эйт бит бейби джизус
29 апреля 2011, 23:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от KashaPz -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от KashaPz Бля вот это поеботина так поеботина.
Рэп умер рэп сдох из-за таких как ты, кстати. но, тебе, скорее всего не осознать этого.
prooflink: http://vkontakte.ru/id81160888
зато, милое дело - зайти и написать хуйню. одним словом - полный ильнур :\ Как раз таки, не осознать этого тебе...
Я зашел и высказал свое мнение против этой блевотины.Не всем же эта хуйня должна нравится. чувак, мнение должно быть обоснованным, как минимум. без этого, ты - пиздобол и быдло без собственного "я"! попробуй доказать обратное, пожалуйста.
и ещё раз послушай свои аудиозаписи и пойми, что ты сам - какбэ, никто, и читака из тебя прям очень плохой, и писать так дерзко на форуме, КОНКРЕТНО ТЕБЕ, необязательно. можно и в более культурной форме постараться донести свою мысль, так ведь, уёбок!? | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 23:21
| | |
#52 (ПС)
| Пабло,лучше потрать время на запись нового материала , чем на защиту своего приятеля | | | | эйт бит бейби джизус
30 апреля 2011, 00:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от DiS-L Пабло,лучше потрать время на запись нового материала , чем на защиту своего приятеля Ды надо лохам объяснять иногда, что то, что они считают "своим", было "нашим" ещё до их поступления в первый класс средней образовательной чувак однажды купил микрофон и стал делать как ильнур из параллельного и взял гэнгста-погоняло КашаПЗ и решил написать дерзкий комментарий в трёх экземплярах на форуме. это удручает. он просто вдохнул заринчика от Аум Синрикё и, блядь, решил возмутиться... весь негативный высер в неадекватной форме - это стыдоба и ограниченность. я не пойму, какая вот кому разница, кто что делает. кушать хотят все. не лезет Ждан же в твою тарелку, он ест из своей. какая тебе нахуй разница то, вкусная у него еда или нет?! неужели от того, что ты зайдешь сюда и напишешь "хуйня" или "блевотня" что-то изменится. нет! это не спасёт никого! нам похуй на ваше видение рэпа, мы всю жизнь делали то, что нравилось нам и будем продолжать хуярить. поздняк, подсаны! | | | | ХамНахал
30 апреля 2011, 02:56
| | |
#54 (ПС)
| Глаза открывать никому не будем,нет смысла.Вы их один хуй захлопните как можно быстрей,но напомнить вам лишний раз о том в чем вы все погрязли на данный момент,возможности не упустим. (с) Ю.Г.
nuff said | | | | активный пользователь
30 апреля 2011, 08:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от KashaPz -Цитата от Пачкуля Пёстренький рэп сдох из-за таких как ты, кстати. но, тебе, скорее всего не осознать этого.
prooflink: http://vkontakte.ru/id81160888
зато, милое дело - зайти и написать хуйню. одним словом - полный ильнур :\ Как раз таки, не осознать этого тебе...
Я зашел и высказал свое мнение против этой блевотины.Не всем же эта хуйня должна нравится. чувак, мнение должно быть обоснованным, как минимум. без этого, ты - пиздобол и быдло без собственного "я"! попробуй доказать обратное, пожалуйста.
и ещё раз послушай свои аудиозаписи и пойми, что ты сам - какбэ, никто, и читака из тебя прям очень плохой, и писать так дерзко на форуме, КОНКРЕТНО ТЕБЕ, необязательно. можно и в более культурной форме постараться донести свою мысль, так ведь, уёбок!? Ок.Слишком понтово и выебисто поэтому и хуйня.Потому что мне не нравится когда солишком понтово и выебисто.Теперь тебе понятно уебак?ммм
Кому-то дороги слова, кому-то их отдача.(c)
А Пиздабол и быдло твой муж.
Да возможно у меня но очень крутое флёу но этому трэку где то года два...
Посматрел твой клип,теперь понятно зачем ты его защищаешь
Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить,скажи им Вася(с) | | | | новый пользователь
30 апреля 2011, 11:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от KashaPz -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от KashaPz
Как раз таки, не осознать этого тебе...
и ещё раз послушай свои аудиозаписи и пойми, что ты сам - какбэ, никто, и читака из тебя прям очень плохой, и писать так дерзко на форуме, КОНКРЕТНО ТЕБЕ, необязательно. можно и в более культурной форме постараться донести свою мысль, так ведь, уёбок!? Ок.Слишком понтово и выебисто поэтому и хуйня.Потому что мне не нравится когда солишком понтово и выебисто.Теперь тебе понятно уебак?ммм
Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить,скажи им Вася(с) Переведи американский Рэп, там в каждой песне все понтово и выебисто!
Не понимаю, если человек постарался, сделал все красиво, круто выглядит, значит говно?)) Почему? Потому что ты школьник, не смог этого достичь? Или потому что он виноват в твоей неполноценности? Это все русская ментальность, если у других получилось лучше, значит они мажоры их родители украли у наших и мы не смогли!!!! Очень смешно читать детский лепет и зависть в каждом слове! | | | | пушинка
30 апреля 2011, 22:21
| | |
#57 (ПС)
| Мдаааа люди! Куда катится наша страна?!
Жутко и неприятно на душе от этих постов, люди озлоблены!
Такое ощущение , что у собравшихся на этом форуме проблемы и они не довольны сами собой, а от своей не уверенности обсирают успешных людей.. Бог вам судья друзья мои! | | | | эйт бит бейби джизус
30 апреля 2011, 22:50
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Глаза открывать никому не будем,нет смысла.Вы их один хуй захлопните как можно быстрей,но напомнить вам лишний раз о том в чем вы все погрязли на данный момент,возможности не упустим. (с) Ю.Г.
nuff said Я знаю людей, чувак... один и тот же человек может успешно цитировать ЮГ и потом идти в тему об альбоме или клипе Винта того же самого и срать его ))) А в жизни все равно подходить и жать руки и говорить, что мы с ним знакомы. Это же жизнь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от KashaPz -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от KashaPz
Как раз таки, не осознать этого тебе...
Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить,скажи им Вася(с) Ой, ты ж, бля, как это мило ))) "серые" иди учить уроки, короче... | | | | активный пользователь
30 апреля 2011, 22:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от PennyWize Глаза открывать никому не будем,нет смысла.Вы их один хуй захлопните как можно быстрей,но напомнить вам лишний раз о том в чем вы все погрязли на данный момент,возможности не упустим. (с) Ю.Г.
nuff said Я знаю людей, чувак... один и тот же человек может успешно цитировать ЮГ и потом идти в тему об альбоме или клипе Винта того же самого и срать его ))) А в жизни все равно подходить и жать руки и говорить, что мы с ним знакомы. Это же жизнь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от KashaPz -Цитата от Пачкуля Пёстренький
чувак, мнение должно быть обоснованным, как минимум. без этого, ты - пиздобол и быдло без собственного "я"! попробуй доказать обратное, пожалуйста.
Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить,скажи им Вася(с) Ой, ты ж, бля, как это мило ))) "серые" иди учить уроки, короче... Извиняй что не по теме,но на альбоме Винта лучше обратить внимание на “ex”, а не на “Ю.Г." | | | | Johnny Cage
30 апреля 2011, 23:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime именно этим ты и занимаешься Поверь мне, я не похож на боксера-профессионала, который хвалиться своей техникой, избив на улице 1-классника. Если не понял, о чем я, попроси взрослых расфасовать! -Цитата от МогучийХлеб если не нравится трек, автоматически становишься укурышем, школьником и мамочкиным сыночком?
что нужно въебать, чтобы написать такую хуйню как ты? А каким нужно быть оленем , чтобы написать такую хуйню?! -Цитата от Пачкуля Пёстренький Мне кажется Ghost Makero - обычный наркоман! Только-только после курса лечения вышел. Думал, отходосы не переживу. Слушал Птаху и Гуфа - помогло окончательно жизнь мне спас рэппер Винт. | | | | эйт бит бейби джизус
1 мая 2011, 00:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от Lil'Crime именно этим ты и занимаешься Поверь мне, я не похож на боксера-профессионала, который хвалиться своей техникой, избив на улице 1-классника. Если не понял, о чем я, попроси взрослых расфасовать! -Цитата от МогучийХлеб если не нравится трек, автоматически становишься укурышем, школьником и мамочкиным сыночком?
что нужно въебать, чтобы написать такую хуйню как ты? А каким нужно быть оленем , чтобы написать такую хуйню?! -Цитата от Пачкуля Пёстренький Мне кажется Ghost Makero - обычный наркоман! Только-только после курса лечения вышел. Думал, отходосы не переживу. Слушал Птаху и Гуфа - помогло окончательно жизнь мне спас рэппер Винт. Кстати, Могучий Хлеб нормальный адекватный тип, зря вы сретесь... А вот Битум все же - наркоман! | | | | ХамНахал
1 мая 2011, 00:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от PennyWize Глаза открывать никому не будем,нет смысла.Вы их один хуй захлопните как можно быстрей,но напомнить вам лишний раз о том в чем вы все погрязли на данный момент,возможности не упустим. (с) Ю.Г.
nuff said Я знаю людей, чувак... один и тот же человек может успешно цитировать ЮГ и потом идти в тему об альбоме или клипе Винта того же самого и срать его ))) А в жизни все равно подходить и жать руки и говорить, что мы с ним знакомы. Это же жизнь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от KashaPz -Цитата от Пачкуля Пёстренький
чувак, мнение должно быть обоснованным, как минимум. без этого, ты - пиздобол и быдло без собственного "я"! попробуй доказать обратное, пожалуйста.
Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить,скажи им Вася(с) Ой, ты ж, бля, как это мило ))) "серые" иди учить уроки, короче... Винт это еще не весь ЮГ) да и строчки писал Мак в основном а эта фраза Кита
Да и речь была не о том - ты просто сказал что если вам не нравится мол - то не пишите
тебе в ответ и привел эту цитату)
и никто ничего тут не должен объяснять - если человек написал что видео говно - уже понятно что оно ему не понравилось - а объяснять тебе подробно почему или забить на это, дело сугубо личное | | | | эйт бит бейби джизус
1 мая 2011, 01:58
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от PennyWize Глаза открывать никому не будем,нет смысла.Вы их один хуй захлопните как можно быстрей,но напомнить вам лишний раз о том в чем вы все погрязли на данный момент,возможности не упустим. (с) Ю.Г.
nuff said Я знаю людей, чувак... один и тот же человек может успешно цитировать ЮГ и потом идти в тему об альбоме или клипе Винта того же самого и срать его ))) А в жизни все равно подходить и жать руки и говорить, что мы с ним знакомы. Это же жизнь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от KashaPz
Ок.Слишком понтово и выебисто поэтому и хуйня.Потому что мне не нравится когда солишком понтово и выебисто.Теперь тебе понятно уебак?ммм
Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить,скажи им Вася(с) Ой, ты ж, бля, как это мило ))) "серые" иди учить уроки, короче... Винт это еще не весь ЮГ) да и строчки писал Мак в основном а эта фраза Кита
Да и речь была не о том - ты просто сказал что если вам не нравится мол - то не пишите
тебе в ответ и привел эту цитату)
и никто ничего тут не должен объяснять - если человек написал что видео говно - уже понятно что оно ему не понравилось - а объяснять тебе подробно почему или забить на это, дело сугубо личное Не, не, не... если вам не нравится, пишите, я наоборот за критику адекватную и разбор полетов! но когда заходят и пишут три раза в разных формах, что это "хуйня" не объясняя почему, а лишь, чтобы навязать мнение - это уже перебор. таких и лошим. мир! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 мая 2011, 08:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) что нужно въебать, чтобы написать такую хуйню как ты? чтобы писать как я, нужно въебать логического мышления
ибо глупо метать хуетень в сторону тех, кому не нравится клип/песня/то как ты выглядишь/ - у всех свои вкусы. И это не значит, что если эти вкусы не совпадают с твоими, то они не имеют право на существование. -Цитата от Пачкуля Пёстренький Кстати, Могучий Хлеб нормальный адекватный тип согласен
откуда узнал? | | | | Локомотора
1 мая 2011, 13:55
| | |
#65 (ПС)
| а где его друган с которым они в басейне бодрились? | | | | Борисович
1 мая 2011, 13:57
| | |
#66 (ПС)
| с текстом беда) | | | | Johnny Cage
1 мая 2011, 15:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Пачкуля Пёстренький Кстати, Могучий Хлеб нормальный адекватный тип, зря вы сретесь... А вот Битум все же - наркоман! И фанат Пимп Шваба ещё! -Цитата от МогучийХлеб чтобы писать как я, нужно въебать логического мышления
ибо глупо метать хуетень в сторону тех, кому не нравится клип/песня/то как ты выглядишь/ - у всех свои вкусы. И это не значит, что если эти вкусы не совпадают с твоими, то они не имеют право на существование. Это проблема твоего залошенного взгляда на мир - воспринимать всё на себя. Подлечи комплексы свои | | | | новый пользователь
1 мая 2011, 19:31
| | |
#68 (ПС)
| Эх ты ёптать, а я то думал австралопитеки давно вымерли, а тут на тебе целый выводок, друзья вы находка для палеонтолога, по вашим постам можно изучать эволюцию словообразования у человекоподобных существ, я прошу вас, от всего сердца, помогите отечественной науки, обратитесь пожалуйста в Московский Государственный Университет на кафедру Палеонтологии. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 мая 2011, 20:22
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) Это проблема твоего залошенного взгляда на мир - воспринимать всё на себя. Подлечи комплексы свои что мне на себя воспринимать? я по клипу этому даже не отписывался. ты какой то глупый | | | | AW, MAN!! street team
2 мая 2011, 13:36
| | |
#70 (ПС)
| Вы все говно.
Ильнур иди нахуй. Ты говно. | | | | активный пользователь
2 мая 2011, 17:31
| | |
#71 (ПС)
Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить,скажи им Вася(с) Ой, ты ж, бля, как это мило ))) "серые" иди учить уроки, короче... Хорошо пойду учить уроки
"Никогда не спорьте с дураком,люди могут не заметить разницы" | | | | денис
2 мая 2011, 18:06
| | |
#72 (ПС)
| перевелись осмысленные песни. | | | | активный пользователь
2 мая 2011, 21:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от Lil'Crime именно этим ты и занимаешься Поверь мне, я не похож на боксера-профессионала, который хвалиться своей техникой, избив на улице 1-классника. Если не понял, о чем я, попроси взрослых расфасовать! -Цитата от МогучийХлеб если не нравится трек, автоматически становишься укурышем, школьником и мамочкиным сыночком?
что нужно въебать, чтобы написать такую хуйню как ты? А каким нужно быть оленем , чтобы написать такую хуйню?! -Цитата от Пачкуля Пёстренький Мне кажется Ghost Makero - обычный наркоман! Только-только после курса лечения вышел. Думал, отходосы не переживу. Слушал Птаху и Гуфа - помогло окончательно жизнь мне спас рэппер Винт. взрослые тебя в рот ебали ) | | | | активный пользователь
2 мая 2011, 22:12
| | |
#74 (ПС)
| Пабло за товарища как всегда, ну это понятно, но Ждан ведь предложил "Суди сам" | | | | эйт бит бейби джизус
3 мая 2011, 02:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Мьют а где его друган с которым они в басейне бодрились? скоро придет, снова твоей сестре наваливает походу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от KashaPz -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от PennyWize Глаза открывать никому не будем,нет смысла.Вы их один хуй захлопните как можно быстрей,но напомнить вам лишний раз о том в чем вы все погрязли на данный момент,возможности не упустим. (с) Ю.Г.
nuff said Я знаю людей, чувак... один и тот же человек может успешно цитировать ЮГ и потом идти в тему об альбоме или клипе Винта того же самого и срать его ))) А в жизни все равно подходить и жать руки и говорить, что мы с ним знакомы. Это же жизнь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от KashaPz
Ок.Слишком понтово и выебисто поэтому и хуйня.Потому что мне не нравится когда солишком понтово и выебисто.Теперь тебе понятно уебак?ммм
Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить,скажи им Вася(с) Ой, ты ж, бля, как это мило ))) "серые" иди учить уроки, короче... Хорошо пойду учить уроки
"Никогда не спорьте с дураком,люди могут не заметить разницы" x 3
ты еще шесть раз отпишись в этой теме, Ильнур, бля! Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Где лучшие тусовки? Пабло за товарища как всегда, ну это понятно, но Ждан ведь предложил "Суди сам" все верно! ))) предлагаю подкинуть еще говнишек, чтобы этот виггер-здоровяк, похожий на Митю Фомина, что кривляется на видео не расслаблялся | | | | |