падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь возьми хотя бы аудиджи 4 . там есть уже асио дрова уверен? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник уверен? да. друг на ней работает. там креатив асио есть. норм | | | | Миша Полосатый! (D1)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: D1 | Екатеринбург | -Цитата от Гуник уверен? У меня Audigy 4, ASIO есть, но в варианте 16 bit и задержка при этом - двухзначная цифра. Либо я не смог выжать больше, либо карточка не умеет | | | | падаван
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Полосатый У меня Audigy 4, ASIO есть, но в варианте 16 bit и задержка при этом - двухзначная цифра. Либо я не смог выжать больше, либо карточка не умеет у мну друг на 24 битах работ ает и норм | | | | Junior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Гуник сэнк бро | | | | firestarter
Купил звуковую карту Lexicon Lambda - http://www.lexiconpro.com/ProductIndex.aspx?ProductID=8
Подключил, устанавливаю драйвера, находит частичные входы, есть звук, но возможности очень ограничены, настройки недоступны, вообщем Мультимедиа Аудиоконтроллер не установлен.
Почитал мануалы, понял что нужно скачивать отдельно драйвер для USB, ASIO Driver. Если правильно понял. Нашел, скачал, но при установке просит вставить оборудование вставляю и нехера не обнаруживает.
Что посоветуете и действительно ли нужно что ASIO Driver устанавливать или возможно проблема в чем-то другом, вообщем очень буду благодарен если кто-то откликнется. | | | | Миша Полосатый! (D1)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: D1 | Екатеринбург | -Цитата от мс лазарь у мну друг на 24 битах работ ает и норм Не запускается у меня в Samplitude ASIO 24/96 - пишет ошибка драйвера (ставил дрова и с диска и с сайта производителя качал)
Когда выбираешь другой вариант ASIO - всё работает, но внизу в строке пишеться 16 bit playback | D1 - Женщины и алкоголь | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Полосатый Не запускается у меня в Samplitude ASIO 24/96 - пишет ошибка драйвера (ставил дрова и с диска и с сайта производителя качал)
Когда выбираешь другой вариант ASIO - всё работает, но внизу в строке пишеться 16 bit playback в своё время аудиджи не поддерживала 24 бита, а если поддерживала, то тока на воспроизведение Добавлено через 3 минуты -Цитата от NEST Народ такая ситуация.
Купил звуковую карту Lexicon Lambda - http://www.lexiconpro.com/ProductIndex.aspx?ProductID=8
Подключил, устанавливаю драйвера, находит частичные входы, есть звук, но возможности очень ограничены, настройки недоступны, вообщем Мультимедиа Аудиоконтроллер не установлен.
Почитал мануалы, понял что нужно скачивать отдельно драйвер для USB, ASIO Driver. Если правильно понял. Нашел, скачал, но при установке просит вставить оборудование вставляю и нехера не обнаруживает.
Что посоветуете и действительно ли нужно что ASIO Driver устанавливать или возможно проблема в чем-то другом, вообщем очень буду благодарен если кто-то откликнется. она хоть как то видна в винде? и что там за настройки которые недоступны, откуда ты знаешь что они ваще должны быть? покидай скринов нам |
Последний раз редактировалось Гуник, 5 марта 2008 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Гуник в своё время аудиджи не поддерживала 24 бита, а если поддерживала, то тока на воспроизведение Добавлено через 3 минуты
она хоть как то видна в винде? и что там за настройки которые недоступны, откуда ты знаешь что они ваще должны быть? покидай скринов нам http://www.sendspace.com/file/u6cq28 - Скрины | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ASIO4ALL ты отдельно скачал? в стандартные микшеры видны даже не лазь, там нех делать. снеси драйвер родной, вытащи карту, ребутнись, поставь драйвер, ребутнись и ставь карту, должна встать сама.
а если ASIO4ALL ты отдельно качал, то ну его нах, эта хуита тебе не нужна. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Полосатый Не запускается у меня в Samplitude ASIO 24/96 - пишет ошибка драйвера (ставил дрова и с диска и с сайта производителя качал)
Когда выбираешь другой вариант ASIO - всё работает, но внизу в строке пишеться 16 bit playback заходишь в меню пуск. в панель управления. там должен быть ярлык для аудиджи. там выбираешь битность и частоту . а драйверы используй креатив асио. | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Гуник ASIO4ALL ты отдельно скачал? в стандартные микшеры видны даже не лазь, там нех делать. снеси драйвер родной, вытащи карту, ребутнись, поставь драйвер, ребутнись и ставь карту, должна встать сама.
а если ASIO4ALL ты отдельно качал, то ну его нах, эта хуита тебе не нужна. Ок буду пробовать спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Всем доброго вечера!!! У меня такой вопрос-что вы Скажите за Ператронику MLB-2013 ??? Кто-нибудь пользовался??? И еще... Как ее легче заказать??? Я на сайте www.peratronika.narod.ru писал,но мне что-то никто не ответил... как-будто там все вымерли
И че можете посоветовать другое-такого же плана(с компрессором) и такой же ценовой категории??? Спасибо... | | | | ака Супергерой
Нужна железка, в которую можно будет воткнуть midi пианино.
желательно чтобы она (железка) была на usb. Помогите плиз
Буду ждать ваших предложений Добавлено через 4 минуты Что скажете о Behringer BCA 2000 B-CONTROL AUDIO
не единственное ли это решение моих запросов? |
Последний раз редактировалось BlackBro, 6 марта 2008 в 11:32.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от BlackBro Народ, помогите плиз:
Нужна железка, в которую можно будет воткнуть midi пианино.
желательно чтобы она (железка) была на usb. Помогите плиз
Буду ждать ваших предложений Добавлено через 4 минуты Что скажете о Behringer BCA 2000 B-CONTROL AUDIO
не единственное ли это решение моих запросов? а нахуя??? | | | | В теме Я
есть вход для наушников
есть midi вход-выход
ВСЕ ЧТО Я ПРОСИЛ ТУТ ЕСТЬ | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от BlackBro есть микрофонный вход
есть вход для наушников
есть midi вход-выход
ВСЕ ЧТО Я ПРОСИЛ ТУТ ЕСТЬ а не лучше взять звукеовую карту?????? | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | ок, скажи тада какую карту
Я не против. Судя повсему она будет внешней.
Я внутренние даже не рассматриваю, т.к. у Shuttle PC она встроена в материнку
ЧТо подскажешь?
Может всетаки Behringer в этой ситуации прикупить? | | | | ака Супергерой
у всех встроены в матеинку.просто отрубаешь интегрироанную и все. писиайт рулят. а если внешнюю холчешь то я даже хз какую.какую нить ему бьури. и задержка будет маленькая и мидюху подрубишь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | смишной парень жаль (для него) что он с быдланами как я не общается | | | | ака Супергерой
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | мс лазарь, у меня шаттл иксписи ВОТ ОНО | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | ох. еб то что это такое. похоже больше на бесперебойник.первый раз вижу такое. атам есть хоть на материнке гнезда писиай???pci Добавлено через 1 минуту а есть. ну вот покупай филю и не еби не себе ни нам мозги. |
Последний раз редактировалось lazer, 6 марта 2008 в 16:27.
| | | |