, Милкис, только голову ерундой забиваешь. почти все в росси по-моему со штатов пригоняли акай, ибо дешевле как минимум раза в 3, чем новый в росси, а состояния идеального | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Милки -Цитата от NOcomment на акае да, на роланде нет. чё ж делать-то)
просто роланд можно и с собой взять куда хошь
но в нём, как я понял, сэмплы не порежешь
Ещё трабл в том, что я бы взял акай на ебее, но боюс акай мпц500
вот его реально можно взять куда хошь.
ps: имею и roland (sp606) и akai (mpc2000xl) Как тебе роланд?
И что для чего используешь? -Цитата от NOcomment что-то я еще не слышал, что бы акаи летали
ну, если полетит, то сачком лови а если без дяди Жени | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Милки а если без дяди Жени бля, он тёска, куда без него
но вообще я потом ниже и без дописал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Милки а если без дяди Жени бля, он тёска, куда без него
но вообще я потом ниже и без дописал хз, чё-то всё равно страшновато | | | | Уверенный пользователь ПК
И что для чего используешь? охуенный. я не гурман, конечно. и не могу тут затереть вам за жирность звука и прочую хуйню. звук есть вообще. чоппинг есть. сэмплы загружаются. есть эффекты разные и синтезатор монофонический. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Милки Как тебе роланд?
И что для чего используешь? охуенный. я не гурман, конечно. и не могу тут затереть вам за жирность звука и прочую хуйню. звук есть вообще. чоппинг есть. сэмплы загружаются. есть эффекты разные и синтезатор монофонический. Не, ещё как бы вопрос, зачем тебе акай и роланд?Что для чего?
По настроению? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от NOcomment -Цитата от Милки а если без дяди Жени бля, он тёска, куда без него
но вообще я потом ниже и без дописал хз, чё-то всё равно страшновато ну хз что ты тогда хочешь от меня услышать..
забей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от NOcomment ну хз что ты тогда хочешь от меня услышать..
забей | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от ooZee -Цитата от Милки Как тебе роланд?
И что для чего используешь? охуенный. я не гурман, конечно. и не могу тут затереть вам за жирность звука и прочую хуйню. звук есть вообще. чоппинг есть. сэмплы загружаются. есть эффекты разные и синтезатор монофонический. Не, ещё как бы вопрос, зачем тебе акай и роланд?Что для чего?
По настроению? ага.
на роланде сэмпл не питчится. ну и переключаться между банками звуков не очень удобно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Милки -Цитата от ooZee охуенный. я не гурман, конечно. и не могу тут затереть вам за жирность звука и прочую хуйню. звук есть вообще. чоппинг есть. сэмплы загружаются. есть эффекты разные и синтезатор монофонический. Не, ещё как бы вопрос, зачем тебе акай и роланд?Что для чего?
По настроению? ага.
на роланде сэмпл не питчится. ну и переключаться между банками звуков не очень удобно. А зачем же и то, и то всё-таки?
Что звучит грязнее? | | | | Уверенный пользователь ПК
а то и то для того чтобы ТРУЪ
сначала взял роланд. а потом наслушался советов о том какой акай заибатилский, жЫрный и грязный саунд выдает, что вот прям захотелось акай. вот и купил его
роланд такой можно по цене мпц500 взять кстати. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Милки -Цитата от ooZee -Цитата от Милки
Не, ещё как бы вопрос, зачем тебе акай и роланд?Что для чего?
По настроению? ага.
на роланде сэмпл не питчится. ну и переключаться между банками звуков не очень удобно. А зачем же и то, и то всё-таки?
Что звучит грязнее? ну не роланд точно.2000 звучит совсем чуть чуть по другому нежели компьютер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ooZee акай грязнее по моему
сначала взял роланд. а потом наслушался советов о том какой акай заибатилский, жЫрный и грязный саунд выдает, что вот прям захотелось акай. вот и купил его
роланд такой можно по цене мпц500 взять кстати. -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Милки -Цитата от ooZee
ага.
Что звучит грязнее? ну не роланд точно.2000 звучит совсем чуть чуть по другому нежели компьютер. Вы вообще меня в ступор ввели Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от ooZee акай грязнее по моему
роланд такой можно по цене мпц500 взять кстати. Акай оправдал ожидания?
Сильно от компа по звуку отличается? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Милки -Цитата от ooZee акай грязнее по моему
роланд такой можно по цене мпц500 взять кстати. -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Милки
А зачем же и то, и то всё-таки?
Что звучит грязнее? ну не роланд точно.2000 звучит совсем чуть чуть по другому нежели компьютер. Вы вообще меня в ступор ввели Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от ooZee акай грязнее по моему
роланд такой можно по цене мпц500 взять кстати. Акай оправдал ожидания?
Сильно от компа по звуку отличается? мы с ним про разные роланды говорим он про 606 я про 404
да блядь говорят же тебе не особо 2000 отличается по звуку от компьютера, нужен звук-бери 60 или 3000.миллион раз это уже обсуждалось. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Милки Акай оправдал ожидания? не оправдали себя обе железки. удобнее fruity loops не видел пока ничего. - мы с ним про разные роланды говорим он про 606 я про 404 а чем принципиально отличается 404 от 606? | | | | активный пользователь
ладно | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от ooZee -Цитата от Милки Акай оправдал ожидания? не оправдали себя обе железки. удобнее fruity loops не видел пока ничего. - мы с ним про разные роланды говорим он про 606 я про 404 а чем принципиально отличается 404 от 606? на 606 пэды больше | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кстати, 60ые мпц на ибее так же по 500-600 баксов уходят
но это по-моему ёбнутым надо быть, чтоб взять сейчас этот хлам. а добавить искажений в звучание и на компе можно | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от NOcomment кстати, 60ые мпц на ибее так же по 500-600 баксов уходят
но это по-моему ёбнутым надо быть, чтоб взять сейчас этот хлам. а добавить искажений в звучание и на компе можно неее. броток. ты нихуя не шаришь. а как же надпись в групе "продажа битов" указать железку крутую?
плюс много реперов-петухов услышав что бит написан на fl воротят нос и говорят "фи!". чисто для фотосессий akai mpc60 просто необходим | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от NOcomment кстати, 60ые мпц на ибее так же по 500-600 баксов уходят
но это по-моему ёбнутым надо быть, чтоб взять сейчас этот хлам. а добавить искажений в звучание и на компе можно и это лям раз уже обсуждалось каждого прет по своему.кто то верит Пит Року, что каждый уважающий себя продюссер должен иметь мпц, а кто то Джэй Ди в флке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Кстати, спасибо, ребятишки, разобрался, что я хочу | | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 16:48
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от NOcomment -Цитата от Милки Это ты про роланд? да что акай, что роланд. на компе работать намного удобнее и быстрее получается Оно понятно
Но я никак не узнаю для себя, какой у роланда звук
Делает ли грязнее или оставляет как есть
Да и я уже наигрался с мпд и фруктами, хочется посерьёзнее
404sx бери, проц эффектов очень крутой, звук не красит он, для лайвов идеален, по мне так акай пережиток прошлого уже. ну а вообще каждому свое конечно. | | | | |