новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | сколько она у нас стоит? | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | ой, ебать...Нормальная порто-студия стоит кусков 50. И нахер это нужно?В полевых условиях что-то записывать..Это надо быть маэстро русским тимберлендом, иметь тыщу идей и ни одну не упустить. А то что на порто получится в итоге, так лучше за эту сумму отдельно купить приамп компрессор и микрофон достойный.
Вообще, кому это нужно?Отзовитесь, кто купил? = ) | | | | новый пользователь
У меня еще вопрос .
Если я подключу рэковый корг тритон и миди клаву , это тоже самое что и обычный тритон с клавой или что- то другое по функциям ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну большинство функций точно сохраниться. возможно без секвенсора. вообще почитай архивные описания, наверняка де то есть | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Между рэковым и обычным Тритоном кажется не столько много отличий как между Мотифами.
Должно быть почти то же самое,но лучше почитать описалово.
По поводу портасутдий.Нормальная стоит порядка 25 штук,БУ естественно.
Из всех студий самыми удачными были Роланд 24ХХ(не помню модель точно) и Ямаха 4416.
Обе просто отличные штуки.
От компутеров звук и обработка отличается в лучшую сторону. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | железоведы, че скажете по сему девайсу? http://www.mackie.com/products/1402vlz3/
или может есть альтернативы по схожему функционалу/качеству/количеству каналов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Есть вопрос: Когда прописываю голос на выходном иникаторе премпа показывает 0 db, а в кубэйсе на анализаторе -10 db, чё за х..., думаю это какая нибудь компенсация АЦП или разъясните мне что это?
Комп/пред/ - TL AUDIO 5021 IVORY 2
Майк - Октава МКЛ 4000
Звуковая - Juli@
Прописываю 16 бит 88.200 kzh
Может кто знает.... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в этих измерениях 0 db значение относительное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Можно с пояснениями... почему относительно? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | начни своё изучение с http://ru.wikipedia.org/wiki/DB , посмотри часть "Опорный уровень" и дальше гугл. когда то я видел небольшую статью на эту тему, там всё доступно для чайников и с картинками было. мне было бы самому интересно перечитать её, но я по быстрому её не найду.
в общем суть в том, что 0дб это что то аморфное и не абсолютная величина. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Кто может посоветовать процессор эффектов не оч.дорогой примерно за 10 к рублей...к цепочке сафире ле и род нт-2а... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Parad0x Кто может посоветовать процессор эффектов не оч.дорогой примерно за 10 к рублей...к цепочке сафире ле и род нт-2а... Могу только посоветовать посмотреть что нибудь у ALESIS и Lexicon | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Parad0x Кто может посоветовать процессор эффектов не оч.дорогой примерно за 10 к рублей...к цепочке сафире ле и род нт-2а... ты уверен что тебе нужен этот процессор эффектов?
если чисто для мониторинга, попробуй использовать sofrware monitoring и софтовые эффекты
если комп не тянет, вложи лучше эту 10ку в апгрейд компа
если тянет, возьми лучше преамп хороший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Wili Weppers ты уверен что тебе нужен этот процессор эффектов?
если чисто для мониторинга, попробуй использовать sofrware monitoring и софтовые эффекты
если комп не тянет, вложи лучше эту 10ку в апгрейд компа
если тянет, возьми лучше преамп хороший Ну пред я думаю взять дбх 286 правдо...ламповый дорогой зараза,не потяну...а,проц эффектов хачу взять из за того что,заебало на прогах и плагинах сидеть...да и может на проце будет качествение звучать,но само собой от сведение не куда не денусь,это пиздец скок надо будет железок что бы трэк на плагинами не обрабатывать....Короче пох думаю буду пред брать.... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Parad0x Ну пред я думаю взять дбх 286 правдо...ламповый дорогой зараза,не потяну...а,проц эффектов хачу взять из за того что,заебало на прогах и плагинах сидеть...да и может на проце будет качествение звучать,но само собой от сведение не куда не денусь,это пиздец скок надо будет железок что бы трэк на плагинами не обрабатывать....Короче пох думаю буду пред брать.... хз хз. имхо тож лучше взять посерьезней преампик. а за 10 к лучше уад 1 взять и не обламываться с качеством | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | ЮАД без нормальный плагинов за 10 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | НАРОД ПОДСКАЖИТЕ НУЖЕН МИКШЕР или УСИЛОК К МИКРОФОНУ nady scm1000 если нужен какой помогите плиз!!!!! | | | | $tarЧел
Кто что читал, слышал? Там есть сидюк, удобно. Ничего не нашёл про акаевские банки ударных, они там в памяти есть?..
У нас ещё вроде не продают. Знакомый в Гарлеме в штатах сейчас живёт, может привезти. Стоит порядка двух тыщ грина.
Мнения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: SurGuT/ЕКБ | Посоветуйте хороший ламповый микрофонный предусилитель.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mr_GAV™ Сэмплер драм машинка Akai mpc2500.
Кто что читал, слышал? Там есть сидюк, удобно. Ничего не нашёл про акаевские банки ударных, они там в памяти есть?..
У нас ещё вроде не продают. Знакомый в Гарлеме в штатах сейчас живёт, может привезти. Стоит порядка двух тыщ грина.
Мнения? http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/elperc/akaimpc2500.php http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104720 Добавлено через 6 минут -Цитата от Sticky_masta Посоветуйте хороший ламповый микрофонный предусилитель.. http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1094&id1=1119&i...id=A002949 |
Последний раз редактировалось nafania, 29 июня 2008 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | http://cgi.ebay.com/Focusrite-TrakMaster-Pro-Preamplifie...dZViewItem
вот об этой штуке что думаете? Добавлено через 54 минуты Platinum 1 VoiceMaster или вот это |
Последний раз редактировалось lazer, 2 июля 2008 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | кто крутил KORG MICRO X ?? как вам по звуку ? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от L-Лирик кто крутил KORG MICRO X ?? как вам по звуку ? пиздатый. мне понравился пок арйней мере. плотнг не ююзал. так два раза довелось на нем почекать. штука хорошая. | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | а я вот демки послушал и чё то ..не в восторге ,особенно от "струнных" | | | | |