![]() |
Жека ПЭ. - ЖПТ (4 роунд u-battle vs Фёдор Радуга [marble fam]) Жека ПЭ. - ЖПТ (4 роунд u-battle vs Фёдор Радуга [marble fam]) Слухаем море позитивчика от вашего верного слуги Жеки ПЭ. )) читака: Жека ПЭ. сведос и все дела: Жека ПЭ. роунд 4 =) участие приняли в треке: Яна Сестричка и Роман SoaReR оппонент: Фёдор Радуга ака никнейм фром марбл фам, выговорил )) вот текстура, кому чё не понятно будет: Припев: Жизнь по талонам - Очереди много! Уйдёшь утром сонный - вернёшься вечерком! Жена пока дома, выпьем под балконом Станет хорошо нам - мы выпьем под окном! Жизнь по талонам - Очереди много! Уйдёшь утром сонный - вернёшься вечерком! Ну и чё кого нам? Деньги на спиртное! Остались панталоны и больше ничего! Куплет 1: Да! Жека любит выпить! Так чтоб шары на выкат! Башню сносила ему каждая рюмка спирта! Евгений пил на опилках встал дым столобом Где надо выпить - он выпьет и спит потом Спирт выдавали тогда по талонам Литр на рыло Потапу и Коле Натахе и Боре, Пора бы запомнить Что Жеке ноль пять надо так как он болен футбол через пять часов! Кто вышел, кто прячятся! Тогда придётся мне в магаз! Эй, Жека, спрячь яйцо! Давайте ка тыщ сто! А мне в ответ: Ты что? Ведь по талонам всё дают! А! ну тогда тип топ! В ванну набрал спиртное чтоб в тарах стало свободней Мне надо для разгона хотябы пиваса грам сто блин Куплет 2: В магазине тот же Амиго что и в сорок пятом Не смог немцам продать пивас, Гриша взорвал их там.. Дрыщ я, но растолкал кто в облаках витал А то б века стоял в очередях, Дорогу старикам! Вечером талый был дома я уже с тарой спиртного Не застав даже футбола дверь вынес с петель Серёга старый спит в коме, Роман как тапок на пол блин Упал и Ваня с Катюхой делают детей Фёдор Радугов был рад рыгать на женщину справа На вид ей сотня лет и плюс желание сжечь его гада Эй ты из Марбал Фам! Это ж мисс Марпл, хам! Сиськи как уши спаниэля и дыра как танк! А вот ----> ССЫЛКА<---- на трек =)) |
ты вторую тему создал вроде:rolleyes: я в ту зашел, трек включил слушать - и ты удалил ее, бандит:D ща отписуюсь)) очень позитивно, с припева угорнул:) текст интересный, читка хороша, аутро улыбнууло:bomba: думаю проход, сильный трек! оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/hot-stuff-pro-hopman-and-bum...ov-309851/ |
Цитата:
Да, ту тему удалил, так как с цифрой раунда затупил)) Ща всё норм )) |
Всё в стиле:horosho: Из-за которого я не разбираю некоторые слова:guinda: Но ваще круто в целом;) Перебежки даже замутил, ого:saint: Текст хороший:horosho: правильно, что выложил его тут:o:D Хорошие шансы на проход, удачи, Жень;) Чекни финал в подписи:) |
Цитата:
Чекану )) |
блять по сути прикольно меня впёрло:horosho: голосище охуенно:bokal: |
нормусик....у меня весь трек в ушах звучал автомобильный клаксон...снял наушники, оказалось с чьей-то машины колоса сняли:guinda: |
ахуенно,без базара |
крутой трэк!:horosho: понравился!:horosho: зачитал по-приколу!текст хороший:dovolen: заходи в темку;) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-zhizn-po-...am-311008/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как будто кушаешь и читаешь одновременно)))) А так хороший трекан:horosho: |
Цитата:
|
а я не оскорбляю оппонентов:o:o Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстати Женьзалей в контакт куда нибудь а то ргхост тупит чего то:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вконтакте залью и на стену тебе кину )) |
Хороший трек но преведущие раунды были сильней ) |
припев приколол |
Ну и манера :D Первый раз тебя слушаю Жек. Надо будет на 3 раунд слухануть - говорят, там песня была :horosho: . Я вот читаю текст трека (коли ты его дал в аннотации)...не знаю...к чему вообще он ближе и что есть, так называемый "бэтл-рэп" - то ли к "приблатненным" стихам, то ли к графоманству (когда подбирают слова, смотря в потолок, как бы по хитрее завернуть...). Корочь...это не "палка в твой огород" - ты просто заставил меня в очередной раз задуматься, что вообще есть батл, и нужны ли такие треки кроме верных тебе друзей-рЕперов и судей, которым хоть раз да надо послушать его - что бы оценить. Мир. Стайл здесь с примесью, как мне показалось спиричоуэлса. |
двоякое впечатление осталось) вроде норм зделал... тексто-репер.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
в стиле :) песня конечно сильно устпает в своей охуенности песне на 3 раунд ) тут, я бы сказал, не пиздато, а хорошо ) последние 4 строчки особенно улыбнули ) |
пиздец угар. Минус крутой. Читка оригинальная |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну читанул так в стиле...;) текст понравился:horosho: вообще трек интересный.. прикольный такой стёб.. молодец.. желаю удачи тебе в этом баттле!:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |