![]() |
Жданец - Трэк с Варчуном из Р.М.М.для их микстейпа http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pap/pap-pejte_sem-2.mp3 Пишите отзывы айт!:horosho: |
Цитата:
Но мне понравилось. |
Цитата:
|
минус раскачивает так, что хочется заснуть прямо на стуле. рифмовка на высшем уровне. такие третье этажи как "спал - пополам", "сэма - сона" заставляют задуматься о том, что испонитель пользуется не своей головой, а словарём рифм. особняком стоят строчки "микстейп шит, микстейп шит, ярче квазара нет!" и "людей невесёлых он превратит в весёлых", которыми варчун в очередной раз доказал своё мастерство владения таким сложным и загадочным явлением, как рифма. феноменальные фразеологизмы, резкие переходы интонаций, глубокий смысл и многое другое - всё это присутствует на песне с излишком! качаем, товарищи, качаем и задумываемся над судьбой рурэпа... |
Ща как раз микстейп в винампе крутица целиком, вернее ево пре-релиз (не спрашывай, где я ево взял ;)). в принципе, тема нормац, мало, вернее даже совсем нет провальных треков. все на уровне, причом на новом уровне для КМ. Много Варчуна, много Спарцмена.. Шаман молодец, Лирика жжот. Амира нарезку с батловых виршей сдала, но тож молодец ;), Промоклип "про дереволазов", што у меня в папке с микстейпом лежал тож жгучий, кста Паджерик, который в клипе снимали вчера около своево дома видел. ТРЕКЛИСТ 1. Мустафа - Да будь ты проклят (1:14) 2. Спарцмен a.k.a. Опасный - Кидаю микстейп (2:23) 3. S.St. feat. вАрчун - Зацени New Shit (3:03) 4. Амира - Это Амира (2:11) 5. Ждан (Пен-а-пласт) ft. вАрчун - Пейте сэм! (3:46) 6. вАрч, Спарц, Хок, Амира, Приц - Получи пулю (remix) (4:46) 7. shaMan - Лирика (1:13) 8. shaMan feat. вАрчун - Такое бывает (2:46) 9. Спарцмен a.k.a. Опасный - Рычат улицы (2:12) 10. Спарцмен a.k.a. Опасный - Короче, есть такая тема (1:57) 11. вАрчун - Антон (4:33) 12. вАрчун - Манифест (3:48) 13. ВАТА (вАрчун, Спарц, Хок) - Вата (2:43) единственное, не понятно, кто такой Мустафа и кто ево пустил на микстейп (ужоснакх) :D |
Цитата:
|
замедленная и порезанная версия данного трека здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82074 моду: девушка-пессимистка прошу не нужно вам заходить в подобные темы и уж тем более отписываться здесь! и врагов меньше наживёшь и поспишь ночку спокойнее! свой ум хотела показать своим постом или что? какие люди сложные пошли!:kiss: Добрый: Мустафа - это наш, из Aw,man!! король фристайлов и всего что только движется! поэтому не надо так грубо в его адрес! Орк.комитет может не понять :D мир всем!:king: Ждан респект! |
Пабло, огромный респект.... ребята вы пробьетесь!! |
Цитата:
|
Пабло, я слушаю очень много рэпа... сам пытался читать... у меня не получилось нормально... но ценить я в силах... и то что делаете вы.... ценные вещи... а клип.... Ьачки... это высокая планка русского рэпа...! |
Цитата:
Да вы я смарю савсем в мажоры заделались :p |
2 Пабло сцори за Мустафу, но ево трек не понравился мне :) чесно. об Aw,man сужу по твоим работам,мои коменты в ICQ ;) |
Слышал некоторый материал уже, видел чуть-чуть видео. Вроде материал интересным получится. Так же на микстейпе должен быть трек из моей подписи... Респект. :horosho: |
Цитата:
Варчун спился по ходу...или кто там у них спился? |
Цитата:
|
ahhaha smeshnaja erunda ! |
смешная ерунда =)) |
извеняюсь ... просто чёто паритца и не вижу чё я написал потом выходит что понескольку раз ! |
Мудак ты ParalyZer. Дабл, не видел трекана этово там. |
Цитата:
крек вот уже да. а мудак только тот, кто так ахуенно рифмует. вы точно пробьётесь. серёгу же пробили. а у него треки ещё хуёвее. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто на ссылку нажми и все;) |
Жданец, про сэм трек нормац. Крэк кста, седня услыхал, альбом вовсю пишет |
Цитата:
|
РЭперы,рэперы,Рэперы,хуеперы! (C)-Маста КЭШ влом качать,если Пашка (Dобрый) как-нить надумаем ехать во Владик и привезёт сиё то прослушаю с огромным удовольствием!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |