John
3 марта 2011, 19:58
| | |
#1 (ПС)
| Zheka-John - Вокзал прощания (round 5_rap_olympics) Zheka-John - Вокзал прощания (round 5_rap_olympics)
Ссылка: http://rghost.ru/4613652
Запись и сведение: Original Beats , http://vkontakte.ru/club12273242
Буду рад Вашим комментариям, друзья)
Кому интересно, отвечу тем же)
СПАСИБО! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 марта 2011, 20:00
| | |
#2 (ПС)
| а почему не написал соперника?)))) щас отслушаю) | | | | Не модный певец репа ртом
3 марта 2011, 20:02
| | |
#3 (ПС)
| припев очень понравился ,хороший вокал
куплеты ровные ,текст тоже вторая часть мясная
в целом хороший трек ,проходи в 6 - себе даже качнул Показать скрытый текст
заходи в подпись
| | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 марта 2011, 20:06
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] припев очень понравился ,хороший вокал
в целом хороший трек , проходи в 6 - себе даже качнул Показать скрытый текст
заходи в подпись
я так то тоже бы в 6 не против
------------------------------------------------------------------
Пиздееец) это лучше всего что ты сделал за этот батол вместе взятое) я просто действительно зассал)
разнообразно налепил)
припев охуеннейший просто воообщее я тоже качнул короче себе)
единственное что не понраилось это заезжанный минус первой части и рифмы в парочке меест но так оппонента убрал вообще | | | | Не модный певец репа ртом
3 марта 2011, 20:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от vaGOz я так то тоже бы в 6 не против ты с ним в паре ?
сильная пара | | | | John
3 марта 2011, 20:09
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] припев очень понравился ,хороший вокал
заходи в подпись
благодарю) -Цитата от vaGOz -Цитата от Markus [Пульс Жизни] припев очень понравился ,хороший вокал
заходи в подпись
Пиздееец) это лучше всего что ты сделал за этот батол вместе взятое) я просто действительно зассал)
разнообразно налепил)
единственное что не понраилось это заезжанный минус первой части и рифмы в парочке меест но так оппонента убрал вообще спасибо) поживем ... увидим) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 марта 2011, 20:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от vaGOz я так то тоже бы в 6 не против ты с ним в паре ?
сильная пара спасибо) да там слабых пар нет уже)
батл хороший, нет троллей) все насколько я знаю друг к другу относятся позитивно)
самое грустное что у меня примерно такая же схема трека))) будет сложно да) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Zheka -Цитата от Markus [Пульс Жизни] припев очень понравился ,хороший вокал
заходи в подпись
благодарю) -Цитата от vaGOz -Цитата от Markus [Пульс Жизни] припев очень понравился ,хороший вокал
заходи в подпись
разнообразно налепил)
единственное что не понраилось это заезжанный минус первой части и рифмы в парочке меест но так оппонента убрал вообще спасибо) поживем ... увидим) я даже в плеер залью | | | | John
3 марта 2011, 20:28
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 марта 2011, 20:52
| | |
#9 (ПС)
| хороший трек =) молодец ) | | | | John
3 марта 2011, 21:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от STILIAGAZ хороший трек =) молодец ) спасибо) | | | | Ясенхуй
3 марта 2011, 22:09
| | |
#11 (ПС)
| припев первой части вышка чувак!Круто сделал!Сам трек тож неплох,в первой части читочка простенька,текст норм,вторая часть как-то сведена херово,не понравилось,Вагозу постараться надо ) | | | | John
3 марта 2011, 22:11
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dimkka припев первой части вышка чувак!Круто сделал!Сам трек тож неплох,в первой части читочка простенька,текст норм,вторая часть как-то сведена херово,не понравилось,Вагозу постараться надо ) спасибо) да, со сведением второй есть недочеты, сразу не услышал. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
4 марта 2011, 04:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Dimkka припев первой части вышка чувак!Круто сделал!Сам трек тож неплох,в первой части читочка простенька,текст норм,вторая часть как-то сведена херово,не понравилось,Вагозу постараться надо ) ты так мягко намекнул что мне пиздецц? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кстати Женя, кто у тебя на первой части поёт?) | | | | новенький
4 марта 2011, 05:31
| | |
#14 (ПС)
| грустно - этим и цепляет) | | | | John
4 марта 2011, 07:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka припев первой части вышка чувак!Круто сделал!Сам трек тож неплох,в первой части читочка простенька,текст норм,вторая часть как-то сведена херово,не понравилось,Вагозу постараться надо ) ты так мягко намекнул что мне пиздецц? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кстати Женя, кто у тебя на первой части поёт?) человек, что записывает и сводит, тот и поет. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
4 марта 2011, 10:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Zheka -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka припев первой части вышка чувак!Круто сделал!Сам трек тож неплох,в первой части читочка простенька,текст норм,вторая часть как-то сведена херово,не понравилось,Вагозу постараться надо ) ты так мягко намекнул что мне пиздецц? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кстати Женя, кто у тебя на первой части поёт?) человек, что записывает и сводит, тот и поет. он сможет у меня как нибудь спеть спроси пожалуйста | | | | John
4 марта 2011, 12:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Zheka -Цитата от vaGOz ты так мягко намекнул что мне пиздецц? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кстати Женя, кто у тебя на первой части поёт?) человек, что записывает и сводит, тот и поет. он сможет у меня как нибудь спеть спроси пожалуйста спросить то я конечно смогу, но сразу говорю - маловероятно. Вообще , так сказать "заказной", вокал он пишет за деньги. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
4 марта 2011, 13:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Zheka -Цитата от vaGOz -Цитата от Zheka
человек, что записывает и сводит, тот и поет. он сможет у меня как нибудь спеть спроси пожалуйста спросить то я конечно смогу, но сразу говорю - маловероятно. Вообще , так сказать "заказной", вокал он пишет за деньги. тогда не надо | | | | Yo
4 марта 2011, 13:55
| | |
#19 (ПС)
| | | | | John
4 марта 2011, 18:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от BYFON спасибо) | | | | Приветик
4 марта 2011, 18:48
| | |
#21 (ПС)
| Дада)) все говорят правду припев тащит))Там че вокодер или сам так спел?))Или даблер какойто?)) Первая часть больше понравилась , раймы средненькие в основном, ну эт нормальна Во второй перебежки не вывез,зато раймы моднее) Нах ваще бы лучше не делал вторую, а все силы кинул на 1 ую)) В целом каешн хорошо, но если б было без второй части,я б может качнул даж на комп
Ко мне в подпись го | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
4 марта 2011, 19:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло Дада)) все говорят правду припев тащит))Там че вокодер или сам так спел?))Или даблер какойто?)) Первая часть больше понравилась , раймы средненькие в основном, ну эт нормальна Во второй перебежки не вывез,зато раймы моднее) Нах ваще бы лучше не делал вторую, а все силы кинул на 1 ую)) В целом каешн хорошо, но если б было без второй части,я б может качнул даж на комп
Ко мне в подпись го там на той капе которая высокие ноты заавтотюнена | | | | Когда летать решаем сами
4 марта 2011, 19:24
| | |
#23 (ПС)
| Всё ровно! | | | | John
4 марта 2011, 21:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло Дада)) все говорят правду припев тащит))Там че вокодер или сам так спел?))Или даблер какойто?)) Первая часть больше понравилась , раймы средненькие в основном, ну эт нормальна Во второй перебежки не вывез,зато раймы моднее) Нах ваще бы лучше не делал вторую, а все силы кинул на 1 ую)) В целом каешн хорошо, но если б было без второй части,я б может качнул даж на комп
Ко мне в подпись го спасибо) -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло Дада)) все говорят правду припев тащит))Там че вокодер или сам так спел?))Или даблер какойто?)) Первая часть больше понравилась , раймы средненькие в основном, ну эт нормальна Во второй перебежки не вывез,зато раймы моднее) Нах ваще бы лучше не делал вторую, а все силы кинул на 1 ую)) В целом каешн хорошо, но если б было без второй части,я б может качнул даж на комп
Ко мне в подпись го там на той капе которая высокие ноты заавтотюнена никакого автотюна абсолютно нет!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Денис TRUE Всё ровно! спасибо, Денис) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
5 марта 2011, 09:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Zheka -Цитата от ДокторЗло Дада)) все говорят правду припев тащит))Там че вокодер или сам так спел?))Или даблер какойто?)) Первая часть больше понравилась , раймы средненькие в основном, ну эт нормальна Во второй перебежки не вывез,зато раймы моднее) Нах ваще бы лучше не делал вторую, а все силы кинул на 1 ую)) В целом каешн хорошо, но если б было без второй части,я б может качнул даж на комп
Ко мне в подпись го спасибо) -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло Дада)) все говорят правду припев тащит))Там че вокодер или сам так спел?))Или даблер какойто?)) Первая часть больше понравилась , раймы средненькие в основном, ну эт нормальна Во второй перебежки не вывез,зато раймы моднее) Нах ваще бы лучше не делал вторую, а все силы кинул на 1 ую)) В целом каешн хорошо, но если б было без второй части,я б может качнул даж на комп
Ко мне в подпись го там на той капе которая высокие ноты заавтотюнена никакого автотюна абсолютно нет!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Денис TRUE Всё ровно! спасибо, Денис) Извиняй тогда | | | | |