![]() |
ЖДУ МНЕНИЯ Оцените... Зацените Так просто , текста ****** Вскрыл замок своим ключем, вошёл в развалку Хотел с сюрпризом, мол, не ждала Славку? Всё ближе к кухне, открыл дверь Там ты в трусах, и без трусов кабель... С воплем, нервы, крики, рот-пена Она "ПРОСТИ", ручьём кровь на стену Ушёл, забрав свои тапки, с полки Пешком, лифта ждать слишком долго Зашёл в рыгаловку, почесал макушку Три пятдесят на стойке стоит чекушка На закуску, бутерброд с петрушкой Все двести пятдесят в одну кружку ****** Развалил в хлам машину Разлетелись в стороны диски-шины Хорошо хоть жив остался, надорвал спину от этой тяготы Нихрена бля, не берут бля, на работу От учёбы - колики в животе и рвота Отдавал годы На жизнь,,, собака А она опять, повернулась сракой Опять повернулась сракой... Я с этой сукой ни хуя не лезу в драку Вот как Так сколько можно, сколько? Терпеть судьбу злодейку. Пятка Стала самой сладкой Была бы хоть девятка А то ланоз.... Неудача резко как понос Как сопли из носа А я всё так же выдуваю паравозы... Эх Чёрная полоса Чёрная полоса Чёрная полоса Жалит как оса Остра как у смерти коса Чёрная полоса Чёрная........... ******** Продолжение следует.... (жду мнения)) |
это хорошо зачитать харкор подачей;) |
oshushenie,4to style derevenskii,4esslovo. mne ne ponravilos.:bad: |
Цитата:
просто мне нравиться "просто" а не всякие там "ТРАНСФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНТИНИУМЫ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мило) |
Цитата:
Про серых ворон и скорую помощ Муть полная, Называется "Ни о чём" "Что вижу то рифмую,.." Без обид, я такое писал как только начинал рифмовать... Тоже о господней каре, ножи, Дожди.... Иди... Вороньё... ё... Враньё.. смерть прийдёт за тобой Ну и всё в этом роде |
Цитата:
|
i ti kosish pod kroivostok,no do nego tebe srat i srat. bez obid.:D |
Цитата:
Кровосток - не в восторге "Люблю свободу, как рыба воду" - не я создавал юзера... Без обид... Читай как надо писать, сынок: Вызовите докотора, смотри в окошко Сюда на всех парах мчится неотложка По немножку Избушка на курьих ножках На цепи кошка Красна девица с лукошком Там Иван дурак на печи Илья Муромец мечи Заточил Солдат мёд-пиво пил Дед ловил, не выловил, вот непруха Это там, а здесь нисчета и разруха Влетает в одно, вылетает из другого уха Желудок болит, в глотке сухо Совершили покушение на старину Петруху Дело закрыли, глухарь, мокруха В подворотне малолеток обирает пьяный мент В подвале беспризорники дохают момент Сколько можно ожидать дерьма такого С самолюбием сорок пятого размера на душу тридцать шестого |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |