В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | от Alesis до Yamaha - доволен? | | | | белый лотос
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от LeMar Извеняюсь если этот вопрос был. Но подскажите качественый процесор эфекетов в пределах 15000р. А так же 2х канальный эквалайзер и компресор с теми же пределами цены. процесор эфекетов - Korg KAOSS PAD
2х канальный эквалайзер и компресор - DBX Quantum II
Сайт InJapan всё вместе выйдет не > 30 т.р. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рэнеско Ракетчик процесор эфекетов - Korg KAOSS PAD
2х канальный эквалайзер и компресор - DBX Quantum II
Сайт InJapan всё вместе выйдет не > 30 т.р. коас пад - бомба
вот зайдите сюда: http://www.djsonly.ru/effects_processors/Korg/ кликните на любой и гляньте видосы + зачтите описание
хотя Рэнеско Ракетчик наверно другое имел ввиду. KAOSS PAD больше для лайвов , а не для студийной работы, хотя.. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | kak etot malus'ka priamp "behringer mic 800" kto-to polzovalsya? esli mojno srochnie mneniya po nemu, a to upushu.. u mnya sopstvenno mixer yamaha mg-124. no mojet cherez etot behringer mic 800 budet chut' priyatnee pisat'? Добавлено через 13 часов 32 минуты Ну отзовитесь( |
Последний раз редактировалось Eccentric, 22 мая 2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Откоментируйте плиз вот такой вариант сочитания оборудования:
звуовуха внешняя - E-MU 0202 USB
миди-интерфейс: M-Audio MidiSport 1x1
миди-клава: CME U-kEY (white)
Инструменты: электрогитара, бас-гитара+комбики
Вокальный Микро: Шур SM58
Инстрментальный Микро: Шур SM48
плюс коммутация
как вам такой вариант для хомстудии, записи вокала и гитар???
цена получается совсем не большая - собирается бюджетный вариант, если у кого есть варианты лучше и невыходящие за рамки этого варианта, то выслушаю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Immortelle Откоментируйте плиз вот такой вариант сочитания оборудования:
звуовуха внешняя - E-MU 0202 USB
миди-интерфейс: M-Audio MidiSport 1x1
миди-клава: CME U-kEY (white)
Инструменты: электрогитара, бас-гитара+комбики
Вокальный Микро: Шур SM58
Инстрментальный Микро: Шур SM48
плюс коммутация
как вам такой вариант для хомстудии, записи вокала и гитар???
цена получается совсем не большая - собирается бюджетный вариант, если у кого есть варианты лучше и невыходящие за рамки этого варианта, то выслушаю мидиклаву можно засунуть в usb, так что надобность в M-Audio MidiSport 1x1 не велика
CME U-kEY можно махнуть на CME m-kEY - та же клава, тока нет встроенных звуков для рингтонов, которые не очень нужны мне кажеца (информацию следует прроверить)
сюдя по этому описанию SM48 это тот же SM58 тока "для бедных" посему можно его выкинуть и писать всё на 58. или вместо 2х не шуром купить один получше
P.S. кстати какрта какая то не очен. фантомного питания нет! а ведь пригодиться! | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Immortelle Откоментируйте плиз вот такой
Инструменты: электрогитара, бас-гитара+комбики так вскользь упомянул...думаю вряд ли они понадобятся тебе...умел бы играть - имел бы в наличии давно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Supreme Omega Я переслушался Def Jux'а, и у меня отчетливо ебнула в голову мысль приобрести себе драммашину. Посоветуйте какой нибудь вариант, штук за 10-12, ну и чтоб хороша была. А то reason уже подзадолбало мучить И какой нибудь инфы вобще по драммашинам, если есть, а то я с ними дела никогда не имел. ищщи какуюнть старую с жирным звучком и минимальным набором приблуд ....звук |
Последний раз редактировалось мики, 23 мая 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | чуваки а никто не занимается доставкой аппаратуры б/у из америки. я посмарел цены на ебэе и они меня сильно порадовали.расскажите поподробней что и как. например если я захочу купить это http://cgi.ebay.com/DBX-386-Dual-vacuum-Tube-Pre-amp-wit...dZViewItem или http://cgi.ebay.com/ART-Pro-Channel-Tube-Mic-Preamp_W0QQ...dZViewItem | | | | Вишну
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от мики ничего интересного чет | | | | падаван
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник ебать сайт глюченный. а че это так дохуя стоит доставка??? например дбх весит 3 куска и платить чуть ли не вдвое больше | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lazer ебать сайт глюченный. а че это так дохуя стоит доставка??? например дбх весит 3 куска и платить чуть ли не вдвое больше Япония, хуле | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник Япония, хуле угу. ты прав. кстати по поводу дбх 286 что думаешь?? стоит ее присматривать лоибо все таки лучше 376 . лучше такой вопрос. намного ли 376 лучше 286??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | вот есть сайтик который занимается доставкой товаров с Е Бэя и любых других заграничных сайтов http://www.artbrok.com/begin/recommended-sites/
надумываю в ближайшее время заказывать через них Роуд К-2 , цена очень даже привлекательная выходит ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lazer угу. ты прав. кстати по поводу дбх 286 что думаешь?? стоит ее присматривать лоибо все таки лучше 376 . лучше такой вопрос. намного ли 376 лучше 286??? знаю тока что 286 снят с производства. наверно не спроста | | | | Француз
вот зайдите сюда: http://www.djsonly.ru/effects_processors/Korg/ кликните на любой и гляньте видосы + зачтите описание
хотя Рэнеско Ракетчик наверно другое имел ввиду. KAOSS PAD больше для лайвов , а не для студийной работы, хотя.. Ну я поидее хочу универсальную студию собрать чтоб и дома биточки писать и лайв поиграть можно было. | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Подскажите куда подключается эта железа - МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ ART POWERMIX 2.
Мне кажеться что на линейный вход, нужно подсоединить две пары наушников. Вот одну пару думаю на выход звуовой, а вторую пару в микшер, который думаю что надо подключить в линейный. БУДЕТ РАБОТАТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ? или какой еще способ есть для подключения 2х пар наушников | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от lazer это аукцион и buy-it-now цены там нет
пока аукцион не закончится, никто не знает точно, сколько это будет стоит | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Wili Weppers это аукцион и buy-it-now цены там нет
пока аукцион не закончится, никто не знает точно, сколько это будет стоит бля я чет вообще запутался | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | и доставка только по пендостану, там же отмечено в графе shiping. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Dron48 и доставка только по пендостану, там же отмечено в графе shiping.
он имеет ввиду доставка через тот сайтик что я кидал выше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | Что это такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от emder Что это такое? Портастудия Fostex MR16. | | | | |