Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Амнезия -Цитата от Сибирский ТэТэ я вот хуй знает..лучше 2 летних месяца в тридцарик или как у нас +15-20 даже вода не прогрелась до сих пор и так и так херово, лучше золотая середина ну такто да,мне и 20 погорло хватает,просто както обидно,везде по сорокет,а мы тут в куртках как лошары сибирские | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Амнезия -Цитата от Сибирский ТэТэ я вот хуй знает..лучше 2 летних месяца в тридцарик или как у нас +15-20 даже вода не прогрелась до сих пор и так и так херово, лучше золотая середина ну такто да,мне и 20 погорло хватает,просто както обидно,везде по сорокет,а мы тут в куртках как лошары сибирские собираю шмот, переезжаю к вам, задолбалась уже в трусах по городу ходить и бутылки со льдом с собой таскать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Можно для интереса устроить тотализатор.
Какая температура будет следующим летом У нас вот +40, вроде об увеличении ничего не говорят.
Следующее лето вполне может нам подарить градусов 42-43, но думаю что эта разница особо не почувствуется. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha Можно для интереса устроить тотализатор.
Какая температура будет следующим летом У нас вот +40, вроде об увеличении ничего не говорят.
Следующее лето вполне может нам подарить градусов 42-43, но думаю что эта разница особо не почувствуется. статьи какие-то читала вчера в инете, говорят следующее лето такое же будет , а еще зиму очень холодную обещают. Правда, я не могу на все сто авторам верить, но с планетой один хер дела плохи... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha Можно для интереса устроить тотализатор.
Следующее лето вполне может нам подарить градусов 42-43, но думаю что эта разница особо не почувствуется. статьи какие-то читала вчера в инете, говорят следующее лето такое же будет , а еще зиму очень холодную обещают. Правда, я не могу на все сто авторам верить, но с планетой один хер дела плохи... Не знаю как насчет зимы, но уже много времени случается так, что каждое лето все жарче и жарче. Мне кажется что таким же оно вряд ли будет, тут только идиот не увидит что ситуация прогрессирует.
+ ко всему если учесть как хорошо все эти пожары атмосферу подосрали, еще пускай Мексиканский залив подожгут и мы будем космическую пыль жрать.
Ну это утрированно конечно. | | | | Ваш любимый рейпер
а следущим будет градусов 15) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Harrison ура, дождик! Добавлено через 36 минут мда.. что был, что не было у нас обещали дождя 3 на прошл. неделе. ни одного не было. правда гдет был ураган, ито помойму без дождя и еще рядом с городом чуть чуть покапало я слышал. а погодный гаджет пишет что у меня гроза Добавлено через 1 минуту 9 секунд с начала июля дождей не было. по крайней мере когда я был в городе. так я слышал, что было может 2 дождя ито небольших | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а у нас уже около месяца нет дождей... =(
то жара то бури, последняя буря так вопще у меня пластик сорвала с балкона, щас вон опять на4инается =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Амнезия да похрен вобще, люди ж купаются в этом круглом , это тока по бокам смотришь и блевать охота а так норм) не, понятно, что купаются. я к тому, что если бы почистили- хуже бы не стало) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Harrison -Цитата от Амнезия -Цитата от Harrison
знаешь, в парке бываю очень часто и что-то особой разницы с городом не замечаю. в самом лесу спору нет, хорошо, не особо жарко , но как на какую-нибудь поляну выходишь, так там пекло пездец, как в бане) но спорить бессмысслено, лесочек спасает. если б там ещё и пруды почистили- было бы вообще замечательно да похрен вобще, люди ж купаются в этом круглом , это тока по бокам смотришь и блевать охота а так норм) не, понятно, что купаются. я к тому, что если бы почистили- хуже бы не стало) ну с одной стороны бы стало, стали бы купаться абсолютно все, и не протиснуться тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Амнезия -Цитата от Harrison -Цитата от Амнезия
да похрен вобще, люди ж купаются в этом круглом , это тока по бокам смотришь и блевать охота а так норм) не, понятно, что купаются. я к тому, что если бы почистили- хуже бы не стало) ну с одной стороны бы стало, стали бы купаться абсолютно все, и не протиснуться тогда) ну если так смотреть на этот вопрос, тогда да) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | В августе и сентябре Россию ждут новые природные катаклизмы Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы.
В августе и сентябре на Центральную Россию могут обрушиться ураганы, смерчи и ливневые дожди, предупреждают метеорологи. По данным специалистов, этой напасти подвержена не только Центральная Россия, но и Левобережная Волга, отдельные районы Урала, Северного Кавказа.
Вероятность ураганов и шквалов наиболее высока в тех областях, где есть крупные водоемы и могут возникать значительные температурные различия между сильно прогретой сушей и прохладной водной поверхностью. Это страдающие сегодня от пожаров Ивановская, Московская, Нижегородская, Липецкая, Тамбовская области. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от paSsionaric Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы.
В августе и сентябре на Центральную Россию могут обрушиться ураганы, смерчи и ливневые дожди, предупреждают метеорологи. По данным специалистов, этой напасти подвержена не только Центральная Россия, но и Левобережная Волга, отдельные районы Урала, Северного Кавказа.
Вероятность ураганов и шквалов наиболее высока в тех областях, где есть крупные водоемы и могут возникать значительные температурные различия между сильно прогретой сушей и прохладной водной поверхностью. Это страдающие сегодня от пожаров Ивановская, Московская, Нижегородская, Липецкая, Тамбовская области. мы все умрём) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Harrison -Цитата от paSsionaric Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы.
Вероятность ураганов и шквалов наиболее высока в тех областях, где есть крупные водоемы и могут возникать значительные температурные различия между сильно прогретой сушей и прохладной водной поверхностью. Это страдающие сегодня от пожаров Ивановская, Московская, Нижегородская, Липецкая, Тамбовская области. мы все умрём) ну вообще внатуре прям как в фильме 2012)))) вначале всех нахуй печет потом топит а потом произойдут разломы земной коры и сдвиги полюсов | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Harrison -Цитата от paSsionaric Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы.
Вероятность ураганов и шквалов наиболее высока в тех областях, где есть крупные водоемы и могут возникать значительные температурные различия между сильно прогретой сушей и прохладной водной поверхностью. Это страдающие сегодня от пожаров Ивановская, Московская, Нижегородская, Липецкая, Тамбовская области. мы все умрём) ну вообще внатуре прям как в фильме 2012)))) вначале всех нахуй печет потом топит а потом произойдут разломы земной коры и сдвиги полюсов ну если как в фильме тогда есть шанс спастись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Harrison -Цитата от paSsionaric Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы.
Вероятность ураганов и шквалов наиболее высока в тех областях, где есть крупные водоемы и могут возникать значительные температурные различия между сильно прогретой сушей и прохладной водной поверхностью. Это страдающие сегодня от пожаров Ивановская, Московская, Нижегородская, Липецкая, Тамбовская области. мы все умрём) ну вообще внатуре прям как в фильме 2012)))) вначале всех нахуй печет потом топит а потом произойдут разломы земной коры и сдвиги полюсов Брюс Уиллис всех спасёт | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | -Цитата от Harrison А Чак спасёт спасающего Брюса | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | за окном гремит гром и молния=)
я наверно больная но всю жизнь когда были раскаты грома у меня поднималось настроение=)))) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Амнезия за окном гремит гром и молния=)
я наверно больная но всю жизнь когда были раскаты грома у меня поднималось настроение=)))) Древне-славянские корни просыпаются | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Амнезия за окном гремит гром и молния=)
я наверно больная но всю жизнь когда были раскаты грома у меня поднималось настроение=)))) Древне-славянские корни просыпаются не думаю что такие имеются, я помню даже когда маленькие были брат прятался под одеяло во время грома а я веселилась, даже всю ночь мне радостно было, эх))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду дождь пошел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Kein -Цитата от Амнезия за окном гремит гром и молния=)
я наверно больная но всю жизнь когда были раскаты грома у меня поднималось настроение=)))) Древне-славянские корни просыпаются не думаю что такие имеются, я помню даже когда маленькие были брат прятался под одеяло во время грома а я веселилась, даже всю ночь мне радостно было, эх))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду дождь пошел) круто крутенько! сейчас и до нас дойдёт))
надо будет сходить покурить около подъезда, когда кончится | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Harrison -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Kein
Древне-славянские корни просыпаются не думаю что такие имеются, я помню даже когда маленькие были брат прятался под одеяло во время грома а я веселилась, даже всю ночь мне радостно было, эх))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду дождь пошел) круто крутенько! сейчас и до нас дойдёт))
надо будет сходить покурить около подъезда, когда кончится я кароче смотрю а у меня форточка закрыта, открыла прям воздух холодный подул, правда пылью пасет после дождя, кстати он закончился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Амнезия -Цитата от Harrison -Цитата от Амнезия
не думаю что такие имеются, я помню даже когда маленькие были брат прятался под одеяло во время грома а я веселилась, даже всю ночь мне радостно было, эх))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду дождь пошел) круто крутенько! сейчас и до нас дойдёт))
надо будет сходить покурить около подъезда, когда кончится я кароче смотрю а у меня форточка закрыта, открыла прям воздух холодный подул, правда пылью пасет после дождя, кстати он закончился) а у нас его чот и не было всё сверкает, а дождика нет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Kein -Цитата от Амнезия за окном гремит гром и молния=)
я наверно больная но всю жизнь когда были раскаты грома у меня поднималось настроение=)))) Древне-славянские корни просыпаются не думаю что такие имеются, я помню даже когда маленькие были брат прятался под одеяло во время грома а я веселилась, даже всю ночь мне радостно было, эх))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду дождь пошел) Ну да Бывают люди которым хорошо, когда остальным плохо | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Амнезия -Цитата от paSsionaric -Цитата от Harrison
мы все умрём) ну вообще внатуре прям как в фильме 2012)))) вначале всех нахуй печет потом топит а потом произойдут разломы земной коры и сдвиги полюсов ну если как в фильме тогда есть шанс спастись) у тебя есть миллиард евро или ебанутый муж писатель?))) | | | | |